Таиланд. Можно ли туда боящимся насекомых?

ПумаLux: подойдёт Самуи

Я знаю про Самуи, не думаю что автор вопроса туда едет

А кто запретил? Я только гекконов видела да варанов на выгуле. На последних специально пошли смотреть в парк

Аноним 294: Еду безопасно там есть за пределами отеля

Конечно. Питайтесь в больших ТЦ. Там огромные фудкорты. Совершенно безопасно

анонимная-я: Тае надо боятся крыс,

Ни одной не встретила за месяц. Комаров там надо не то чтобы бояться, но если в джунгли, то с репелентами. И у стоячей воды аккуратно

ПумаLux: Тай можно всегда. Надо правильно выбирать место. В период муссонов подойдёт Самуи.

Дорого и геморрно добираться.
Отличное место, просто шикарное для мелких детей и пенсионеров это ХуаХин
Любовь моя , и никакие острова не нужны. Чисто, спокойно, море теплое, без волн, без живности, без течений, чистое. Господи, я скучаю
Добираться легко и просто из Бангкока

Одна из подруг как-то обнаружила в тех краях у себя в гостиничном номере на люстре паука размером с блюдце.

мамочка: Нельзя, не сезон в тае. Ещё и дожди будут
Путёвки то куплены уже. Ну что делать, в другое время не получается(((

гекконы милые до невероятия
а уж инсектофобам первые друганы. Они ж насекомых жруть

Аноним 22:

Тараканы там встречаются огромные, премерзкие, и они ещё летать умеют.
На свет летят, гады. Поэтому, как темнеет, замуровывайте окна, двери, балконы. И, скорее всего, они вас не навестят.
Я, как тот ещё параноик, раз в несколько дней перед тем как на ужин уходим, обрабатываю номер дихлофосом, чтобы у этих гадких насекомых даже желания в номер сунуться не было.

Я что-то не видела особо насекомых в Тайланде, комаров вообще не было. Отдыхала на Самуи, Пхукете, Краби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы