"Отель для нищих" в Турции)) или советы бюджетным путешественникам

Каty7788: "СРАМОТА!" (С)

Тогда моста не было, а перед паромом досмотр. А у нас машина-универсал семиместная и у нее багажник и задние сидения под завязку.
Женщина, которая пыталась нас досмотреть, спрашивает: вас что из дома выгнали?))

анонимочка 2011:

анонимочка 2011:

Очень странно вас читать.
К слову , помимо всего куда езжу,в Крым езжу обязательно каждый год и летом ,это пунктик у меня, были года с 2014 по 2018 год жила там с июня до середины сентября с ребенком в Ялте ,при Украине тоже там была постоянным отдыхающим. .Но ничего подобного не припомню- плохого .Видимо мой Крым и ваш разные.Потому что у нас и молочка там вкусная и колбаса и мясо.И вообще мне цены кажутся там ниже .Нынче свое сердечко оставила в Черноморском,обязательно приеду туда еще .

Смета по расходам была ? На какой стр ?

Отдохнули супер.Отель скромный ,но оказался намного лучше, чем я ожидала.Может потому что я везучая, номер был с видом на море, хоть и очень маленький.Холодильничек мне по запросу принесли в номер, покупали перекус на обед в супермаркете, плюс кое -что брала из дома , паштет, булочки ) В свой бюджет абсолютно уложилась даже с учётом самостоятельных выездов на долмуше в Аланию,Манавгат и Сиде.

Свое постельное кстати пригодилось, не люблю под вафельной простыней спать)

Турция прекрасна при любом бюджете😀Спрашивайте,что ещё интересует.

Zaikami: Viking те же в Кемере по 50 можно взять, forest park по 30,

А вы где в Кемере плаваете? Имею в виду центр Кемера. На песочном пляже "Марина", в бухте, вода не отличается чистотой. Центральный пляж переполнен, остальные пляжи принадлежит отелям. Где там плавать тем, кто селится в отелях без своего пляжа?

Аноним 662:

Плавали на пляже, который прямо у Старбакса, центральный как понимаю. Мне Кемер вообще не очень нравится, но мы на машине были, ездили в основном, плавали много в Каше, там понравилось, мы не любители моря

Короче мораль сей басни такова, выбирать отель поскромнее, но хотя бы в Алании , перестать пользоваться туроператором, а бронировать все самой. Тогда и по деньгам будет нормально и отель нормальный, все таки отель автора не думаю, что многим зайдет, а тем более тащить за собой из дома еду и кастрюли, ну это уж вообще

Zaikami: Тогда и по деньгам будет нормально

Если не готовить самой, не экономить на лежаках, не искать дешёвые кафешки, а полноценно обедать и ужинать в кафе, не сильно бюджетно будет.
В другой теме уже описывалась, мы всегда в Турцию самостоятельно ездим, я не люблю пакетники. Отдельно билеты, отдельно отели или апартаменты и тп.
Вот месяц назад были, на двоих с дочкой в день минимум 4500-5000 лир уходило, а то и больше. Это еда, лежаки. Вот и считайте расходы.

Это без билетов, страховки, отеля b&b/апартаментов, аквапарка, парка аттракционов, шоппинга.

Если реально требуется экономить, это брать апартаменты и там готовить, ходить в дешёвые кафешки где едят местные ( чем дальше от 1 линии тем дешевле), на пляжах купаться не в бич клабах где платные лежаки, а на бесплатной зоне попой на песке или гальке, где отдыхают местные.

Аноним 990: Плавали на пляже, который прямо у Старбакса, центральный как понимаю.

Да, это как раз центральный городской пляж. Там уйма народа уже начиная с 7 утра. В центре Кемера вообще плохо с пляжами для туристов с 2 и дальше линий. Пляжной линии всем не хватает.

Аноним 662:

Мы ездим в конце сентября, в октябре, народу уже немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы