E sim в Турции, кто пользовался? Какую взять? От мтс кто - то покупал?

Аноним 157: обычная перестает работать

Если у вас не подключен роуминг, то ваша симкарта в Турции работать не будет. Я вообще отключила россискую симкарту, чтобы роуминг случайно не включился.

Форумный аноним:

А мои контакты смогут мне написать? Или нужно говорить им, что у меня сейчас другой номер?

Аноним 157: А мои контакты смогут мне написать?

В месседжер да. На номер телефона нет.

Аноним 157: Или нужно говорить им, что у меня сейчас другой номер?

Есим от российского оператора не имеет номера. На неё нельзя позвонить.

Аноним 157:

Я брала такую есим.

Форумный аноним: Раздавать интернет от есим можно?

У нас в этом году проблема с этим возникла. Один раз раздал сын, потом никак. То IP адрес не найден писало, то ошибка подключение, то еще что то.
У сына была е сим от Тиньков. Ему взяли 3 гб за 990 руб. У меня с прошлого года была простая сим.
Надо было на мою взять эти 3 гб и спокойно раздавать.
В итоге пришлось мне взять себе 1гб за 490 руб. вроде. А в последний день за 49 руб мессенджеры.
Причем домой прилетели с обычной сим сын спокойно раздал инет, а вот с есим никак. У него айфон, может здесь какая то загвоздка.

Форумный аноним: Я вообще отключила россискую симкарту, чтобы роуминг случайно не включился.

Так же делаем. Т.е. наши сим сразу отключили, от Тинькова включили. Только прилетели, включаем роуминг, все автоматически работает.

Форумный аноним:

Такую же брали на 10 гб, все отлично и цена норм

Спасибо ,будем пробовать

Спасибо огромное за тему, вчера утром прочитала, тут же оплатила есим , ночью прилетели автоматом включилась и вуаля у меня интернет не только в отеле !!! Рекомендую мтс !!

Аноним 763:

Подскажите ,а что на телефоне нужно нажать, что включить или выключить?

И раздать вы смогли ?

Аноним 157: Подскажите ,а что на телефоне нужно нажать, что включить или выключить?
И раздать вы смогли ?

Приходит инструкция, там все понятно, сканируете кукод и автоматом все делается, по прилету сеть сама находится, раздавать не пробовали

Аноним 763: интернет не только в отеле

Да, я не представляю как без инета вне отеля, из Кемера такси вызывали, Яндекс картами пользовались. По куару оплатить с инетом только.

Дешёвые есим на trip.com. Только обязательно переключить на английский язык.

Для Турции не знаю, взяла последнюю для Таиланда 399р на 15 дней по 2гига в день. Раздавать можно. Не думаю, что для Турции сильно дороже

Подскажите, а безлимитный можно раздавать или только лимит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы