Первый раз в Турцию. С чего начать?

Ни разу не была за границей и на самолёте летала только в детстве.
Очень хочу в начале октября слетать отдохнуть с семьёй.
Дано ,2 взрослых и 2 ребенка 10 и 4 года.
Хочу чтобы было всё включено,но без изысков.В 300Т реально уложится?
Посоветовали смотреть туры на сайте Турвизор.Смотрю и понимаю ,что я совсем ничего не понимаю.
Что значит например 7 ночей,но 6 ночей в отеле?
Какого туроператора лучше выбрать? Он объясняет куда ,что и зачем?
Чем больше читаю информации в разных темах,тем больше запутываюсь.
Может посоветуете отель.
По багажу примерно разобралась.

Аноним 360: Может посоветуете отель.

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/1004172/

Аноним 360:

Я бы на вашем месте пошла к турагенту, однозначно. Вам все подберут по вашим хотелкам, все объяснят, посоветуют отели. Потом только сами из предложенных посмотрите и выберете себе отель.

Аноним 360: Что значит например 7 ночей,но 6 ночей в отеле?

Значит вы вылетаете ночью или поздно вечером, эта ночь включена в тур.
Я в этом году тоже первый раз в Турцию слетала, тоже немного волновалась)
Тур купила сама через приложение в Т-банке (был хороший кешбек), в августе 2+2 на 10 ночей уложились в 320 тр, так что вам в октябре более чем реально в 300 за 7 ночей.
Выбирая отель смотрите как далеко он от аэропорта, после 5 часов в самолёте не очень комфортно с 4хлеткой ещё несколько часов в автобусе. Подумайте об индивидуальном трансфере

Соглашусь
В идеале к турагенту. Лично все посмотреть, расспросить.
Расположение отеля смотрите не дальше 60 км от аэропорта. Обратите внимание на заход в море. Отзывы почитайте о выбранный отелях.
Напишите на бумаге свои хотели-пляж какой, сколько ехать до отеля, большой или нет отель и тд. И к турагенту. А там будете по своим деньгам ориентироваться и уменьшать или увеличивать хотелки.

Если индивид трансфер, не берите у туроператора, я просто договаривалась с элла кар трансфер, в ватсапе и дешевле. и встретили с табличкой и никуда в другие отели не заезжать, до Алании 1,5 часа вышло

Аноним 360: Очень хочу в начале октября слетать отдохнуть с семьёй.

Отличное желание! Хорошего вам отдыха))
Бюджет для октября нормальный.

Аноним 360: Он объясняет куда ,что и зачем?

нет.

Аноним 949: к турагенту,

да!

Туроператор ничего не объясняет. Вам придут билетики и все. Дальше сами. Объяснять вам может только терпеливый турагент.

Когда я летела первый раз, то через турагенство. Спокойнее как-то
Всё вопросы обсудили

Автор, пишите в личку

Аноним 360:

А зачем турагент. Выбираете район. Песок, галька, горы, равнина . яс вот люблю Кемер и пригород. Сосны , горы. Что вам хочется. Потом смотрите как далеко от моря. Подальше, чз дорогу. Потом нужен бассейн и сколько, нужно питание или напитки на пляже или сами с собой возьмёте. Нужны горки в бассейне или нет. Аннимация нужна или нет. И вечером спать или гулять. Смотрите что рядом. Бывают отели на отшибе. Вокруг ничего нет, а есть самое веселье вокруг. От этого и пляшите. Задавайте фильтры и выбирайте.

Я всегда езжу с Пангеей, отель мой любимый в Белеке Crystal Paraiso Verde, по ценам можно тур подобрать на сайте.

Аноним 643: А зачем турагент

Я к своему стыду не ездила в отпуск ни разу за границу.Боюсь растеряться и потеряться во всех этих аэропортах,трансферах,регистрациях.

Аноним 360:

Добрый день, могу помочь подобрать вам отель, пишите в личку

Аноним 360: Я к своему стыду не ездила в отпуск ни разу за границу.Боюсь растеряться и потеряться во всех этих аэропортах,трансферах,регистрациях.

Все хорошо будет. Все так переживали в свое время. Вам понравится. Главное начать. И детям зайдет 100%

Аноним 360: .Боюсь растеряться и потеряться во всех этих аэропортах,трансферах,регистрациях.

Не волнуйтесь, там не заблудиться)) указатели и названия туроператоров видно. Я всегда с тур агентами летаю. Всю информацию вам донесут))

Аноним 360:

Самое главное взять все документы и прибыть в аэропорт. Далее по ходу. Все идут из самолёта вы за ними, на пропуск тоже очередь одна. Увяжитесь за нашими из самолёта и все будет ок. Там везде стойки с туроператорами, не потеряетесь. В Турции уж точно. Автобус без вас не уедет. Привезут к отелю и с чемоданами до стойки рецепшн проводят. Передадут из рук в руки. Как с детском саду

Аноним 360:

Начать надо с оформления загранпаспорта на всех членов семьи
Потом выбрать куда в Турции вы бы хотели полететь, побережье какого моря
Потом выбрать отель, соответсвующий вашим требованиям и финансам самостоятельно или с турагентом
Потом обратиться к турагенту, спросить его варианты под ваши условия и финансы.
Согласовать с мужем
Скинуть мужу ссылку на оплату выбранного вами тура
Ждать пакет документов за несколько дней до вылета от турагента
Собрать чемодан и хорошее настроение и ехать в аэропорт к времени, указанному в полетной программе, предварительно посмотрев на онлайн табло аэропорта
По прилету вас встретит гид и автобус, компания перевозчик указана в ваших документах
Они вас доставят в отель
Вреде все

Спасибо всем ответившим! За поддержку.
Вроде начинаю потихоньку вникать.Ищу туры.
Загранпаспорта у нас оформлены с прошлого года.Но не получилось поехать.Нерешительность моя + мужа не отпустили с работы.
В этом году я сказала ,что свой юбилей хочу встретить на берегу моря.
Да и вообще уже надо.Выгорели.То ипотеки на свою квартиру,то по небольшому жилью детям.Вечно какая то суета.

Corsa:

Elen_A:
Вы турагенты?

Может, поможет чем-то
Моя отели , ссылка, бюджетные (которые в избранные себе занесла) на всякий случай
Тут даты начало окт 8-9 ночей на 4х, все включено
На 7 не смотрите, это мало + если полет утром или днем, то целый день пропадант, тк из отеля рано забирают
tourvisor.ru/search.php

Дальше всего от аэропорта Алания, часа 3 будете ехать, тк по пути еще других развозят
До Кемера и Сиде ближе из аэропорта, 1,5-2 часа
В Алании много плит в море, надо внимательно искать отель с хорошим входом
Сиде в основном песок и вход пологий, для детей именно его бы рассмотрела
В Кемере галька, сосны, вкусный воздух и горы

У меня тоже есть отличный турагент, подберёт все как надо и будет с вами на связи сколько надо
Если что, пишите в личку

Клёпкa: тк по пути еще других развозят Кемер, Сиде

Кемер в противоположной стороне
Ну и кто едет в Сиде, там нет в автобусе тех кто едет в Аланию

Получается вылет из Екатеринбурга на какое время лучше смотреть? Утром или днём,а обратно вечером? Чтобы не пропал день.
Что я подчеркнула из разных тем.
С собой нужно иметь наличку в долларах.Или всё таки можно взять карту просто?
В соседней теме ещё прочитала ,что в т-банке можно оформить дополнительную страховку вроде.Пока есть время нужно оформить,так как у меня только Альфа,Сбер и Синара.
Взять с собой лекарства от диареи и рвоты.
Что ещё важное не упустить?

Клёпкa: Часть отелей я вчера тоже внесла в избранное.Изучаю.

Аноним 360:

Чартеры могут перенести. Редко, но бывают смещение вылетов. По хорошему прилетать лучше рано утром, а улетать ночью но до 12 ночи, чтобы дни не пропали. Из отеля заберут часов за 5 и больше до вылета. Это зависит от удаленности от аэропорта. Берите лекарства, спреи от загара, после загара. Пластыри от мозолей. В общем на всякий случай что нужно будет.

Аноним 360: всё таки можно взять карту просто

у вас какая карта? Мир не подойдет. Либо делайте визу (например, Казахстана), либо наличку. Ну и еще я не в теме юнионпея. Может они работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы