Турция стоит лететь?

Аноним 307: Хорошо сменится тот, кто смертям последний.

Какая мудрая фраза или так торопились позлорадствовать, что не на те кнопки нажимали?

Летим в июле.

Аноним 307: Хорошо сменится тот, кто смертям последний.

Что-то на сайте озлобленных баб все больше становится. Нажала модератору.

У людей есть здравый смысл, но тем, кому не дорога жизнь, этого не понять. Вынь положь, отдохнуть, даже если нужно маневрировать между ракетами. А потом спасите помогите, нас никто не хочет обратно везти.

Аноним 307: Берите побольше денег, проще будет выбраться или дождаться пока вывезут.

Ну у вас судя по всему ни на какое море денег нет, вот вы и беснуетесь

Аноним 307: Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Берите побольше денег, проще будет выбраться или дождаться пока вывезут.

😂 смешно, завидуйте молча и едьте в Абхазию 😂

Аноним 791: смешно, завидуйте молча и едьте в Абхазию

Так там наших больше не ждут.

Аноним 762:

Аноним 791:

Хорошо. Логика огонь. Вот поэтому и темы такие создаются. Люди хотят узнать мнение не только пофигистов, но и людей с опытом. Пишите, что вам без разницы, хоть бомбы, хоть что, хотим в Турцию. Вы реально считаете, что кто то может завидовать Турции? Просто не время сейчас летать и непонятно почему это непонятно. Но жизнь ваша. Никто запретить не может.

Аноним 307: но и людей с опытом

Опытом отдыха во время военных действий? Ну в Крым до сих пор ездят отдыхать, 99.9% возвращаются живыми)

Аноним 628: Летим в субботу.

вы еще успеваете судя по предсказаниям анонимов )))

у нас на окт тур почти оплачен....ну что ж, будем верить в лучшее в конце концов вернем часть денег, если что-то пойдет не так не по нашей причине, тьфу тьфу тьфу!!!

Аноним 307: но и людей с опытом

С каким опытом не смешите меня😂 диванные геополитики, которые дальше своего огорода никуда не ездили 🤪 что в пандемию пугали не ездите заболеете, что с начала операции уже как три года ездим, что сейчас .. паникеры ну сидите дальше в своем огороде че уж нам советовать здесь !

Аноним 163: посмотрим на ситуацию и что после Ирана Израиль пойдёт на Турцию.

Тяжко, наверно, с таким глупым жить

Аноним 307: Будет втянута сто процентов. Думаю следующая военная база сша будет поражена там.

Аноним 552: Не дадут ни туркам, ни египтянам спокойно жить

Аноним 163: Что турция следом и быстро это дело не закончится

Зачем вы пишете чушь и пугаете народ? Турция -страна НАТО, союзник США

Спасибо всем за мнение . Да, кстати Турция -страна НАТО, вряд ли Израиль туда полезет. Лишь бы сами турки не возбудились в отношении Ирана

Аноним 163: муж не дал. Сказал посмотрим на ситуацию и что после Ирана Израиль пойдёт на Турцию.

Ну те муж подруги искренне считает, что Израиль нападет на Турцию (страну НАТО), и попросит США ему в этом помочь. А США радостно начнет бомбить собственные базы в Турции, в угоду Израилю.
Очень интересная версия конечно

Аноним 167: Лишь бы сами турки не возбудились в отношении Ирана

В сегодняшних новостях Иран и США заключили перемирие

гретта: Очень интересная версия конечно

гретта:

Тоже в шоке😅

Аноним 167: вряд ли Израиль туда полезет

Что бы он туда лез? США воют руками Израиля. Иран терпеть не может турков. Начиная от религиозных разногласий, заканчивая продажностью Турции натовским правилам и базам.

Аноним 791: ну сидите дальше в своем огороде че уж нам советовать здесь

Спасибо за разрешение. Я не вам советовала, а автору, которая спросила совет.

Аноним 210: В сегодняшних новостях Иран и США заключили перемирие

Тоже читала: Турция не дала согласие США на использование своего неба для атак на Иран.

Юмамы в своём репертуаре)

Аноним 163: после Ирана Израиль пойдёт на Турцию.

Вы прикалываетесь что ли? Хоть интернет почитайте на эту тему, чтобы всякие глупости не повторять...

Турция вообще не причем, я бы полетела не задумываясь. У нас вообще-то тоже в стране идет война. Это никого не напрягает и не пугает? Города дронами атакуют. Много раненых с фронта. Если об этом не говорят, это не значит, что этого нет.

Аноним 223: Так там наших больше не ждут.

А это почему?

Какая интересная тема... сколько нового...

Дама Бубён: Юмамы в своём репертуаре)

О, даааа. Я за 2 недели докторскую по востоковедению защитила

Neiron: А это почему?

Потому что едут с дошираками, и миллионы свои дома оставляют. А могли бы в Абхазию привезти, жмоты.

Аноним 223: Потому что едут с дошираками, и миллионы свои дома оставляют. А могли бы в Абхазию привезти, жмоты.

Вы бредите? Я еду с деньгами например))) А милионов нет у меня. И меня там ждут.

Oga-Oga: за 2 недели докторскую по востоковедению защитила

Да нафиг.
Без меня разберутся, точно.

Форумный аноним: Тоже читала: Турция не дала согласие США на использование своего неба для атак на Иран

Да, как я и писала в соседней теме, Турция встала на сторону Ирана и не дала свое небо для атак. Хотя и состоит в НАТО.
Мы решили в этом году воздержаться от поездок в ту сторону. Хотя жаль безмерно, дети любят Турецкие отели.

Neiron: Вы бредите?

Таня, эта новость обсуждалась, что абхазы говорят там у себя в верхах, какие туристы им не выгодны. И видео есть.
Им, конечно, интересно, чтоб мы покупали. Это все понятно.Но сервис там как у деда Мазая до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы