Как сейчас в Шарме?

Я вообще сейчас ту сторону не рассматриваю. Зачем лезть на рожон? Война только началась и в этот раз быстро не закончится, скорее всего.

Аноним 416: Война только началась

Здрасьте, она давно началась вообще-то

Аноним 643:

Самое то, сейчас искать дураков, по супер- ценам.

У нас вылет в шарм 13.07. и тоже оплатили за день до всей это канители.Вчера аннулировали тур,штраф всего 50 долларов с четверых.Жизнями рисковать не стали сделали перебронь на Турцию

Старая кошелка: Сегодня в Тюменских новостях прочитала, как наша туристка с детьми
вылетали из Шарма попали под обстрел ракет, сели в Каире, из самолёта не выпускали 8 часов на жаре без воды и еды.

Вот так слухи и рождаются.
Там борт сначала приземлился на Кипре, затем улетел обратно в Каир. Техническая неполадка.
Им в замен два других борта поставили.

Нюта555: Жизнями рисковать не стали сделали перебронь на Турцию

Мы смотрели, но к сожалению Турция дороже и существенно.

Нюта555: сделали перебронь на Турцию
Мы планировали Турцию на сентябрь. Решила пока ничего не брать. Подожду.

Временно: но к сожалению Турция дороже и существенно.

Купили тур на 30 000 дороже, чем тур в Египет.

Временно: Техническая неполадка.

Что они тогда в окно видели?

Да уж.. Лучше пока в ту сторону не лететь.
А те кто улетел, желаю чтобы всё хорошо прошло.

Временно

Ответ:
Вы внимательно статью прочитайте.
Тюменка с ребёнком вылетела из Египта, в иллюминаторы видели ракеты, над Кипром обнаружились неполадки в самолёте, приземлились в Каире и 8 часов сидели в самолёте без воды и еды.
И не надо меня обвинять в рождении слухов.

Аноним 176: Здрасьте, она давно началась вообще-

Таких массивных атак ни с одной стороны до этого не было.

Хотели Турцию бронировать на начало августа.
Теперь ничего брать не буду.
За неделю/полторы до вылета решим.
Пусть и дороже, но щас слишком рискованно

Думаю про Грузию или Китай, Китай-то вроде все ок.

Zeeee: Китай-то вроде все ок.

Туда тоже сейчас летят делая крюк, там «где не надо», вот если б прямые от нас пустили….

Аноним 27:

От нас же есть прямые в Пекин

Аноним 27: , вот если б прямые от нас пустили….

Хайнань прямой. Но чартер.

Мария Ф: Хайнань прямой

И

Zeeee: прямые в Пекин

есть.
На днях же Лена летала (за лекарством, которая)

Мы попади с ОАЭ в июне. Эйрабия отморозилась. Хотела перебронировать на Турцию, но на рейсе на наши даты мест нет. Перебронировали на Шарм, ждём подтверждения. А что делать? И без денег и без отпуска теперь что ли? Египет не закрывал небо. А

Вернулись сегодня с шарма.
Вчера рейс нам перенесли, должны были улететь в 22-15. Вылетели с шарма в 06-20.

Анекс забрал с отеля, перевезли в другой отель, там был ужин, номер и в 02-30 выехали в аэропорт.
Там почти скажем по зелёному коридору наш один самолёт и пропустили по быстрому.
Все отлично прошло.

Сказали задержка рейса из-за не прилёта самолёта в шарм.

Кто летит в Египет...там паршивые мелкие комары. Берите с собой брызгалки и в номер что нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы