Турция стоит лететь?

Добрый вечер! Как думаете стоит в Турцию лететь в июле из за конфликта на ближнем востоке?

Ну турция не участник конфликта , не лежит на пути ракет и перелёт туда через небо Грузии и Казахстана

Я пока не бронировала даже, хотели осенью. Подруга внесла аванс и хотела предоплату внести еще до всех событий в начале июня, но муж не дал. Сказал посмотрим на ситуацию и что после Ирана Израиль пойдёт на Турцию.

Я пока посмотрю на все это и ближе выберу, но, уже скорее всего, другие направление

Я хотела завтра на август Турцию покупать
Даже мыслей небыло, что там что то не так может быть

svetlonio: Ну турция не участник конфликта ,

Будет втянута сто процентов. Думаю следующая военная база сша будет поражена там. Суннитов пока атакует Иран первым делом.

Тоже предчувствие нехорошее. Не дадут ни туркам, ни египтянам спокойно жить

Аноним 307:

Сунниты практически 90% мусульман. Иран не по этому принципу атакует. Дело вовсе не в противостоянии суннитов и шиитов

svetlonio:

Ждать не долго, узнаем. Прижать попу и посидеть дома, если жизнь дорога.

Аноним 307:

У меня такое же мнение. Что турция следом и быстро это дело не закончится. Пусть мои мысли просто будут мыслями🙏🏻

Там где есть базы американские теперь стало небезопасно. Кто знает что будет в июле? Никто
Делайте к чему интуиция склоняется. Все равно не подстроитесь

лично мое ИМХО - в ближайшие минимум полгода из России лучше никуда не соваться. как бы ни печально....

Аноним 163: что после Ирана Израиль пойдёт на Турцию

Ответ: Израиль в 80 раз меньше Ирана, за штурвалами девочки а штормит аж в Екатеринбурге

Турция страна нато. Не пойдет туда Израиль.

Мы тоже путевки на август брать планировали.
Пока притормозили. Посмотрим ближе к делу

Мы сейчас в Турции, все как обычно, будем надеется что все будет хорошо и дальше!

Вчера оплатила на июль тур. Единственное Кемер и Аэрофлот, но я спокойная. Все хорошо будет

Аноним 163: после Ирана Израиль пойдёт на Турцию.

Ваш муж абсллютно не разбирается в геополитике,такие глупости выдает
Турция-самый первый враг Ирана
И ей как никому выгоден этот конфликт

Да, уж. Собрались геополитики.

Анонимы такие геополитики знатные с интуицией на диване, каждый раз удивляюсь, что же они тут лежат, а не практикуют свою интуицию в соответствующих структурах?

А мы на конец сентября тур купили и не вздрагиваем даже

Феничка: А мы на конец сентября тур купили и не вздрагиваем даже

Смельчаки Я хотела с младшим ребенком на 3-4 недели ехать без тура в конце сентября. Но теперь, наверное, нет, не хочу выбираться на перекладных как туристы из эмиратов(

Летим в субботу. Спокойна как удав. Аналитики местные конечно насмешили.

Аноним 74:

Если бы внимательно прочитали , то увидели бы, что это не мой муж.

Аноним 628: Аналитики местные конечно насмешили.

Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Берите побольше денег, проще будет выбраться или дождаться пока вывезут.

Аноним 307:

Да откуда в вас это? Зависть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы