Таиланд. Можно ли туда боящимся насекомых?

Вот такая тупая, наверное, тема)
В тае никогда не была. Хотя в Турции, Китае, Тунисе, Кипре, оаэ, рашн юг, крым - была и всё ок

Безумно боюсь насекомых, тараканов и прочего всего ползающего. Говорят этого добра в тае завались, даже в отелях.

Если лететь, то куда? С детьми или сначала лучше без? Мелкому 4 года только.

Еду безопасно там есть за пределами отеля?) Как там с медициной в случае ЧП?
Вот такие дурацкие вопросы человека, ни разу там не бывавшего)))

Всем спасибо

Сейчас на Пхукете. Живность есть, но вполне милая и симпатичная. Монстров-насекомых не встречала, они боятся туристов и шкерятся в джунглях.

В Тае надо боятся крыс, насекомых там не замечала особо. Медицина- страховка обязательно, с ней без проблем обращение обычно, но мы обращались с незначительными проблемами. Еды в ТАЕ полно, разной, в том числе европейской. Детей можно накормить без проблем.

В номере всегда были максимум гекконы. Ни когда не было змей тараканов и прочих неприятных сущностей 😁

анонимная-я: В Тае надо боятся крыс

За 8 раз в тае ни когда не видела крыс

анонимная-я: крыс

Ох, с ними в Китае столкнулись. Брали хороший 4* отель, а там крысы по вечерам выходят. И на территории, и на улицах
Фу

мамочка: номере всегда были максимум гекконы

О боги, я инфаркт словлю если в номере увижу это

ПумаLux:
Подскажите пожалуйста, как погода и море? У нас вылет 26 августа, переживаю, что купаться нельзя из-за волн будет

Аноним 294: Еду безопасно там есть за пределами отеля?) Как там с медициной в случае ЧП?

Еда в Тае - это отдельный вид удовольствия. Едим в кафе; ресторанах, на рынке, с макашниц, в 7Еleven - всё свежее и вкусное.
Много людей отдыхают с детьми. Медицина здесь очень хорошая, но дорогая. На страховке не экономьте.

анонимная-я: В Тае надо боятся крыс
Ну вот, моя фобия(( первый раз лечу в Тай в ноябре и тут ваше сообщение.

геконы в сумке это норма, муравьи красные и черные около бунгало - тоже норма, змеи тоже норма, а на остальных я вообще не обращала внимания. Но я ровно к насекомым, паучков в саду уношу в безопасное место, ненавижу только тараканов. А вот их там огромных - море, и как-то в Бангкоке у меня чуть удар не случился, когда я их там увидела толпу огромных, а они их еще и едят...

Капризуля-я: ненавижу только тараканов. А вот их там огромных - море, и как-то в бангкоке у меня чуть удар не случился, когда я их там увидела толпу огромных,

Их я боюсь очень очень, больше всех из насекомых
И они, пожалуй, первое что мешает поездке туда...

Аноним 92:

Погода отличная! Сегодня впервые за 2 недели словили тропический ливень. При этом мы купались в море! Ката и Карон штормит, народ скачет на волнах. Есть пляжи без волн на другой стороне острова

Аноним 294: куда

Езжайте в Паттайю, там город, никакой живности не видели
А вот на Пхукете кого только не встречали
Там леса, природа

Аноним 294: Еду безопасно там есть за

Безопасно
Но детям может не понравиться незнакомая еда (на блинчики с бананами это не распространяется )
Не слушайте отельных гидов, которые будут вас пугать
Самое опасное в Тае - солнце и волны с обратными течениями
С 10 до 15 от солнца надо прятаться в тени либо помещении, либо на край в одежде и шляпах
В остальное время спф 50+ на все тело

Были в Тае 3 раза, из них один с ребенком
Самые спокойные поездки, ни разу ничего не случалось

Аноним 562: Не слушайте отельных гидов, которые будут вас пугать

Пугать чем?)
Я думала они только экскурсии продают)))

Капризуля-я:

господи, твоюматьчтоэто???Крыса?

Аноним 294: Пугать чем?)

Не берите экскурсии на улице: вас украдут, убьют, увезут непонятно куда, никакой страховки бла бла бла (сколько ездим, столько берём сами на улице, дешевле в два раза,вот и вся разница)
Иногда специально запугивают людей,которые в первый раз вообще приехали

Аноним 50: Крыса

ага, они их едят и кузнечиков и много еще чего
ну морских гадов я и сама люблю, а остальное..... на любителя

Мы не видели насекомых. Крыс увидела в первый же вечер, когда искала, куда выкинуть стаканчик от мороженого. И змея с дерева свалилась почти под ноги. А геккон поселился в номере. И все, больше никто не попался

Аноним 92: вылет 26 августа, переживаю, что купаться нельзя из-за волн будет

Нельзя, не сезон в тае. Ещё и дожди будут

мамочка: Нельзя, не сезон в тае. Ещё и дожди будут

В Тай можно всегда. Надо правильно выбирать место. В период муссонов подойдёт Самуи. Там море спокойное

Я была в Тайланде (давно) и в Китае в этом году. Мне кажется, по живности, в том числе насекомым, и там и там одинаково. Крыс и больших тараканов видела и там и там. Не в номерах, но, может, мне просто повезло.

Я сейчас в Таиланде с внучкой.
Автор, приходите ко мне в ТГ, я там подробно пишу. Вся поездка посвящена отдыху ребёнка.
Беру машину напрокат. Объедем весь остров. Соответственно прсмотрим разные пляжи и как там с купанием дела обстоят.

Накормить вроде нет проблем. Но моя вот мясо не ест и новое пробует неохотно. Пока я в стадии определения чем кормить.

Живности всякой полно.

Из неприятного гигантские цикады и пещеры кишащие пауками и летучими мышами , увидите их, когда фонариком начнёте светить по стенам и потолку, но вы туда вряд ли с ребенком попретесь..на квае в отелях на воде пауки в туалете. В отелях такой живности нет , там все ок.

Аноним 294: завались, даже в отелях.

Не живите в трущобах то. И не будет у вас тараканов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы