Доллары или евро в Турцию?

Вопрос в теме.

Без разницы. Главное, новые

Аноним 725: Без разницы

Евро у нас дороже стоит. А у них?

Форумный аноним:

Сейчас тут, в обменниках $ 36-38 лир, € 42-44

Я на неделю брала 300 евро.
Меняла в отеле по 40 лир.
В магазинах сдачу тоже в лирах дают, но не знаю по какому курсу.

У них цена везде в евро указана. Но даешь столько же в долларах, спокойно берут, так зачем переплачивать

Аноним 365: У них цена везде в евро указана.

в магазинах все в лирах

Аноним 365:

Не всегда. В долларах часто просят сразу же чуть больше. Всемщависит от самого продавца

Аноним 725: Главное, новые

А с какого года доллары считаются у них новые?
И кто знает ,где можно валюту купить.
Зашла в сбербанк у дома , сказали долларов нет , евро только 500 евро номиналом.
Вообще удивилась, раньше всегда без проблем покупала сколько надо и в разных номиналах.

Тыц: где можно валюту купить

Купила доллары в акбарс на Ленина. Новые 100 долларов с синей полоской посередине.

Есим от мтс мераба, плюс приложение летим. Перевод с русской карты по сбп, оплата куаркодом. Комиссия около 3 процентов, это лучше чем двойная конвертация

syliko: Перевод с русской карты по сбп, оплата куаркодом.

Куда переводить? Где куар кодом оплата?

syliko: Есим от мтс мераба

В пунктах продаж мтс? Сколько стоит? Это тоже для оплаты нужно?

Форумный аноним:

Вме через инет, забейте в поиске мтс мераба, это есим, если у вас поддерживает телефон такую функцию, посмотрите в настройках телефона в разделе сим карты. Далее на сайте выбираете тариф сколько гигов нужно вам, я брала 3, мне хватило, в отеле вайфай. Оплачиваете, приходит письмо, там инструкция как установить. Затем по прилете, активируйте сумку электронную и у вас номер турецкий и инет работает 30 дней.

Форумный аноним:

По приложению, скачиваете летим с маркета. Устанавливаете. Там все понятно, до 2700 дир без паспорта. Если больше надо перевести, то подтверждение заграном. Далее пополняете как вайлберис, и платите.. деньги в течении 7 минут приходят

Можно платить кувркодом,можно в банкомате снять лиры. Выпускается виртуальная карта турецкого банка трой

Форумный аноним: Новые 100 долларов с синей полоской посередине.

А если нет синей полосы посередине - это не новые?

syliko:

Спасибо!

Тыц: А если нет синей полосы посередине - это не новые?

Да. Но я это только про 100 долларов знаю.

Форумный аноним:

Пожалуйста, в ленд оф легенды, наши соотечественники в магазинах все с приложением были, я это в группе трэвел аск вычитала.
По новым долларам, в мае были в мегаполисе в обменники на -1 этаже, как в фамилию идти

syliko: подтверждение заграном

А если загранпаспорт не биометрия,?

Форумный аноним:

Я не проходила, но вроде писали там только номер нужно.

syliko:

По какому курсу происходит конвертация рублей в лиры при оплате летим?

Форумный аноним:

Там можно посмотреть когда пополняется, он же меняется. К кому привязан незнаю. Но мы считали, были выгоднее чем в отеле. Вот сегодня

syliko:

Спасибо!

В обменниках в Турции рубли можно менять на лиры?
Два года не мы рубли меняли.

Тыц: А с какого года доллары считаются у них новые?

На 2006 похмыкали, но взяли. Сказали, старше не возьмут

В магазинчиках цена в евро
В отеле и в долларах и в евро брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы