Через две недели вылет в Нячанг, а я загоняюсь из - за всего

Едем с мужем вдвоем, он в отпуске не был лет 7 уже, езжу без него, тут наконец выбрались, хочется, чтоб он полноценно отдохнул без проблем, а мне кажется, что всё пойдет не по плану.

Прогноз погоды сегодня посмотрела, +31, но дождь каждый день. Это значит, море мутное и с грязью.

Отзывы новые про отель прочитала, а там какой то кореец про клопов написал! 😲 хотя выглядит отзыв как какой то обиженный, с одной фамилией видимо он и жена, во втором отзыве тоже одна звезда, но про клопов ни слова. И до этого никто про них не говорил, но я уже чешусь))

Лететь как тяжело, вся ночь, спать в самолете не умею, заселение только в 14, организму будет очень не очень

В прошлом отпуске как раз 7 лет назад то ли траванулись, то ли ротавир, из воспоминаний вот остались впечатления горшковые очень ярко, переживаю, что опять бы чего то не схватить. А еще в номерах туалет на стеклом, не за стенкой, все блин видно и слышно. Вообще не понять, что у них за система такая, кому это вообще нравится, зачем там строить

И тур надо оплатить до конца этой недели остаток, а евро вырос сегодня как назло, хз, что до пятницы будет

Вот так всё в кучу намешала. Я тревожник, да, мне лучше дома сидеть)) это можно не говорить. Одна я легко езжу, с подругой, с мамой ездила, так не переживала, а тут кажется, что если что-то пойдет не так, буду себя виноватить, что у мужа отпуск раз в десять лет и всё не по плану. Хотя он такого не скажет мне сам

Поговорите со мной) пойду пустырник поищу

Аноним 162: А еще в номерах туалет на стеклом, не за стенкой, все блин видно и слышно. Вообще не понять, что у них за система такая, кому это вообще нравится, зачем там строить

да , часто такое стала встречать.
В новых Турецких отелях такое делать стали

Аноним 162: чтоб он полноценно отдохнул без проблем, а мне кажется, что всё пойдет не по плану.

Банально, но когда хочется без приключений беру Турцию, там и погода и отель и море располагает к спокойному отдыху, тем более муж так долго не отдыхал 🤷‍♀️

Так скажите мужу это все, прям зачитайте.
Не знаю как в вашей семье, я предпочитаю все обсуждать с мужем.

Аноним 810: Так скажите мужу это все, прям зачитайте

Да я даже знаю, что он скажет)
Что я кабанчик тревожный и не переживать зря заранее
А я все равно уже переживаю

Аноним 162:

Ну так в чем проблема, вы ему на берегу все минусы рассказали, он вменяемый же наверно, потом не будет за это предъявлять.
Если только свои, непредвиденные вами, минусы не найдет.
А что вы более простое направление не выбрали то?

дак в каждом отдыхе будут плюсы и минусы.
главное фокусироваться на плюсах.
с таким настроем разве можно лететь на отдых???

Где стекло, там всегда жалюзи или штора опускается. Фигней не занимайтесь.

Все это потому, что муж 7 лет не был на отдыхе. Вы хотите, чтобы все было идеально. Так не будет. Вы выбрали не ту страну. Там может быть непогода, мутная вода, питание и тд. Банально, но надо чаще отдыхать , тогда к любым ситуациям относишься - ну ок

Потолковый Лампонюх: жалюзи или штора опускается

Да плёнка там полупрозрачная

Вам надо прекращать читать отзывы, смотреть погоду и вообще забыть до часа икс про все. Иначе вы сами себе испортить отдых, ожидая идеальности какой то и щаостряясь на любой мелочи. Причём вы даже не себе хотите, а мужу. При этом ему то все нормально, он без ожиданий

svetlonio: Причём вы даже не себе хотите, а мужу. При этом ему то все нормально, он без ожиданий

Да, в этом и проблема. Сама групповой тур не глядя покупаю, вообще не читаю, где жить и где есть, а когда еду с кем то, беру на себя какую то ответственность, что это я выбрала. Он кроме этих отпусков вообще нигде не был, доверяет просто моему выбору

Аноним 162: Отзывы новые про отель прочитала, а там какой то кореец про клопов написал! 😲 хотя выглядит отзыв как какой то обиженный, с одной фамилией видимо он и жена, во втором отзыве тоже одна звезда, но про клопов ни слова. И до этого никто про них не говорил, но я уже чешусь))

я люблю читать отзывы, причем на разных площадках.

Но в целом, смотрю на общую среднюю оценку, а не единичные отзывы.

Потому что иногда их пишут странные люди со странными требованиями. Вот сегодня смотрела отели, в одном почти все 5ки от посетителей, но хоп 2ка. Дак там товарищ с фильтром на воду приехал в номер, и ставил его на все краны, чтобы потом написать, что фильтр уловил немного частиц. Те это я к чему, что ультра тревожники и прочие с окр тоже могут писать какашные отзывы, которые ну никак не отражают реальность.
Другое дело, если уже 15-20 и более % негативных отзывов об одном и том же.

по остальному согласна

svetlonio: Вам надо прекращать читать отзывы, смотреть погоду и вообще забыть до часа икс про все. Иначе вы сами себе испортить отдых, ожидая идеальности какой то и щаостряясь на любой мелочи. Причём вы даже не себе хотите, а мужу. При этом ему то все нормально, он без ожиданий

мы вон тем летом в Тай гоняли в низкий сезон, если б я каждый день смотрела погоду, я б рехнулась от мыслей что "все пропало" и дожди. В итоге на островах 70% было солнце или переменная, в городе переменная и редко ливни по ночам и мы прекрасно отдохнули.

Аноним 162: В прошлом отпуске как раз 7 лет назад то ли траванулись, то ли ротавир, из воспоминаний вот остались впечатления горшковые очень ярко, переживаю, что опять бы чего то не схватить.

возьмите энтерофурил и регидрон. + адсорбент и иммодиум и церукал. Да не забудьте оформить страховку. Далеко не все туристы в Азии травятся и блюют, настраивайтесь на позитив. Да ешьте в тех местах, где хорошие отзывы. Посмотрите в гуглмепс заранее кафе с высоким рейтингом и тп.

Аноним 162: А еще в номерах туалет на стеклом, не за стенкой, все блин видно и слышно. Вообще не понять, что у них за система такая, кому это вообще нравится, зачем там строить

Аноним 162: Да плёнка там полупрозрачная

тут хотя бы шторка есть )) Мы однажды жили в отеле, где реально было только стекло. Идиотизм лютый )))

Аноним 162: а когда еду с кем то, беру на себя какую то ответственность, что это я выбрала. Он кроме этих отпусков вообще нигде не был, доверяет просто моему выбору

Не надо себя накручивать. Важнее же, с кем едешь, а не куда. Хороших вам двоим впечатлений и отдыха

мы в июне кайфовали с таким туалетом, сидишь и перед тобой море с островами, красота. Но у нас шторка еще была рулонная, ребенок иногда опускал. А мне на море нравилось смотреть с горшка. Обожаю Вьетнам, он прекрасен, релакс полный.

Аноним 162: Сама групповой тур не глядя покупаю, вообще не читаю, где жить и где есть, а когда еду с кем то, беру на себя какую то ответственность, что это я выбрала. Он кроме этих отпусков вообще нигде не был, доверяет просто моему выбору

я вообще 100% планированием занимаюсь в семье ( мы ездим самостоятельно, не турами) и никто не жужжит. Что я выбрала то и отлично другим. Пусть спасибо скажут. и все довольны, потому что я плохого не выберу.

вот так и настраивайтесь.

короче, не накручивайте себя. может все будет идеально?

ну а погода, ну она какая есть, такая и будет. Тут от отеля мало зависит, скорее от места и сезона.

Спасть в самолёте не можете, но взяли это направление

svetlonio: прекращать читать отзывы, смотреть погоду и вообще забыть

Сильно согласна

Аноним 162: Я тревожник, да, мне лучше дома сидеть

Ну и сидите, аминь

Аноним 162: в номерах туалет на стеклом, не за стенкой,

Мы поржали над этим

Аноним 162: заселение только в 14, организму будет очень не очень

Шампусика по прилёту выпьеле и норм будет

Аноним 162: какой то кореец про клопов написал!

Не массовые же отзывы.

Аноним 162: новые про отель прочитала, а там какой то кореец про клопов написал

Отпустите ситуацию, думайте что это будет самый лучший отпуск. Как бы я тоже хотела снова вернуться туда, но к сожалению ближайшие 5 лет могу забыть и тока мечтать и радоваться как летят другие. Там есть на что посмотреть.. Далат, Дананг, Фаньет
Кстати про какой-то наш отель писали про песчаных блох. Я сначала прям переживала, но ни кто нас не покусал

Аноним 162: Прогноз погоды сегодня посмотрела, +31, но дождь каждый день. Это значит, море мутное и с грязью.

Там высокий сезон до конца сентября.
Погода 99% будет отличная

Аноним 162: Отзывы новые про отель прочитала, а там какой то кореец про клопов написал! 😲

Если отзыв единичный, не стала бы обращать внимание.
Отель старый или новый? Название напишите пожалуйста

Аноним 162: Лететь как тяжело, вся ночь, спать в самолете не умею, заселение только в 14, организму будет очень не очень

Да, будет тяжело. Как приедете в отель, переодевайтесь, сразу намажьте кожу кремом солнцезащитным, идите завтракать и на море. Все ценные вещи с собой. Деньги поменять можно в ювелирном магазине.

Там должна быть рулонная штора. Ни разу не видела, что бы было только стекло.

Я недавно слетала во Вьетнам
Очень понравилось
Несмотря на то, что рейс туда задержали на 27 часов

Автор, все будет хорошо

Как же мне нравится Нячанг. Зря вы тревожитесь. Деньги в Сапфире меняла, нас рано заселяли. Море к вечеру не очень только, с утра норм. Дожди в июле были минут на 10 и все.

Аноним я: Название напишите пожалуйста

Emerald bay

Аноним я: Как приедете в отель, переодевайтесь, сразу намажьте кожу кремом солнцезащитным, идите завтракать

Вот о переодеваться и думаю, хотела лететь в чулках компрессионных, где бы снять их без заселения то

Анонимно.: Деньги в Сапфире меняла

Курс с сокровищами ангкора не сравнивали? Почему то там все советуют
И во всех Сапфирах меняют? Или вы только у лотоса были? У нашего отеля поближе вроде тоже он есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы