Дубай в июле, аквапарк.

Всем привет!
Кто бывал в акварарке Атлантис в Дубае, вопрос - можно ли кататься с горок в аквакофе (чтоб не сгореть).
Разрешают ли в кепке/баффе кататься?
И можно ли с своих аквашузах спускаться с горок, или только в их носках?

Цель - не сгореть, при том что аллергия на солнцезащитный крем.
Может какие то лайвхакки есть, защищаться от солнца))

Аноним 902: лайвхакки есть, защищаться от солнца))

Не ехать в июле в Дубай..

Анонимка: Не ехать в июле в Дубай..

Душнила

Аноним 902: Цель - не сгореть

Ответ: Там наверное градусов 50 и это в тени. Понимаю что это самый дешевый месяц для отдыха там. Но при аллергии на крем там делать нечего

ЯтакаяОдна: Там наверное градусов 50 и это в тени. Понимаю что это самый дешевый месяц для отдыха там. Но при аллергии на крем там делать нечего

Я в принципе никогда не загораю, и на Урале хожу абсолютно "закрытой" и в кепке с широким козырьком и баффе, либо шляпе - все лето. Там буду ходить аналогично.
Но у детей цель - аквапарк, поэтому пойдём туда 100 процентов. Ну и мне тоже хотелось бы покататься))))

ЯтакаяОдна:

Аноним 902:

Сейчас начнется
Постою, послушаю. Мы тоже туда в июле собираемся. В аквапарк хочу, но посмотрим по ощущениям))

ЯтакаяОдна: Там наверное градусов 50

Поменьше немного. Да и воду охлаждают.

лайвхакки
Подушню

Яблоко: ну вы серьезно

а по теме есть что ответить?

Аноним 424: лайвхакки

Даже представить страшно, что это)))

Аноним 417: Мы тоже туда в июле собираемся. В аквапарк хочу, но посмотрим по ощущениям))

О, супер! А вы там уже летом бывали?

Яблоко: ну вы серьезно? там война рядом какбэ.

Где? Рядом с аквапарком?

Я не была в аквапарке, но по отзывам, там охлаждают воду.
Рекомендуют быть в кофтах для купания, также закрывать шею, и закрывать взъем стопы, он сгорает очень сильно.

надо полностью закрытые костюмы. на китайцах такие видела. открыты только глаза и губы.

Яблоко: там война рядом какбэ. это не говоря про жару и купание в горячей воде под палящим солнцем

Вы можете сидеть дома, под кондиционером, в стране, в которой нет войны. Каждый живёт свою жизнь как ему нравится))))

Аноним 902: Может какие то лайвхакки есть, защищаться от солнца))

Фейскини + костюм

Правда, не уверена, что в + 50 в июле в нем будет комфортно.

Яблоко: надо полностью закрытые костюмы. на китайцах такие видела. открыты только глаза и губы.

Аноним 902: вы там уже летом бывали?

Нет)) в первый раз поедем.
Но, что интересно, многие знакомые были в Дубае летом и все очень хорошо отдохнули.

Просто именно Атлантис аквапарк дороже всех парков. Нас 4-ро, на рубли почти 30 000 получается только за вход, не считая питания

Аноним 902: у детей цель - аквапарк

Их возможный тепловой удар вас не смущает?..

Аноним 902: при том что аллергия на солнцезащитный крем.

абсолютно на все крема разных производителей?

Аноним 417: что интересно, многие знакомые были в Дубае летом и все очень хорошо отдохнули.

Вы сами эту температуру представляете?

Kaбанчик: Вы сами эту температуру представляете?

Давайте по теме, пожалуйста

Kaбанчик: Их возможный тепловой удар вас не смущает?..
Меня не смущает. Мы прекрасно переносим высокие темпаратуры.

Аноним 902: Кто бывал в акварарке Атлантис в Дубае, вопрос - можно ли кататься с горок в аквакофе (чтоб не сгореть).
Разрешают ли в кепке/баффе кататься?

вот из гугла девушки-мусульманки как раз на фото.

ancora85: абсолютно на все крема разных производителей?

Абсолютно все я, конечно, не пробовала. По перепобовано очень много. К сожалению, ни один не подошёл (сыпь). В остальном прекрасно переношу и высокую темпаратура и влажность. Но именно от солнца приходится "кутаться".

ancora85: вот из гугла девушки-мусульманки как раз на фото.

Спасибо. Меня в подобном в аквапарке в Сочи не пустили на горки. (якобы тканью можно зацепиться и травмироваться). Поэтому тут больше вопрос кто был именно в этом аквапарке - как они, допускают?

Аноним 902: К сожалению, ни один не подошёл (сыпь)

(((( а без кремов от солнца сыпи нет?

у меня просто у папы была аллергия на солнце, как раз волдырями и сыпью проявлялась.
Крема с очень высоким спф наоборот смягчали ситуацию. Ну и плюс купался на море всегда белой футболке с длинным рукавом тонкой ( типа спортивной компрессионной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы