Пара вопросов по Мальдивам

shy: Может тогда сделаю так: прилетим в 14, один день чтоб не нервничать на мале самом, потом 3 дня резорт и потом 3 дня маафуши

Можно, да. Можно на Хулхумале взять ночь, там сходите на пляж и можно поесть фрукты. А утром уже прямо с самого утра на резорт. Тогда в случае чего не пропадет день резорта.

На Хулхумале купание в закрытой одежде для женщин, футболка и велосипедки. Возьмите, и купайтесь там ))

МаTрица: Обязательно берите кучу крема, закрытую одежду, кепки, и я очень рекомендую одежду для купания закрытую.

И осторожно на кораллах. Мы с дочерью плавали с масками, я голову поднимаю из воды и вижу , что ее нет в зоне видимости. Запаниковала, пыталась резко встать на ноги, а внизу кораллы, об них ноги поцарапала. И вроде не сильно, но заживало потом месяца полтора, видимо, на них бактерии живут какие то, так что берите что-то от царапин, чтобы сразу обработать ранки

Потолковый Лампонюх: Многие и ночью ходят

Не встречала ночные спид боты, они ходят до 16.00. Индивидуальный трансфер я не смотрела, вроде он был около 150 долл

МаTрица: Не встречала ночные спид боты

Есть такие) инфа 100%
Но не у всех резортов

Автор, напишите потом, какой резорт и цена.
Тоже иногда думаю, не слетать ли.

Последнее, что находила, ночь была 50 тыщ. 3 ночи - 150, не решилась.

shy: А трип ком какое то подтверждение присылают?

Конечно. Как любой агрегатор. Личный кабинет есть. Там все бронирования

shy: Насчет трансфера потом в отель все равно писать?

Да. Или на трип ком тоже посмотреть

shy: Не было у вас накладок с бронью на этом сайте?

Никогда. Вот с Островком было.

shy: Через какое бронировали, подскажите, пожалуйста

Травелату смотрите.

Гестхауз можно бронировать на букинге, карта нужна иностранная, оплата наличными при заселении.
Если решите поехать не на Маафуши, а на Гули, могу дать напрямую контакты управляющего гестхаузом, они же организуют спидбот.
У меня была тема
про самостоятельную поездку на Мальдивы, правда, без резорта. Детально все описывала.

МаTрица: Автор, удачно вам слетать! Мальдивы это круто.

Марина, спасибо огромное, давно мечатала, хоть и дорого для меня

МаTрица: Последнее, что находила, ночь была 50

Я вроде смотрю тот что написала 35к за ночь, поэтому решила сборный делать, хоть полотпуска на резорте, вдруг не доведется больше на мальдивы попасть, побывать на картинке с баунти

БабВера: карта нужна иностранная

Нету карты, и не хотелось бы сейчас делать

БабВера: У меня была тема

Спасибо за ссылку

shy: тот что написала 35к за ночь

Надо смотреть все условия - питание, трансфер до острова и тп
Но цены очень отличаются от месяца к месяцу, зимой дороже в разы

Резорты нужно бронировать заранее. Сильно. За год примерно. Дают отличные рб. Многие делают трансферы бесплатные. И условия аннуляции лояльные. И платить постепенно можно. Самые низкие цены - весна-лето-осень до октября.

Август не советую. Попала в шторм, больше так не хочу

Потолковый Лампонюх: Резорты нужно бронировать заранее. Сильно. За год примерно.

Ну у меня в сентябре уже вылет. За год не получится.

Потолковый Лампонюх: Самые низкие цены - весна-лето-осень до октября

Я 23 сент туда 1 окт обратно

МаTрица: Август не советую.

Я была в августе уже) день лило и все вроде.

shy: Ну у меня в сентябре уже вылет. За год не получится.

Это для Марины инфа больше. На тему как сэкономить на резорте)
Мы тоже в сентябре, только в начале.

Потолковый Лампонюх: На тему как сэкономить на резорте)
Мы тоже в сентябре, только в начале.

И вам хорошо съездить

Потолковый Лампонюх: Это для Марины инфа больше

Спасибо
Посмотрела февраль, вполне приличные резорты на 4 ночи - 1000 - 1300 долл за все, с ужином. Отлично.

МаTрица: Август не советую. Попала в шторм, больше так не хочу

Племянница в начале января летали. Были жуткие шторма и дожди.

Маманхен: Племянница в начале января летали. Были жуткие шторма и дожди.

Я была в январе, дождь лил ежедневно, ветер, но волны на море хотя бы не было большой, на спидботе доехали норм.

МаTрица: на спидботе доехали норм.

Вот, на спидботе говорит, было самое страшное)

Маманхен: Вот, на спидботе говорит, было самое страшное)

в волны неприятно подпрыгивать, конечно) тоже доводилось. Даже не в сильные. Ну что делать, такова особенность курортов))

Маманхен: на спидботе говорит, было самое страшное

Я в прошлом августе плыла 1,5 часа при нормальной такой волне. Не самая страшная, но мне было не приятно. Ну и морская болезнь. Потом полдня отсыпалась никакая.

МаTрица: Последнее, что находила, ночь была 50 тыщ. 3 ночи - 150

Это с питанием всё включено или как ? И алкоголь?

shy: вроде смотрю тот что написала 35к за ночь

Тот же вопрос - питание и алкоголь включены?

Пингвин🐧: Это с питанием всё включено или как ? И алкоголь?

Ну вот сейчас нашла на февраль 4 ночи, 1 чел, примерно 1200 долл за 4 ночи, завтрак и ужин

Есть 1500 долл, все включено.

Надо искать, смотреть отзывы. Например, отель с лучшими отзывами и норм ценником - но трансфер на самолёте только и на лодке (пересадки с самолёта ещё и на лодку) - 350 долл обе стороны с человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы