Кто куда нынче собирается ?

Прошу проголосовать , если собираетесь в эти места в отпуск...

Результаты опроса

Абхазия
13.8%
Грузия
18.8%
Дагестан
8.8%
Крым
25%
Сочи
33.8%
Проголосовало: 80

Вариантов не густо.
А если никуда из этого, то куда тыкать?

почему-то не обсуждают на форуме , что ляпнули в Абхазии про российских туристов? «Не просили их приезжать»

*Все анонимы👀*:

Ну зачем любую глупость то обсуждать

Все варианты ужасные, особенно Абхазия, Грузия и Дагестан

*Все анонимы👀*: «Не просили их приезжать»

так ведь и правда не просили :)
Отдыхающие хотят дешево, а принимающие - дорого

Турция

на красную поляну и роза хутор

Lelkako: так ведь и правда не просили :)

ну и как им жить -если не приедет никто)

А в Грузию как добираться ? самолетом очень дорого и редко летает, поезда туда не ходят , на машине пробки на границе большие, жалко время терять ...

КМВ, жить в Ессентуках будем

В Дагестан даже если денег предложат - не поеду.

Собирались в Сочи, но в итоге отменили бронь, поедем в Турцию.

*Все анонимы👀*: ляпнули в Абхазии про российских туристов? «Не просили их приезжать»

Ой как интереснооо, страна живет за счет туристов, 99% наших ))))) Ну они жгут конечно

Мэнди: Все варианты ужасные,

Чем?

svetlonio: Ну зачем любую глупость то обсуждать

Если мне память не изменяет, в следующем году юбилей, как мы тут обсуждаем всякую фигню

В Санкт-Петербург, Выборг и Карелию

Я в Абхазию в жизни сама не поеду. И в Дагестан. Мне не нравится там все практически. Сервис, менталитет...
С удовольствием бы в Крым, но с ребенком не хочу. Одна бы, когда только за себя отвечать, поехала бы.
В этом году многие кто регулярно ездит, отказались от Калининграда . Неадекватные цены на жилье. И жилья при этом особо нормального не осталось. Все закупили по неадекватным ценам видимо те, кто землетрясений боится и грязного южного моря

Аноним 196: самолетом очень дорого

30-35т р на одного в обе стороны. По нынешним временам нормально. Я лениво посматриваю в ту сторону. У подруги квартира в Батуми. Но я гальку не люблю.

Остальное из списка точно нет.

Аноним 174: Карелию

Природа как на Урале, ощущение было как никуда и не уезжали )

Турция, Египет, оаэ.

Аноним 327: Дагестан даже если денег предложат - не поеду.

Я б съездила. Где дают? 🤣

А по теме: в Самару поедем. Грузия мне в том году надоела до смерти

Мэнди: Все варианты ужасные, особенно Абхазия, Грузия и Дагестан

Аноним 327: В Дагестан даже если денег предложат - не поеду.

Аноним 703: Я в Абхазию в жизни сама не поеду. И в Дагестан

Вам так не повезло в красивых местах?
В Дагестане отлично отдыхала. В Абхазии тоже. О Грузии пока только мечтаю. В Сочи бываю, там хорошо.

Мы буквально вчера из Москвы вернулись.
Ехали на Дербентском поезде, практически весь вагон - отдыхать в Дагестан.

В начале июня 7 дней была в Москве.
Сейчас отдыхаю в Жемчужине Зауралья, землянику собираю, которой в лесу немерено.
Со 2 сентября на 10 дней Турция.

В Турцию еду, в мае ездила на недельку, сейчас в августе поеду на неделю, в мае кстати рассматривала Сочи, хотели с дочерью съездить, но посмотрев цены и что за эти цены предлагают + погода в придачу, решили в Турцию, мне очень понравилось отдыхать в мае, единственное конечно купаться холодно, но многие купались,а я в августе наплаваюсь !

Мария Ф: 30-35т р на одного в обе стороны

вот недавно смотрела прямой до Батуми- 25 тр минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы