E sim в Турции, кто пользовался? Какую взять? От мтс кто - то покупал?

Хотим взять E sim в Турции от МТС. Нужны ли какие-то паспортные данные? Нужен ли интернет в Турции, чтоб ее активировать? Или можно дома и потом автоматом включится? Мессенджеры с ней на основном номере работают же?

Тинькофф

Аноним 636: Нужны ли какие-то паспортные данные?

Да

Аноним 636: Нужен ли интернет в Турции, чтоб ее активировать? Или можно дома и потом автоматом включится?

Можно активировать дома. Карта начнет работать в Турции автоматически. С этого момента и начнется отсчитываться срок действия eSim.

Аноним 636: Мессенджеры с ней на основном номере работают же?

Да. Но если будет по каким-то причинам нужна повторная верификация, то подтверждение придет на старый номер.

Девочки , расскажите, пожалуйста, как эта есим работает и как она подключается, сколько стоит. У какого опсоса брать.

Форумный аноним:

Стоит недорого, смотря для какой страны. В Турцию несколько гб - рублей 500. Там только интернет без номера. По поиску можно найти инструкцию, как проверить, поддерживает ли ваш телефон е сим. Купить на ВБ можно, в мтс, тинькове есть они

Раздавать интернет от есим можно?

Форумный аноним: Раздавать интернет

В есим от МТС написано, что можно. Про все не знаю

Купила на ВБ, просто интернет, без звонков, очень удобно, интернет очень быстрый ( у местной сети подключено), всегда на связи ( есть и е- sim, и обычная sim карта). Тарифы примерно такие:1 гб за 200 р на 7 дней, 2гб за 400 руб на 14 дн. , есть 5 гб за 950 р на месяц, можно докупать трафик. Сейчас им пользуюсь, раздавать тоже можно. Советую.

tikhushka:

А можете ссылку дать?

Мы от МТС взяли в итоге, 10 гб в районе 600 р для Турции, отлично работала, муж раздавал мне и детям. Паспортные данные не нужны были для подключения.

Можно тут спрошу.
Есть недорогие переходники для E sim на обычные смартфоны?
Или фигня? Не стоит деньги тратить?

Аноним 636: Паспортные данные не нужны были для подключения.

В поддержке мтс сказали, что регистрация через госуслуги. Но у меня основной номер от другого оператора.

Покупала yesim 10Гб на 30 дней 1480р. Устанавливается приложение и покупка происходит через vpn с российской карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы