Отдых в Турции

Kaбанчик: Вы не потеете при 35+? Ни за что не поверю.

Не липну, мне не противно ни разу
Выбираю максимально комфортную одежду
Утром вечером в море, днем в прохладном бассейне или отдыхаю в номере, потому что встаю в 6-30, ложусь после 1часа ночи

Ну я не потлива, это так
я люблю тепло, нормально переношу холод

Kaбанчик: Вы не потеете при 35+? Ни за что не поверю.

А когда потеть, если постоянно купаешься 😄 в самый пик после обеда и часов до 4х отдых в прохладной комнате в отеле, потом опять купаться🤷‍♀️ у нас никто не потеет, жара переноситься гораздо лучше у моря чем в городе, мы всегда ездим в июле начало августа 🤷‍♀️ все отлично !

Слетали, в Аланию . отель неплохой, бюджетная 5, все чисто, еда свежая и вкусная, никто ничем не заболел, в планируемый бюджет уложились , причем такой ценник был только на определённое число, считаю повезло.) и с погодой повезло, не было адской жары
Но всем ответившим спасибо, я благодаря вам поняла на что внимание обратить , по подборе.

Natusya27:

Ответ: пожалуйста, подскажите название отеля

Natusya27:

И долгий ли был трансфер? Почему-то совсем не рассматриваю Аланию, думая что очень долго ехать. Может, я зря...?

ЯмАря:

Club Sun Heaven Family&Spa

Нелли123:

Туда ехали 1,5, обратно 2. Но были остановки, мы не устали. В автобусе кондиционер, комфортно в полне

Я еще нашла группу, в телеге, там есть ветки по всем курортам Турции и прям чаты по отелям. Там реальные люди пишут , все +/- отелей, фотки живые. Впечатления свои. Мне очень это помогло выбор сделать.
Считаю на 4 на 11 ночей 12 дней вообще хорошо съездили.
Но для себя решила, что море мне больше красное нравится)

Natusya27: Club Sun Heaven Family&Spa

Хороший отель, два раза в него ездили, пока не открыли для себя пляжи Сиде)) Вход в море это боль этого отеля, а ещё очень много маленьких детей.

Саш_енька:

Детей много, но они как то рассредоточены по всей территории, что меня никак не напрягали. ) средний во взрослом плавал басике, младший в мелком, в клуб детский ходили , с аниматорами обнимались и ревели, при отъезде) я еще смотрела, что не только срочный был, мы спим ночью, там тихо было, ни разу никто не разбудил. Вечерние шоу красивые , пенные вечеринки , детям очень зашло.
Заход в море .. Если идти прямо, как заходишь, маленькая полоска гальки, см 40 и песок. Мы даже коралки не одели ни разу . на пляж Клеопатры ездили 2 раза . да нормально все , но если еще раз соберемся именно в Турцию, буду Кемер рассматривать , Армас Каплан по отзывам понравился , море галька, вода прозрачная, мне этого не хватило) от песка мутная все равно.

Саш_енька:

А мы еще ходили на пляж колибри, у них заход через мостик, когда штормило заходили там, никто нас не выгнал ни разу .

Natusya27: Туда ехали 1,5, обратно 2.

Ого, как быстро, вас первыми высадили ? Когда туда ехали

Нет, третьи. Но все отели то рядом практически

Natusya27:

Может что-то изменилось, мы были 7 лет назад, на входе были природные плиты, вход только в спец обуви и очень неудобно.

Natusya27: Club Sun Heaven Family&Spa

И как вам пляж?
Нам турагент сказала,что надо быть готовым к тому,что там камни и плиты и море это не сильная сторона этого отеля.
Отмели его по этой причине сразу.

Саш_енька: Вход в море это боль этого отеля,

Действительно всё плохо?!

Тогда почему там

Саш_енька: ещё очень много маленьких детей.

Не логично выбирать с детьми "плохое" море

Пингвин🐧:

нормальный пляж, песок, заход в море полоса гальки потом песок, но мы заходили строго по линии, как дорожка от отеля к пляжу. По краям не знаю.. Но обувь нужна все равно, что б до моря дойти , песок горячий

Natusya27: заход в море полоса

Это то ладно,
А плиты есть?
Там спокойно можно нырять детям,скакать ? И не бояться нарваться на плиту или что то острое, или всё таки зашёл по узкому проходу и потом шаг вправо , шаг влево и можно удариться?

Пингвин🐧: Не логично выбирать с детьми "плохое" море

Сам отель заточен на маленьких детей. Вход нас на тот момент особо не парил, не с чем было сравнивать)) А вообще вроде на волнах скакали нормально, дочку на руках муж заносил, потом она в круге плавала. Но ей тогда 5 лет было

Саш_енька: пока не открыли для себя пляжи Сиде))

Порекомендуйте пожалуйста отели)

Катёныч: Порекомендуйте пожалуйста отели)

Виктори Резорт 5, Адалия Арт сиде 5

Саш_енька:

море далековато, если с детьми

Анталекс: море далековато, если с детьми

Не так уж и далеко и есть трансфер

Тогда Армас Фугла бич, прямо на море, само море великолепно, все остальное средне

Но это я из бюджетных вариантов советую, а так полно классных отелей с не менее прекрасным ценником))

Пингвин🐧:

Мне не попадались плиты , дети как там скакать должны, не поняла ?) в кругах уходили и на волнах бултыхались. Ну средний еще нырял , но ни об что не ударился ни разу зазодили-выходили сами .
Я не говорю , что пляж прям идеальный, но и не такой, что не зайти.

Natusya27: бюджетная 5

Если вы ни разу в Турции не были, то как определили бюджетность?

alina343: Если вы ни разу в Турции не были, то как определили бюджетность?

по отзывам, очевидно

А как люди обычно это определяют?
Если я не была в Турции, то это не означает, что не была в других странах и не понимаю различий между категориями . Так то я понимала куда еду, за что плачу деньги , чего мне ждать по сервису .
Ваш комментарий тут вообще к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы