Турция стоит лететь?

ХавроньяНикифоровна: Турция встала на сторону Ирана и

Турция на своей стороне.

Форумный аноним: Турция на своей стороне.

Конечно. Однако небо не дала) Уже хорошо и безопаснее.

ХавроньяНикифоровна: Однако небо не дала

Наверное, взамен много плюшек попросила)

Форумный аноним:

Кто их знает, тут лишь бы масла в огонь не добавляли, уже хорошо.

Дама Бубён:

Да не похер ли что они там обсуждают. В верхах. Российскую пенсию они получают, свет им дали. Заквакали.
А кто не сдаст деньги, отключим газ)))
Сервис сейчас там разный, хотя конечно больше никакой)))

Аноним 74: Если даже такое она на камеру говорит, как они там нас называют и обсуждают,даже не хочу думать

Ну то есть новость о том, что ее уволили за такие высказывания вам ни о чем не говорит?
Мы тоже называем многих чурки, пиндосы и так далее и?

Neiron: Вы бредите?

Спасибо за вашу грубость. В моем сообщении был сарказм в связи с последними новостями.

Дама Бубён: Да нафиг.
Без меня разберутся

В том то и дело, Оля, что не хотелось бы, чтобы без меня разобрались поэтому каждый день новый стресс вместо отпуска

Аноним 223:

пардон сарказма не поняла.

Oga-Oga: поэтому каждый день новый стресс вместо отпус

Вот поэтому - в жопу эти все билеты заранее
Сочувствую очень тебе

Ответ: Израиль в 80 раз меньше Ирана, за штурвалами девочки а штормит аж в Екатеринбурге
Да мы такие👍

Аноним 163: Сказал посмотрим на ситуацию и что после Ирана Израиль пойдёт на Турцию.

Ой ну бред же. Израиль и США "дружат", а Турция в Нато

рыжая44: Да мы такие

Хотелось бы уже как-то, чтобы вы успокоились.
Утомили.
Сочувствия ноль к вам.

Конечно лететь. Двже в теме "ехать ли в Пермь на выходные", нашлись люди которым было страшно, лучше сидеть дома и вообще там штормовое предупреждение. Многие и на уралмаш ездить боятся, а вы про Турцию. А так-то вечно какая-то фигня. Так всю жизнь можно дальше двора не ходить

Дама Бубён: жопу эти все билеты заранее

Ну как, заранее, 8 июня купила.
Ни в Израиль, ни в Иран вообще не собиралась и не собираюсь! Исключительно мирные страны хотелось посетить, а тут такое, кто бы знал

рыжая44: за штурвалами девочки

А хотелось бы, чтобы девочки не за штурвалами были, а на свидание бежали
Кошмар какой-то и сюр!!!

Neiron: И меня там ждут.

У вас старая инфа

Oga-Oga: Кошмар какой-то и сюр!!!

Ага, ещё и гордятся, что по мирных жителей поубивали. Нормально
Как-то уже хочется даже и немножко навредить, не просто наблюдать.

рыжая44:

Вам бы свои песни разбомбим Иран, спляшем на фоне Газы где нибудь на другом ресурсе может петь?

Аноним 307

Ну какие бомбы? Ну какие отмены рейсов? Вы хоть карту мира откройте и посмотрите где турция и где сейчас конфликт. Вот ОАЭ и Египет -соглашусь, что страшно лететь. А в направлении турции все спокойно. И хватит тут уже желчью брызгать на всех.

Аноним 762: Хотелось бы уже как-то, чтобы вы успокоились.
Утомили.
Сочувствия ноль к вам.

Она мне тут за вчерашние совершенно нейтральные посты (в теме о чьей-то племяннице в Дубае) о том, что арабкий мир не вступится за Иран, и Иран проиграет, написала гневную простынь в личку, что я ненавижу евреев, я фашистка, а злой террорист Иран житья не дает несчастному Израилю, надо его уничтожить, мы просто тупые, не понимаем. В теме в общаке причем этого не написала, чтоб 💩 не огрести, а тут понты дешевые подъехали, смотрю. 🥱

Аноним 762: Ага, ещё и гордятся, что по мирных жителей поубивали. Нормально
Как-то уже хочется даже и немножко навредить, не просто наблюдать

Anuta🌊☀️: написала гневную простынь в личку, что я ненавижу евреев, я фашистка, а злой террорист Иран житья не дает несчастному Израилю, надо его уничтожить, мы просто тупые, не понимаем. В теме в общаке причем этого не написала, чтоб 💩 не огрести, а тут понты дешевые подъехали, смотрю. 🥱

Я чо та в шоке.
Я не против евреев, я против насилия над Ираном, я вобще против войны в любом месте, но такое писать, конечно, зашквар, даже в личке.
Еще и советы давать кого читать да кого смотреть.

Аноним 200: что же они тут лежат

лежат уже с 20гг ковида, со словами "надо обождать, не время" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы