Через две недели вылет в Нячанг, а я загоняюсь из - за всего

Аноним 162: Вот о переодеваться и думаю, хотела лететь в чулках компрессионных, где бы снять их без заселения то

На ресепшен в туалете можно переодеться, чемоданы оставить в спец комнате для багажа.
Посмотрела ваш отель, хороший.
Шторка в туалете есть

Аноним 162: Поговорите со мной

Набираете лекарств от всего на свете
Это помогает психологически
У меня в этом году была такая же фигня перед полетом в Турцию, мы еще и с ребенком. Господи,чего только я себе не напридумывала - ничего не сбылось
Отлично отдохнули,отель супер,море теплое, никаких ротавирусов
Только +5 кг на олл инклюзив
В прошлом году в Таиланд летали, там трэшак был и до полета, и после (ребенок болел, вырвали зуб ему за три дня до вылета, там болел, по возвращении ангина...). И то плохое уже как-то забылось, а в остальном Тай хорош
Во Вьетнам мечтаю тоже

Аноним 162: хотела лететь в чулках компрессионных, где бы снять их без заселения то

Обязательно летите в чулках! Это просто спасение для ног
Я туда летела в чулках,сняла в аэропорту в туалете за три секунды по прилёту
А вот обратно летела без них: вылет вечерний, в Турции было +45 С
По прилёту в Кольцово мы стояли 1,5 часа на паспортном контроле на ногах, в итоге у меня отекли ноги впервые за 40 лет. Как я пожалела,что не надела чулки....
Летели тоже ночью туда (вылет в 4 часа), обратно прилетели в 5 утра
Ничего, пережили. Муж и сын спят в самолёте,я потом дома отсыпалась

А, и ещё
Клопы не могут захватить весь отель
Поэтому у вас их не будет 100%

Мне как тревожнику помогают две вещи:
1 выпивать немного до достижения пофигизма
2 поднять руку,резко опустить и сказать "ну и фиг с ним!"

Аноним 162:

Сапфир у Лотоса, с сокровищами не сравнивали, но и там пару раз меняла, отель напротив был.

Аноним 976:
Несмотря на то, что рейс туда задержали на 27 часов

Ого, надеюсь это компенсирует авиакомпания. У нас 4 часа задержки было за 6 лет 1 раз всего. Но я все равно подавала заявление на возмещение

Аноним 162: а там какой то кореец про клопов написал

Это они с собой в чемодане привезли, 146%

Аноним 162:

По пунктам: дождь во Вьетнаме не значит, что весь день. Такой тропический дождик стеной.
В прошлом году все купила, оплатила, отзывы на отель были хорошие в турции отель из серии премиум. Перед вылетом захожу в чат отеля в телегу и опа , клопы. Своим не стала ничего говорить, иначе не полетели бы. В итоге не понятно кто это был, отдохнули супер, без животных) разговаривала с гест релэйшн, они сами не поняли. Пара была из Минска и хотели ,,чтобы им подарили в этом отеле 2 недели бесплатно
Я тоже не люблю летать. Спать не могу в самолете. Но в последний полет в тай, выпила снотворное. Долетела прекрасно, проспала 7 часов.
По поводу отравления. Много лет летаю с зилак форте. Каждый прием пищи добавляю. Идеально.
Я тоже тревожник, мы еще не успели слетать в один отпуск, летим в сентябре, сегодня оплатила второй 🙈доя меня такое не свойственно, я все изначально распланировать, а тут 2й год без планов
Все хорошо будет

Аноним 65:

У меня все прекрасно с венами, но я уже много лет летают в чулках. Подбирала специалиально под себя. Надеваю их дома по правилам. Снимают уже в отеле. Да, немного некомфортно.
Ещё для себя вывела принцип, не ем в самолёте. Максимум в порту последний приём пиши. Гораздо легче проходит полет. Воды я всегда много пью

Аноним 162:

Чем она вам помешает, вы же в мужем вдвоём. Я в прошлом году отказалась от такого отеля. Семейных номеров не было, мы всегда их берём. А с нами дочь 16 лет. Из-за этой перегородки пришлось отель менять) с мужем вдвоём я бы не парилась даже

Аноним 162:

Если сильно переживаете, купите расширенную страховку от евроинс. Цена вопроса в районе 3500 на чел. Там и алкоголь, и потеря багажа включено.

А зачем вы берете на себя ответственность за отпуск мужа? Ведь даже он не переживает. Что вам это даёт?

Аноним 860: мужем вдвоём я бы не парилась даже

Не такие уж у нас близкие отношения)) это как те, кто зубы чистит, второй на горшке. Или в душе и на горшке. Никогда не понимала. Для меня это капец

Аноним 542: Ведь даже он не переживает

А это вообще по жизни так. Я очень эмоционирую, а ему вообще все равно будто, он катастрофически спокойный, вообще без эмоций

Блин, спасибо большое за поддержку, синелобых, конечно, отхватила, но, думала, совсем игуаны сожрут, а тут столько поддержки в итоге 🤗

Аноним 162:

Мы когда в июле поехали в Пхукет , прогноз погоды также показывал все дни дожди , в итоге, все 10 дней было солнце, дождик был один раз , тоже в отзывах писали про муравьев, их не было совсем,, до тех пор пока мы с мужем не поели фрукты и не оставили все это в корзине в комнате, тогда конечно и муравьи набежали, так что не загоняйтесь раньше времени,

На меня похоже. Сама выбрала тур в Турцию в феврале, довольнехонька была. К июлю прозрела: там ведь жара-и как на притчу прогноз на всю поездку+40!!!. Я весь интернет перерыла, как выжить в такую жару. Боялась тоже ротавирусов, был грустный опыт в Сочи. И что. Да, была жара до 42 градусов, но на море нормально и кондиционер в номере хорошо работал, я много читала и валялась на кровати легально. Да, мы с дитем подхватили что-то (или акклиматизация), но это прошло за 1,5 дня и я похудела на 2 кг. Жизнь такая интересная. В ней всегда есть место и ДА и НО🤗

Аноним 162: Вот о переодеваться и думаю, хотела лететь в чулках компрессионных, где бы снять их без заселения то

Так в аэропорту в туалете сразу. Не ехать же в них до отеля….

БелыйОлеандр: Так в аэропорту в туалете сразу. Не ехать же в них до отеля….

Но их же нужно снимать не резко. По хорошему нужно вверх ногами полежать минут 10 , потом стягивать

Анонимно.:

Аноним 976:

Заодно тогда подскажите, пожалуйста, такие моменты, раз вы недавно оттуда. Вода в кране чистая? Зубы можно ей чистить или лучше бутылочную?
И ещё странный вопрос кишечного тревожника. Вот если в ларьке фрукты покупать, я читала, что их чистят и режут сразу, у них перчатки есть одноразовые или это как происходит 🙈 или мне лучше не ходить туда тогда 🤪

Аноним 860: Ещё для себя вывела принцип, не ем в самолёте.

Кто склонен к падению сахара, все же советую перекусывать перед полетом и в процессе
Часто людям становится плохо именно из-за падения давления и уровня сахара в крови

Аноним 162: Вода в кране чистая? Зубы можно ей чистить или лучше бутылочную?

Никогда и нигде нельзя из-под крана брать воду в рот, кроме как дома
Даже в соседнем городе не советую
А в Азии это вообще первое правило: вода только бутылированная!

А, ещё мы всей семьёй пили бак сет до поездки и в процессе

Аноним 162: Заодно тогда подскажите, пожалуйста, такие моменты, раз вы недавно оттуда. Вода в кране чистая? Зубы можно ей чистить

Можно, гид отдельно об этом сказал, что зубы можно чистить. Я чистила, ничего не случилось.

Аноним 162: Вот если в ларьке фрукты покупать, я читала, что их чистят и режут сразу, у них перчатки есть одноразовые или это как происходит 🙈 или мне лучше не ходить туда тогда

Купите фрукты в магазине. Я покупала в магазине.

Ой, вот вы реально на пустом месте. Чем с такой тревогой отдыхать, лучше мужа не брать с собой Я бы озвучила ему свои тревоги, что оч переживаю, как пройдёт его отпуск.
Погода вам неподвластна, от того, что вы сейчас будете на нервяке, ничего не изменится. Лететь далеко, ну вы же сами выбрали это направление.
И не поняла про отель - перегородка-то вам зачем? Вы же вдвоем с мужем? Он не видел вас в душе или на унитазе?

Аноним 162: Вот если в ларьке фрукты покупать, я читала, что их чистят и режут сразу, у них перчатки есть одноразовые или это как происходит 🙈 или мне лучше не ходить туда тогда 🤪

Мы сколько покупали на улице, никогда нам не резали. Зачем ? Возьмите свой раскладной ножик и контейнер. Купили фрукты, в номере помыли, порезали в контейнер- взяли на пляж.

Водой в том году мы зубы чистили. Все живы.

Аноним 162:

Ответ: успокою Вас) летели 19 июля в Нячанг. Ночной перелет прошел отлично, вместо заявленных в билете 8 час 20 мин летели 7-50. Мы правда покупали ряд с большим расстоянием для ног, я стелила одноразовую простынь и спала) Обратно перелетел был дневной, 8 час 40 мин, но прошел отлично. Турбулентности сильной не было, три раза ее объявляли, но я даже не почувствовала ее)Это при том, что я противник длительных перелетов и турбулентности))
В отель заселили без доплат в 10 часов. Вьетнамцы-добрейшие и улыбчивые, первый раз была в их стране, они покорили мое сердце)
Море теплейшее, дождь был два раза, никакой грязи не было. Цвет моря там и без дождя не не очень)) не сравнить со Средиземным конечно.
Фрукты-лучшие в мире😍только из-за них и морепродуктов стоит туда лететь.
Экскурсии брали в Катюша тур по интернету.Но они и в городе везде есть. Отличный гид и автобус был.
Деньги меняли у менял, приезжали они прямо в отель. Курс 310.
Вся поездка получилась очень легкой, позитивной, красивой. Полечу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы