Шри Ланка экскурсионный тур

Я летала в Шри-Ланку в феврале с «бомж-тур».
Тур был очень насыщенный, 7 дней экскурсионка, и 2 дня на вилле в Галле. Очень понравилось.
Так получилось, что не смогла найти компанию в тай (у мужа работа, дочь готовилась к огэ), а в Шри-Ланку хотела очень давно и в отпуск тоже, а мои никто не хотел/ не мог.
Поездка для меня была в чистом виде авантюра, впервые в Азию, впервые летела одна с пересадкой в Шардже, незнакомая компания, встреча с группой уже в Коломбо, было страшновато)))
Шри-Ланка прекрасна, я бы повторила, но в более спокойном темпе.
Из основного: Сигирия, Элла, Канди, храм, сад специй, поезд, девятиарочный мост, чайные плантации, малый пик Адама, сафари и водопады, рафтинг по какой-то реке.
Особенно впечатлил один из отелей где-то в джунглях с домиками на деревьях и небольшими бунгало с бассейнами, там хотелось подольше побыть.
По затратам получилось ок 220 тыс вместе авиабилетами и допом себе бронировала на сутки отель в негомбо, так как прилетела накануне.
Океан в конце февраля - начале марта был некупабельный. Огромные волны - в воду не зайти.

Heli:

Спасибо за свой отзыв! Ещё бы фоток для вдохновения ))

Для вдохновения)

Со слонами фото огонь! где это?
Собираюсь в конце ноября-декабре самостоятельно на 2 недели, буду собирать идеи)

Новые правила въезда на шри-ланку https://tour-kassa.ru/новости/правила-въезда-на-шри-ланку

Ronen:
Это пинавелла, если правильно написала, слоновий питомник.
Их можно покормить, помыть, когда ведут к реке целое стадом, можно посмотреть очень близко.
Но я как-то к слонам равнодушна 🙂.
Место очень красивое

ksu196:

Добрый день!А от какого туроператора предложили такой тур?

Heli: Океан в конце февраля - начале марта был некупабельный. Огромные волны - в воду не зайти.

Шри Ланка большая. В Хикадуве вполне купательно в это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы