Дубай в июле, аквапарк.

Аноним 902: Спасибо. Меня в подобном в аквапарке в Сочи не пустили на горки. (якобы тканью можно зацепиться и травмироваться). Поэтому тут больше вопрос кто был именно в этом аквапарке - как они, допускают?

Ну это все-таки исламская страна, и % посетительниц, кто купается прикрытыми очень велик. Поэтому, думаю, в ОАЭ без вариантов пускают, просто смотрят: 1) чтобы ничего сильно не висело 2) в таких аквапарках же на бубликах катаются, по идее нечем цепляться, тк попа в бублике ( часто бублик со дном)

в Тае в аквапарке тоже много таких туристок было из стран типа Малайзии, катались вот в таких вот костюмах без проблем. Купите просто без условной юбки.

ancora85: а без кремов от солнца сыпи нет?

Не, без кремов просто загар ровный. Очень быстро ложится, и не сгорает кожа. Но я не хочу загорать, а то быстро превращаюсь в негра 🤣

ancora85: Ну и плюс купался на море всегда белой футболке с длинным рукавом тонкой ( типа спортивной компрессионной)

Да, да, на купание в море у меня тоже варианты подобные есть. Но в аквапарк в таком не факт что пустят.

Аноним 902: о в аквапарк в таком не факт что пустят.

Да нет смысла на Сочи ориентироваться.

В исламской стране пустят 100%, иначе будет скандал. Местные же тоже там отдыхают. Вы зайдите в гугл картах на аккаунт аквапарка, там же фоточек много, и увидите как кто купается.

Вот с сайта инфо, это же Aquaventure World? Любые типы включая буркини - разрешены.

Инфа с сайта

МаTрица:

ну получается слитник в обтяжку нормально. Это рашгард получается. Буркини там еще юбочка небольшая.

Голову только укрыть бафом или банданой, на счет кепки не знаю с козырьком. В кепке на горке не видела никого.
Девушки мусульманки в основном в платках катались плотно обмотанные. Некоторые просто с белым жирным слоем крема на лице как сметаной обмазанные.

ancora85: Буркини там еще юбочка небольшая.

На фото буркини - это полностью закрытая кофта с рукавами и штаны типа лосин до ступни. Но это должна быть одежда именно купальная, синтетика.

Юбку бы не надо, думаю..

МаTрица:

Спидоны это от слова Speedo?
Перевод на нормальный русский: спортивные сплошные

Сегодня видела на улице азиаток, одна из них была в маске, только глаза открыты. Маска белая, не крем и не косметическая.

Я поразилась.

МаTрица: На фото буркини - это полностью закрытая кофта с рукавами и штаны типа лосин до ступни. Но это должна быть одежда именно купальная, синтетика.

ну вот мне гугл по буркини так выдает 1 и 2 фото. Мне кажется, эти аля юбки снизу не очень удобно.

Просто в обтяг аля тонкий гидрокостюм серфера из 2 частей - удобнее. Это, судя по гуглу, рашгард как раз или типа того.

Главное детей закутать с ног до головы.
Там конечно немало тени в аквапарке, но тем не менее если активно кататься, то на солнце очень много надо быть.

С моря воздух горячий дует, не надейтесь на морской бриз.

МаTрица: Сегодня видела на улице азиаток, одна из них была в маске, только глаза открыты. Маска белая, не крем и не косметическая.
Я поразилась.

даа, они очень трепетно относятся к этом вопросу.

Я обратила внимание, что некоторые женщины из стран СНГ тоже подхватили эту тему. В аквапарке видела молодых Казашек, они не купались даже толком, с горок не катались, но крем-пенку от загара нанесли просто белым толстым слоем и не размазывали по телу ( как на скрине), а так ходили по парку. Я как представила, что они прям с этим слоев в бассейн зайдут и сколько его там сразу останется

Аноним 902: Абсолютно все я, конечно, не пробовала. По перепобовано очень много. К сожалению, ни один не подошёл (сыпь).

видимо, на какой-то из основных компонентов из физических или химических фильтров, которые есть везде.

ancora85: некоторые женщины из стран СНГ тоже подхватили эту тему

Я подхватила и мне пофиг на внешний вид на пляже, тк еле еле свела некрасивые пятна пару лет назад. Сейчас крем, кепка огромная, в тени сижу. Ближе к лету купаюсь в кофте, тк спина тоже подвержена.

МаTрица: Я подхватила и мне пофиг на внешний вид на пляже, тк еле еле свела некрасивые пятна пару лет назад

там прям молоденькие казашки, просто, видимо, хотят как азиатки сохранить фарфоровую кожу. меня именно толщина слоя поразила, я, если честно, думала, что нет разницы, если размазать.

я сама тоже защищаюсь, ибо после беременности пигментация вылезает только так, целенаправленно давно не загораю не лежу.

и гидрокоюстюм тонкий тоже подумываю взять для азии, там еще в море полно всякой гадости плавает, типа сальп и медуз, и с костюмом плавать приятнее.

ancora85: и с костюмом плавать приятнее.

Я в мае плавала в кофте. Плавать не так уж приятно, тк вода не скользит по телу, не то. Но что делать.

Яблоко: там война рядом какбэ

Российский Юг тоже опасен, и Крым, и Москва и т.д

Душнила вы.

МаTрица: тк вода не скользит по телу, не то.

дааа я понимаю о чем вы. Мне нравится ощущение воды вокруг тела.

Но меня пару раз в море нечто обожгло, хорошо, хоть не сильно, только покраснело, поэтому, уже думаю иначе

ancora85: Фейскини + костюм

Теперь я видела все.

МаTрица:

Кто-то купается в Сари?

ancora85: Кто-то купается в Сари?

Не знаю что такое сари, знаю что это обычная индийская одежда. Но вообще да, купаются женщины полностью закрытые.

Аноним 902: Не, без кремов просто загар ровный. Очень быстро ложится, и не сгорает кожа

Автор, вы на сильном юге давно были? Я не в Дубае, чуть прохладней, но не сгорающих ни разу не видела, особенно среди туристов.

А во вторых, я иногда надеваю только верх с длинными рукавами, не пропускающий ультравиолет, это такая фигня честно по ощущениям. От кремов сыпь была, но поменяла крем, плюс мазь гормональную использовала, и все. Мазаться все равно летом придётся так и так, а в длинной защитной одежде не походишь особо, она как полиэтилен, мало пропускает воздух.

Аноним 902: Душнила

Вас политическая обстановка не напрягает?
Тут в турцию то страшновато.
Про одежду не в курсе.
А вот туроператор рекомендовала воздержаться от поездок

МаTрица: знаю что такое сари, знаю что это обычная индийская одежда. Но вообще да, купаются женщины полностью закрытые.

Ну платье индийское да, которое наматывается, видимо, были прецеденты, раз стоит в запретах.

ancora85: видимо, были прецеденты, раз стоит в запретах

Не удивлена. Что были желающие купаться в национальной одежде

Аноним 821: Автор, вы на сильном юге давно были? Я не в Дубае, чуть прохладней, но не сгорающих ни разу не видела, особенно среди туристов.

Ну я ни разу в жизни не сгорала. Была много где. Но зато загар тёмный моментально ложится, если не спрятаться. Дети такие же у меня, вот они купаются и на югах в том числе, постоянно, нон стоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы