Как сейчас в Шарме?

Не, кто сейчас отдыхает как эой выход то, отдыхать спокойно и ждать, что дальше будет. У кого без штрафов отменить можно я бы обменяла, кто уже без штрафов не может отменить, сидеть и ждать развития ситуации.

Фея Болотная: За ОАЭ же никто не переживает

Очень переживаю, стыковка там.

Повторюсь, я вот не трус совсем. Мы на Занзибар прилетели, когда там оппозиция, не согласная с итогами выборов, постреливала и в нашем отеле представители ООН жили...

Но в этот раз что-то серьёзное назревает. Я ещё вчера Турцию с Египтом на август рассматривала. Но сегодня уже нет. Особенно после ракет в иллюминаторах.

Фея Болотная: Да ну бросьте, Турция то тут причем вообще.

На фоне последних событий такое утверждение даже смешно читать.
ОАЭ тоже здесь причем вообще? Однако, притом оказались

Мария Ф: Повторюсь, я вот не трус совсем. Мы на Занзибар прилетели, когда там оппозиция, не согласная с итогами выборов, постреливала и в нашем отели представители ООН жили...
Но в этот раз что-то серьёзное назревает. Я ещё вчера Турцию с Египтом на август рассматривала. Но сегодня уже нет. Особенно после ракет в иллюминаторах.

А у меня брат высылал нам кружочки из Казахстана, когда на новогодние праздники там встрял. И аэропорт там захватывали и беспорядки были. Жутко тоже было.

Турция со своим эрдорганом лишь бы не ввязалась. Те ещё тоже((( там у них и Сирия вся нестабильная рядом, и Ливан блин со своими тоже и Талибан и боже кого там только нет(

Аноним 723: кружочки из Казахстана

Из Казахстана по земле до России добраться можно. Ну и там тихо конкретно сейчас.

Мария Ф: Из Казахстана по земле до России добраться можно.

Ага, когда там везде беспорядки, они из дома то не могли выйти. Но они там в самом центре застряли конечно. Из Турции если что по земле тоже можно выехать) очень долго, но можно.

Вообще девочки желаю чтобы поскорее все добрались домой или те, кто хочет улететь на оидых чтобы ситуация разрешилась. Никто не мог знать об этом.

ОАЭ самая безопасная страна для отдыха, кто бы что не писал, куда вы поперлись, да кто знал то.

Аноним 723:

Когда застрял, тогда понятно. Но посыл автора темы встревать или не встревать. Мне мнение: есть возможность выйти с минимальными потерями, лучше слиться.

Мария Ф: Турцию

Я на июль пока рассматриваю Турцию, в Египет тур уже аннулировала.
Не думаю, что Турция ввяжется. НАТО все-таки, хотя и Израиль тоже НАТО, вернее основной союзник

Форумный аноним: Не думаю, что Турция ввяжется

Уверена, что ввяжется, дело времени. Чем дальше, тем больше думаю, что это все только начало.

Мария Ф:

Очень ваши размышления мне близки и понятны, сколько бы синих теток не ставили.

Аноним 723:

Спасибо, надеюсь все хорошо будет. И кто здесь, мы все вернёмся домой целыми и невредимыми, отдохнувшими)

Форумный аноним: думаю, что Турция ввяжется. НАТО все-таки, хотя и Израиль тоже НАТО, вернее основной союзник

Если США вступят в войну, ввяжется весь арабский мир.

ХавроньяНикифоровна: Очень ваши размышления мне близки и понятны

Поставила всё на паузу. До конца июня точно.

Мария Ф: Поставила всё на паузу. До конца июня точно.

Аналогично.

Аноним 692: Как это за ОАЭ никто не переживает

А причем здесь ОАЭ? За них вообще нет повода переживать

Аноним 692: Туда уже вылеты отменили, только вывозят

так не из-за того, что в ОАЭ опасно, а из-за того, что небо гад Ираном закрыто.
Вот так новости и искажаются

25:марта 2025. Сообщают, что ракета из Йемена взорвалась на Синайском полуострове недалеко от курортного города Шарм аш-Шейх на побережье Красного моря

Фея Болотная:

Аноним 484: 25:марта

На дворе июнь.

Форумный аноним:

Йемен и сейчас каждый день по одной ракете запускают.

Аноним 484: Йемен и сейчас каждый день по одной ракете запускают.

Куда? Куда попало шмаляют?

Так интересно, особенно на фоне того, что турагенты массово предлагают поменять ОАЭ на Египет

Форумный аноним: Куда попало шмаляют?

Карту посмотрите где Йемен, а где Израиль.
Бывает падают в других странах по пути.

На египет только со 100% штрафом аннуляция. Будем следить, еще неделя осталась, мой турагент там сейчас, правда в хургаде, в конце июня тоже в шарм летит, говорит все спокойно.
Дак мы и в турцию в конце августа уже тоже забронили, хоспаде, с начала сво никуда не летали, а тут только собраоись и началось

Интересно, как сейчас многие турагенты пиарят Мальдивы в июле-сентябре по супер-ценам. Там же перелёт через ОАЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы