Все едут в Турцию отдыхать не в кредит?

Мария Ф:

А мы чет этой зимой уже по Азии налетались
Хайнань 3 недели (больше не поеду 😄)- Гонконг чисто на 3 дня, ребенка в Диснейленд на др сводить -Бангкок 2 недели (ну это любимец наш) и дананг 3 недели (тоже больше не поеду). Моря че то не хватило, в Дананге плохая погода была, поэтому в мае чисто на море на самуи полетели без лишних телодвижений 😅😅

Мария Ф: Каждый год эти темы, что Турция баснословно дорогая. Но нет, надо только туда и никуда больше.

Я бы с радостью в Турцию не ездила. Но. Из екб только Турция и Египет прямыми рейсами летом. Раньше Тунис был. Он мне нравился. Но после ковида его так и не открыли из екб.
По РФ не путешествую. У нас адски дорого и сервис ниже плинтуса.
С пересадками с ребенком не летаю. Если одна в отпус еду, то очень редко беру с пересадками. Меня конечно жаба душит, но стараюсь брать прямые перелеты

Аноним 396: Вам не жалко денег на такое частое спускание их в никуда?

В смысле, в никуда? Впечатления это самое главное, это для себя, а не

Аноним 396: детям

и

Аноним 396: внукам

Аноним 161:

А почему с пересадками не летаете? Просто интересно понять людей, кого это останавливает

Мария Ф: Путешествия- моё главное хобби и радость в жизни.

Отлично

Аноним 396: Пол моего бассейна, ну нафиг

Это просто разные приоритеты. У меня брат вообще никуда не ездит, только на дачу. Ему не надо. А мы ведь в одной семье росли))

Kaбанчик: Впечатления это самое главное,

Смотря для кого) Мы ездим и дарим впечатления детям, ради себя мы бы не поехали)) Видимо не на столько утомляемся )) А может не так много зарабатываем, чтобы разбазаривать. Хочется вложить в дело.

Мария Ф:

Моя сестра тоже редко очень выезжают. Но купили детям квартиры хорошие и машины. Образование дали платное одному, достойное. Если бы все проездили, дети бы голые были на старте.

Аноним 396: Вам не жалко денег на такое частое спускание их в никуда? Мне правда жалко. Я лучше детям квартиры куплю, машину поменяю, куплю что то осязаемое.

Какая шаблонная глупость.
Ну ок, вот вы всю жизнь батрачили на осязаемое.
Сидите в старости и такая ну как классно жизнь прошла, столько стен купила , теперь и помирать не жаль. Так? Ну всю жизнь свою потратили на работу, чтобы заработать и купить очередную что-то))) , хорошо так пожили ). Прям жизнь полная смысла, впечатлений, знаний, а отдых это и про новые знания, новые взгляды на мир, про понимания себя. И променять это на +1,2,3 квартиры , прожить бессмысленную гонку за кирпичи , ну это надо очень туннельно смотреть на свое существование

Аноним 161: С пересадками с ребенком не летаю. Если одна в отпус еду, то очень редко беру с пересадками.

Если далеко, я лучше с пересадкой полечу. 8-12 часов в самолёте для меня ад. Я успеваю всё переделать и мне скучно)))

Аноним 396: чтобы разбазаривать. Хочется вложить в дело.

Извините , но это нищее мышление )))
Можете начинать протестовать

Аноним 848: Можете начинать протестовать

Мне все равно на ваше мнение

Аноним 396: Мне все равно на ваше мнение

Не сомневаюсь. У вас нет способности к анализу)

Я так понимаю все в детстве попрыгунью стрекозу жалели Меня она раздражала глупостью) А муравей впечатлял мудростью. Сейчас это не модно, понимаю)

Аноним 396: так понимаю

Разве?) попробуйте еще

Аноним 396: Мы ездим и дарим впечатления детям

Вы живёте жизнь детей

Аноним 396: ради себя мы бы не поехали)

Только посочувствовать могу

Аноним 161: По РФ не путешествую. У нас адски дорого и сервис ниже плинтуса.

Если не летаете, откуда эти сведения?
Я летаю и езжу активно по РФ. Меня все устраивает, сколько мы за 6 лет, как частично закрыли границы, объездили и увидели интересного, не передать словами!

Нервные какие) Мало отдохнули или что?

Аноним 396: Но купили детям квартиры хорошие и машины. Образование дали платное одному, достойное

Ещё раз повторюсь, это жизнь детей

Аноним 396: Хочется вложить в дело.

И жизнь мимо...

Аноним 396: Но купили детям квартиры хорошие и машины. Образование дали платное одному, достойное. Если бы все проездили, дети бы голые были на старте.

Образование, согласна, хорошая штука.
Квартиры ну посильно, машины уж сами.
Мы просто с мужем голые на старте были, все купили. Возможно, что поэтому и мировозренте разное, вам помогли родители со стартом и вы хотите помочь. Нам с мужем нет.
Сможем - поможем детям, но сколько получится. В том, что бы жить я себе не откажу ради машин детям.
Я и к маме так относилась. Как смогла заработать, так взяла ее с нами в европу, хотя у нас тогда ипотека была, она за всю жизнь один раз в анапе была. Самое яркое ее впечатление было эта поездка в европу. Жаль, что не успели еще свозить. Мне не жалко, что она мне на квартиру и машину не заработала, что ничего не завещала. Жалко, что она жизнь прожила тяжелую, не радовала себя.

Kaбанчик: жизнь мимо...

У кого как) Мне моя жизнь нравится

Нет, просто люди все разные. Кому то впечатления, эмоции положительные он получает от того, что ездит, места новые смотрит. Другие кайф получают от того, что можно потрогать, деньги и имущество в уме перед сном пересчитать.
Перед смертью одни будут вспоминать впечатления и эмоции, другие радоваться, что есть квартира, машина, дети обеспечены, денежки в сундуке ( образно) перебирать

Если переложить на деньги все наши поездки, то это несколько квартир в Екатеринбурге, наверное. Но ни рубля не жалко, честно.
Выше пишут, нефиг на детей тратиться. Ну да, подростки нудные, мелкие дети может и не вспомнят, хотя моя утверждает, что с 2 лет помнит)))
Но повзрослев, ваши дети скажут вам спасибо. Сыну 24 года, он с таким удовольствием вспоминает все наши вылазки, хотя в свои 15 тоже ныл на Корфу, что ему скучно. А сейчас говорит, как здорово тогда отдохнули. И сам готов нам всем оплатить следующий отпуск. Этот хотел, но паспорт не успел сделать, улетели без него. Он сильно жалел, что закрутился и поздно сдал документы

Аноним 396: Вам не жалко денег на такое частое спускание их в никуда? Мне правда жалко. Я лучше детям квартиры куплю, машину поменяю, куплю что то осязаемое. Если вообще денег дофига, то и внукам жилье, образование. От моего частого блуждания по странам никакой пользы же.

Вы же не бессмертная 😄 Вы о чем на закате будете вспоминать?! О бесконечной работе и квартирах, с собой вы их не заберете, как можно прожить всю жизнь батрача на стены при этом не выехав за пределы даже своей области 🤪

Аноним 46: дети обеспечены

Детям надо дать отличный старт, согласна. Но это совсем не квартиры (квартиры, канеш, тоже хорошо))))) но не главное.
Главное, впечатления и образование. А там сам ребенок, я вас уверяю, будет готов к самостоятельной жизни.
Ну вот есть у нас квартира для старшего и что? Он уехал из Екатеринбурга 6 лет назад и обратно не собирается возвращаться, чтобы в квартире жить)))) а на квартиру, сказал, сам заработает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы