Через две недели вылет в Нячанг, а я загоняюсь из - за всего

Аноним 162:

Я не про зубы и горшок, тоже не понимаю этого, а про то, что о он в комнате,,а вы ему из душа стриптиз как вариант 😀

Капец, какие ещё могут быть разговоры после такого туалета за шторкой Мужу норм что ли? У нас в этом плане полное единодушие, лучше в отпуск не лететь, чем такой туалет )))

Dama N: Он не видел вас в душе или на унитазе?

Живём вместе 20 лет, вот как-то обошлись без просмотров друг друга сидящими на унитазе.

Аноним 162: Никогда не понимала. Для меня это капец

Ну на крайняк можно мужа выгонять из номера и самой удаляться когда потребуется

Аноним 162: Не такие уж у нас близкие отношения)) это как те, кто зубы чистит, второй на горшке. Или в душе и на горшке. Никогда не понимала. Для меня это капец

Автор, у вас там шторка по всему периметру стекла закрывается, судя по потолочному карнизу. видно точно не будет.

если смущают звуки, то включать воду)))

Аноним 162: Прогноз погоды сегодня посмотрела, +31, но дождь каждый день. Это значит, море мутное и с грязью.

Я в конце июля с детьми летала в Санья, по прогнозу тоже дождь каждый день. Да он был, но ночью и не каждый день.
Мы часть отдыха провели на море, а часть поездили на экскурсии.
Поэтому не переживайте так, 2 взрослых это проще чем с детьми, всегда можно придумать чем заняться

Аноним 162: Не такие уж у нас близкие отношения)) это как те, кто зубы чистит, второй на горшке. Или в душе и на горшке. Никогда не понимала. Для меня это капец

Так вас вместе никто не гонит в санузел. Там обычно шторка закрывается и ничего не слышно.

Аноним 65: на крайняк можно мужа выгонять из

ancora85: если смущают звуки, то включать воду

Да, уже подумала об этом))
Он курит, поэтому выгнать не проблема, пока лифт дождется, уже все дела сделаны))

Аноним 162:

Аноним 251: Банально, но когда хочется без приключений беру Турцию, там и погода и отель и море располагает к спокойному отдыху, тем более муж так долго не отдыхал 🤷‍♀️

+++++++++

Не создавайте проблем там, где их нет
Перелет, дак вы вдвоем летите, это вообще лафа 😂 мы с ребенком 14-часовые перелеты летаем и то никто не жалуется, а без детей то вообще без проблем летается
Про кишечку тоже не накручивайте, мы месяцами в Азии живем и нигде не было никаких проблем, из последнего в январе месяц в Дананге были, в мае месяц на самуи - никаких кишечек, все отлично. Надо просто руки мыть, есть в нормальных местах (в макашницах мы не едим), вода только бутилированнная, фрукты я только в азии в больших супермаркетах беру резанные, Там все цивильно. В лавках только целые
Как настроитесь, так и отдохнете
У манная свекровь вечно переживает перед поездками, потом лежит под отпуска в номере то с температурой, то еще с чем нибудь

Так что настройтесь, что отдохнете замечательно и без проблем и все так и будет

Аноним 780: манная свекровь вечно переживает перед поездками, потом лежит под отпуска в номере то с температурой, то еще с чем нибудь

То с давлением
Ибо переживания это ненужная история

Подскажите где-то читала, что телеграмм не работает во Вьетнаме. Правда? Интересует север Вьтенама.
Мне по работе нужен он.

Аноним 780: Про кошечку тоже не накручивайте,

Аноним 780: месяц на самуи - никаких кошечек

Думаю, каких таких кошек автор боится

Аноним 271:

Мерзкий т9, не нравится ему слово кишечка 😂😂😂

gnomik:

Ответ: в Нячанге работали все мессенджеры, в том числе и тот, который у нас только через vpn, интернет там отличный, не сравнить с нашим

Пусть муж один летит, хоть отдохнёт точно

ancora85: возьмите энтерофурил и регидрон. + адсорбент и иммодиум и церукал.
И ром, он там дешевый возьмите и ежедневно дезинфицируйтесь

Ешьте рис, он крепит и блюд с рисом там много
Мы нашли кафе с русской едой Морячок называлось, на севере, все нормально, привычные пюре с котлетой отлично переваривались

Аноним 162: Но их же нужно снимать не резко. По хорошему нужно вверх ногами полежать минут 10 , потом стягивать

Откуда вы это взяли?

Перед тем как надеть, да, лучше полежать вверх ногами.
А когда снимаете, зачем?

Аноним 162: Он курит, поэтому выгнать не проблема, пока лифт дождется, уже все дела сделаны))

Как вы с ним спите в таком случае, если стесняйтесь за столько лет семейной жизни естественных звуков организма

Аноним я:
Да, я тоже удивилась такому...за годы семейной жизни уже видели многое, странно такое в семье. Ладно, когда ещё в начале, не знаешь как покакать сходить беспалевно))) ну тоже дурь, конечно

Аноним я:

Этим, видимо, тоже занимаются под одеялом а полной темноте😀

Я бы наоборот рада была бы такой стенке 😄😄 устроила бы мужу шоу в душе))) без детей то вообще класс в таком номере 😎

Аноним я: Как вы с ним спите в таком случае, если стесняйтесь за столько лет семейной жизни естественных звуков организма

так не муж наверно, вот и стесняется и нервничает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы