Что - то я в шоке от цен.... тема просто поболтать

мышкаЮля: на июнь

Июнь, это летнее расписание, оно еще не открыто. Подождите. Цены появятся в январе.

Zooll: тому что стоит хорошо подумать прежде чем ехать в Крым.
Санаторий Форос наглядно это показал.

Как бы сказать, что бы в бан не попасть, у меня дом рядом с парочкой стратегических производств в московской области, просыпаться под характерные звуки стало почти привычным.
Но обращаю внимание, что я всего лишь ответила на ваш комментарий про то что путешествовать на авто это круто и экономно.

Юллия:
Насчёт круто не говорил
Экономно в наше время да. Это подтверждает статистика. В этом году большинство дорогих россиян выбрало автопутешествия.
А звуки это от беспилотников. Модернизированная ракета Томогавк летит практически бесшумно на расстояние 3000 км.

Zooll: Экономно в наше время да. Это подтверждает статистика. В этом году большинство дорогих россиян выбрало автопутешествия.

Да нифига это не экономно, просто на юг билеты на поезд раскупаются за 5 минут в день открытия продаж. А самолет был недоступен.

Zooll:

вежливо попрошу вас покинуть мою тему. тем, кто радуется Томагавкам, которые ЯКОБЫ дали (хоть бы читали что-то, кроме заголовков некоторых громких) тут не место. не надо провоцировать тему к закрытию.

ЗЫ:

Zooll: Томогавк летит практически бесшумно на расстояние 3000 км.

почитайте про Орешник)))

M-SV-N: Вы вернулись в Екб ?
Здесь живете ?

читать внимательно не предлагать?

Юля, коллега сейчас едет в Крым таким путем: авиа из Екб до Сочи, потом поезд. И обратно также. Может таким путем будут билеты подешевле.

Apple1981: Юля, коллега сейчас едет в Крым таким путем: авиа из Екб до Сочи, потом поезд. И обратно также. Может таким путем будут билеты подешевле.

Мы отказались от такого варианта, но из Москвы. Решили на машине прокатиться, прокатились, нам не понравилось. Возможно кто то будет другого мнения 🙂

vandrouki.ru/bezviz/davno-takogo-ne-bylo-pryamoj-i-deshevyj-iz-ekaterinburga-v-krasnodar/
Вот такую сегодня цену видела, правда в обратном направлении. Подождите, ещё будут более адекватные цены, просто направление не оч. давно открылось

МуренаЛинк: из Екатеринбурга? в обе стороны?

У меня сложно все)) Я после Японии ещё на юг Китая, а потом домой через Ташкент
Подробно пишу про подготовку у аебя в ТГ

Раз тема просто поболтать…

Всё очень хрупко с перевозками. Сегодня открыли, завтра закрыли.

Не будет дешевых цен, все перестраховываются.

Запросите Екб - Минводы на эти даты. Направление не закрывали. На апрель такие же цены будут сейчас - 1 сегмент 10 тр +/-

При этом в не сезон можно и за 2тр улететь.

Ловить акции у а/к. Может и прямые запустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы