Дубай в июле, аквапарк.

МаTрица:

Большое вам спасибо за конструктив.

ancora85: Правда, не уверена, что в + 50 в июле в нем будет комфортно.

Комфортно в сетке. Не плотном а именно для моря полностью закрытый. Поищу ссылку, но прям очень комфортно.

Аноним 902:

Ну и купайтесь тогда без всего. Я таких не видела, повторюсь, все смуглые даже, кто храбрится, что я в 40 в тени не сгораю, потом как помидорки ходят. Но раз вы никогда в жизни не краснели на солнце, то тогда проблем быть не должно? Зачем костюмы? И крем?

Как много понаписали))) особенно любопытны отзывы теоретиков, кто и в ОАЭ то не был никогда
Мы были в этом аквапарке неделю назад
Там выдают тапки на входе - размерная вилка. Нам всем троим подошли, хотя у нас были свои. Никто из нас троих не сгорел там, хотя находились всегда на улице с 10.30 и до 17.00. В 17.30 там большая часть горок перестает работать и в 18 закрытие.
Много кто из детей в аквакостюмах там, особенно, из мусульман. Взрослые женщины тоже есть, но меньше.

Аноним 902: Абсолютно все я, конечно, не пробовала. По перепобовано очень много.

Аналогично. Фиг знает почему. Только на солнцезащитный крем аллергия.

Dama N: Там выдают тапки на входе - размерная вилка.

Не порвались тапки у вас? Читала что рвутся.
Ещё вопрос - есть у них сейчас акция, что второй день бесплатно?
Как по посещаемости - много людей, есть очереди? В какой день недели были (с пн по чт?)

Как хорошо что вы зашли в тему)))) 🙏

Аноним 821: Но раз вы никогда в жизни не краснели на солнце, то тогда проблем быть не должно?

Да потому что я в середине июня уже ооочень тёмная, при том что прячусь от солнца. Если я день проведу в аквапарке, я вообще буду как негр (дети такие до декабря, по ним вижу). Не хочу загорать.

Дня рождения ни у кого нет в этот период? Там скидки отличные были.

МаTрица: Дня рождения ни у кого нет в этот период?

У меня через 10-12 дней от планируемой даты посещения будет др. Интересно подойдет, нет?

Аноним 417: У меня через 10-12 дней от планируемой даты посещения будет

Зайдите на сайт поищите. Там сколько-то дней от / до ДР. Надо зарегистрироваться через сайт, получить ваучер, с ваучером и документами именника на кассу для оплаты. Оплата в день посещения на кассе.

Было: именинник ноль, несколько гостей с ним - 20%

МаTрица: именинник ноль, несколько гостей с ним - 20%

Ого! Отличная скидка.
Посмотрю на сайте, спасибо огромное за совет

Аноним 652: вот туроператор рекомендовала воздержаться от поездок

От поездок в какие регионы вам не рекомендуют отказаться?
Вообще дома сидеть?

Поискала на сайте, нет сейчас скидки на именинников. Извините.

Есть 7 дней абонемент, 420 дирх, на 2 дня не вижу.

Автор, есть скидки по системе купонов Entertainer. Оформляются на даты поездки, работают с помощью приложения (вдруг еще не знали про это). Мы сильно сэкономили в поездке в Дубай и в Абу-Даби.
В пустыню когда покупали билеты, дети у нас бесплатно прошли по купонам этим (11 и 6 лет).
В аквапарк тоже по системе 1+1 (это когда покупаешь билет, с тобой второй человек бесплатно). Даже в ресторанах дважды поужинали по купонам 1 блюдо заказываешь, второе бесплатно.
Купоны не бесплатные, погуглите, но несмотря на это все равно сущееественная экономия получается. Действуют тоже не во всех заведениях, надо заранее понять, куда идете и пригодятся ли.

Вот про Атлантис не знаю, есть ли там купон. А в Wild wadi точно есть, мы прошли семьей из 4-х чел

Аноним 902:

У нас тапки не порвались. Все норм было.
Акции не было. 380дирхам с человека вход был. 30-аренда 1 полотенца; локер (ящик) маленький - забыла сколько, 35-45 где-то.
Очереди на самые классные горки начинаются с 13 где-то, но там стоишь в тенечке, не сильно напрягает ожидание. Народу прилично. Зашли перекусить, так столик не сразу свободный нашли.

МаTрица:

Так интересно было. На сайте смотрели 330 дирх день. Приезжаем туда - 380 дирх на всех мониторах… Лень было выяснять что да почему. Ну вот как-то так.
Поэтому 7 дней может тоже быть другая цена. Я не помню сейчас, наверное, и видела, но не сильно запоминаю.

Да не сочтут за рекламу . Расскажу какой крем для загара покупаю уже года 3. Мое Солнышко. У него неудобная туба, всего на 55мл, но я везу 9шт на троих на 12 дней. Зато никто из нас ни разу не сгорел, сколько бы мы там не проводили на солнце-хоть Египет в июле, хоть Тай в феврале, хоть июнь в ОАЭ-привела самые тригерящие всех своей жарой периоды/страны. Мажу 50кой всех, включая смуглого мужа, первые 4 -5дней, потом 30кой. При чем мажу всего 2-3 раза в день - в 9 утра и в 13 дня)
Мне его рекомендовала как-то косметолог в Центре флебологии, куда я на лазер.депиляцию как-то сходила. Она про этот крем мне рассказала, и еще про ЛяРош Посей, ну там цена за спрей под 3к, поэтому меня жаба давит на троих 2-3 шт покупать. Беру вот который год - Солнышко
У них не подрабатываю! Не реклама!

Dama N: На сайте смотрели 330 дирх день. Приезжаем туда - 380 дирх на всех мониторах…

Он лайн на сайте дешевле, всегда так было в атлантисе

Цены. На день.

МаTрица:

Ааа, это при онлайн покупке. Чет не доперла. Теперь понятно.

Аноним 290: Автор, есть скидки по системе купонов Entertainer. Оформляются на даты поездки, работают с помощью приложения (вдруг еще не знали про это).

Я не знала, спасибо большое! Сейчас скачала приложение, пытаюсь разобраться.

Аквапарк не под куполом?
Логично бы уже сделать навесы, хотя бы такие же как в Сафари парк
Мы были зимой, нас отговорили от аквапарка, т к там вода холодная в бассейне. Странно , что ее не подогревают, если тут пишуь, что только охлаждают

Аноним 857:

Да неееее… Какой купол? Там площадь 17 гектар
Это вам не Лето Лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы