На каникулы в Армению

Аноним 347:

Как ваш первый день?

А паспорта РФ нужны вообще? Или если билеты куплены на загран, то только их и беру?

Анонимный ник: А паспорта РФ нужны вообще? Или если билеты куплены на загран, то только их и беру?

Паспорта рф не нужны, только загран паспорт и свидетельства о рождении детей, если путешествуете с ребенком. Хорошего отдыха!

Анонимный ник: Как ваш первый день?

Поздно увидела, очень насыщенно, в отель приходим часов в 22-23 и вырубаемся)

Первый день (у нас вечер уже получился), приехали, поужинали, прогулялись на площадь, посмотрели поющие фонтаны, ещё погуляли и в отель

Второй день. Храм Гарни, Симфония Камней, Монастырь Гегард, Азатское водохранилище

Третий день. Хор вирап , Арени (виноделия) птичья пещера, Монастырь Нораванк

Сегодня по плану:
Гутанасар , Озеро Севан (Монастырь Севанаванк) город Дилижан (старая часть) Монастырь Агарцин, Монастырь Гошаванк и в конце озеро Гош

А после по вечерам гуляем по Еревану

Из ресторанов в центре очень понравился Mayrig

Аноним 347: Mayrig

Мы живем в этом доме 😅

Анонимный ник: Мы живем в этом доме 😅

Мы в соседнем)))) прикольно))

Аноним 347:

Ой, вернее напротив ))
Бузанда, 17. 12 этаж

Анонимный ник:

Ответ: подскажите пожалуйста как бронировали жилье

Skatr:

А зачем загран, если по паспорту РФ можно лететь?

Аноним 779: А зачем загран, если по паспорту РФ можно лететь?

У автора билеты куплены на загран, по паспорту рф ее не посадят в самолет.

Ирина потеряла пароль: подскажите пожалуйста как бронировали жилье

Авито

Аноним 779: зачем загран

Печатью любоваться 🤣
Да, просто так захотелось.

Анонимный ник:

Ещё вопросы можно? Нал везли с собой? Симку покупали?

Ирина потеряла пароль: Нал везли с собой

Да

Ирина потеряла пароль: Симку покупали?

Нет

Ирина потеряла пароль: Симку покупали?

Мы покупали в аэропорту, за 2 симки с безлимитным интернетом отдали 1800 руб

Возможно, в городе было бы дешевле

Обменники в городе на каждом шагу, и в некоторых магазинах меняют

Анонимный ник:

Вы 4 дня там только были. Мы летим на 7. Пока только на платные экскурсии натыкаюсь.
Там вообще никуда самостоятельно без машины не съездить?
Сориентируйте пожалуйста по стоимости экскурсии выездных

Ирина потеряла пароль:

Мы были и все еще тут 😅 у нас 10 дней. Вы меня спутали с другой девушкой) у них, по-моему, 5 было.
Какие у вас даты?
Что-то рассказать смогу только из дома.
Ну и, кстати, трипстер. Там есть цены и отзывы. Проверенных нами могу дать.
Мы ездили тоже все индивидуально. Не любим групповые. Единственная групповая была обзорная по городу. 10 чел было, по-моему. Ничего такая… но не то чтобы я стала всем рекомендовать.
Бесплатно можно в музей Геноцида. Аудиогид платный, но в принципе там все написано, можно и читать, если хотите экономить или не любите. Мы попали в день, когда не было русского гида, взяли аудио. 2500др за один. Музей мощный. Впечатляет.
Из дома, если дойдут руки, напишу полный отчет по всем местам.

Анонимный ник: меня спутали с другой девушкой)

Ага, наверно со мной спутали)) у нас было 6 дней, но полноценных только 4 дня. Прилет поздно вечером и улетали утром, так что первый и последний день вообще не в счет. Только покушать вкусно успели)

По ценам у нас так было, пару раз спросили потом на улице, просто ради интереса, ну плюс минус такие же цены, но у нас индивидуальные поездки были, может если ездить автобусом/компанией, то было бы дешевле.

Повторюсь:
Храм Гарни, Симфония Камней, Монастырь Гегард, Азатское водохранилище 60.000 драм

Гутанасар , Озеро Севан (Монастырь Севанаванк) город Дилижан (старая часть) Монастырь Агарцин, Монастырь Гошаванк и в конце озеро Гош 80.000 драм.
В стоимость входит транспорт услуги гида + с дрона видео чай кофе.

Хор вирап , Ущелье Ангелов, Арени (виноделия) птичья пещера, Монастырь Нораванк 80.000 драм

Анонимный ник:

5 на неделю прилетаем. 7 дней полноценных получается

Анонимный ник: Проверенных нами могу дать.

Давайте

По отзывам нашла Yell Park. Если покупать билет онлайн получается 17т драм вход на все включено и 6т драм Шатл в субботу. Но не оплатить нашими картами и наличкой при бронировании онлайн

Ирина потеряла пароль:

Написала вам свой номер в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы