Наш опыт НЕполучения визы в США

Ник: 😨 анкеты у нас идеальные

В каком-то видео было оговорено, что визу в Сша можно получить или в Польше или в Стамбуле, в посоеднем потом тоже перестали принимать даже документы. И да, телефоны в гостинице оставляли.
Очень жаль, что не получилось с визой

Подписана на своим ходом, канал такой на ютубе, как-то им просто и с первого раза дают везде визы, даже в Америку, похоже если много путешествуешь, то дают без проблем.

Аноним 146: своим ходом

Они уже были в америке. Но тоже переживали, что могут и не дать. Все на усмотрение человека.

Аноним 373: Девушки, кто переживал по поводу Англии. У меня было так, что были визы в Англию в 2001 (мне было 17), 2004, потом в марте 2006 не дали визу в США (так и не побывала там, в итоге), а в августе 2006 дали снова визу в Англию.

А на дворе тем временем заканчивался 25год....

Странно, как тогда Бородиной дали визу?

Аноним 498: Мне в 2010 дали визу в США сразу на 5 лет, и мужу тоже

А паспорт точно российский? В российский ставят только 3 летнюю визу, других не предусмотрено в дип соглашении.

Аноним 464: как тогда Бородиной дали визу

Возможно у нее ещё какое-то гражданство имеется

AtlanticPacific: российский ставят только 3 летнюю визу

Да, мне в 2019 году на 3 года давали, у нас еще тут в консульстве получала

Аноним 498: Да что вы говорите?
Какого года информация? Я писала про 2010, виза на 5 лет, рос паспорт

В российский паспорт ставят 3 летнюю визу, других не предусмотрено. В качестве исключения могут поставить в рос паспорт на 5 или 10 лет, если есть подтверждение еще каких-то гражданств стран, с которыми заключены соответствующие дипломатические соглашения (Израиля и тп) .
Подозреваю, что у вас просто была куча виз - на 5 лет в Великобританию, на 10 в Канаду и тп ))) просто уже не помните точные сроки. Ну либо первый вариант.
Еще вспомнила, на 5 лет дают L визу в США. Может у вас не B1/B2? Тема про туристическую вроде.

Мне в начале 2000х первую визу давали на 1 год, потом просто «продляли» ее каждые 3 года без всяких интервью. До 2014 года процент отказов держался на уровне 7-10 процентов, чтобы ее не получить, это прямо надо было очень постараться, Аэрофлот и Трансаэро делали по 2-3 рейса в день, турпоток был просто огромный.

Аноним 373: Очень жаль, что с визой США выбора, к кому пойти, не было, и если ты нарвался на что-то такое (хотя, может, и так бы не дали, конечно)--нет пути назад

Есть конечно человеческий фактор. Ну просто не понравился человек и всё
У меня вообще спросили мол почему в первый раз не остались в Америке нелегалом?
У вас такой хороший Английский, не пропали бы)))
И ещё спрашивали « Нравится Америка? Хотели бы там жить?»
Я уже вообще мысленно попрощалась с визой честно говоря

Аноним 966: У меня вообще спросили мол почему в первый раз не остались в Америке нелегалом?
У вас такой хороший Английский, не пропали бы)))
Расскажите, пожалуйста, что вы ответили. Если вам дали визу, значит «правильные» ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы