Помогите определиться Турция или Египет!

Спасибо большое все ответившим! Если Вы будете советовать отели, в которых отдыхали, буду очень благодарна. Горки, аквапарки не очень интересно. Хочется море с хорошим входом.

Клёпкa: Ну и в чем прикол?
Да и куда там ездить? Ни природы, ничего толком нет

Вообще ни в чем. Я не любитель Египта. Но многим он нравится.
В Турции я чувствую свободу передвижения. Можно даже за пределами отеля вечером погулять.

В этом году 11 раз в Египте были в мае)))) климат там отличный, сухо и тепло. В Египте надо тщательно отель выбирать с детьми, питание + пляж+ инфраструктура.
Альбатросы обычно по уровню неплохие, но надо конкретный смотреть на предмет моря
Я Египт обожаю именно за море и дайвинг.
С детьми последний раз в Турции были в прошлом году в августе в отеле pegasos royal. Вот там офигенный почти километровый песчаный пляж и такой же заход в море, никакой гальки. Для детей рай. Питание тоже неплохое. Сама территория отеля не очень большая, за пределами особо не погуляешь. Но для батонства пойдет.

Kor.ka: Турции я чувствую свободу передвижения. Можно даже за пределами отеля вечером погулять.

+++

Аноним 838: Спасибо большое все ответившим! Если Вы будете советовать отели, в которых отдыхали, буду очень благодарна

Посмотрите мою подборку, вдруг что-то понравится и выстрелит))
Мне там много вариантов приглянулось уже))

Аноним 838: Хочется море с хорошим входом.

Смотрите Сиде тогда.
Хотя в алании тоже есть норм пляжи, но прям поискать надо, из-за плит.
Кемер хорош, если гальки не боитесь)) но тоже надо поискать, тк часто есть крупная галька в море

В Египте днем жара, как только жара спадает, темнеет очень быстро. Когда темнеет купаться нельзя, твари к берегу ползут. Мы в июне были, не накупалась я, утром пыталась, вода ещё холодная, потом пекло, потом темнеет. Тени от деревьев нет днём, прогуляться за территорию отеля опасно. Бассейны с ледяной водой почему-то. Если не брать экскурсии, то большую часть времени в номере сидеть. Может осенью уже по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы