Блогеры своим ходом

Раньше смотрела их, так нравилось, особенно в странах массового туризма, много мест подсказали куда сходить и как сэкономить. Сейчас почему-то кажется что там все за рекламу, или мне только кажется. Откровенно места которые они советуют, например даже в Сочи, Абрау-дюрсо, ужас за бешеные деньги. Не могу понять то ли я чего-то не понимаю, то ли они хвалят все, за что им платят, отрабатывают деньги. Тема просто поговорить. Может и я не права. С другой стороны, за счет чего-то же они ездят постоянно.

Аноним 876: отрабатывают деньги.

Аноним 876: , за счет чего-то же они ездят постоянно.

Вы сами ответили на свой вопрос. Всегда так было. Реклама - двигатель торговли.

Мне очень эти ребята нравятся. Тоже почти все их выпуски пересмотрела. Еще вечное лето тоже с ними много лет. Рекламу просто перематываю.
Откуда у ребят только деньги не понятно.
Ты весь день вкалываешь, а они так легко и просто живут на широкую ногу, или это все иллюзии?

Аноним 367:

Ответ: нет это в основном за рекламу я думаю.

Аноним 367: Откуда у ребят только деньги не понятно.

Ну реклама. И деньги родителей))))

Аноним 876: за счет чего-то же они ездят постоянно.

Я тоже подписана в ВК и Телеграмм на одну семью. молодая женщина блогер, муж вроде где то работает, двое детей. Постоянно выкладывает ролики о поездках.
И всегда вопрос, на какие средства?
Думаю что реклама. Живут в отеле, но не платят, а оплачивают проживание рекламой, обедают в ресторане - так же.
Ну и деньги со сторонней рекламы на ее страничке. Подписчиков много. ( большей частью ЕКБ и область)

Аноним 291:

Дайте ссылку на тг

у своим ходом миллионные просмотры, они миллионы зарабатывают.... недостатка в рекламных деньгах там точно нет.. вы просто не представляете сколько реклама стоит у таких топовых блогеров..

Аноним 367: Откуда у ребят только деньги не понятно

Я несколько лет уже смотрю Соим Ходом. Из всех тревел блогеров они сейчас лучше всех снимают. Именно по съемкам и сюжету им нет равных.
На многие поездки они собирают донаты на стримах. На Гавайи они ездили точно за счет донатов, говорили, что нет денег на такую дорогую поездку.
Ведут ТГ каналы, там продают рекламу, а это деньги.
В круиз по Японии и Китаю ездили за счет рекламодателя, точно.
Какие-то поездки сами организовывают за свой счёт, на что-то собирают с подписчиков, и рекламные туры бывают.

Своим Ходом молодцы, очень целеустремленные и не глупые ребята. Но зависти к их работе нет вообще. Да, кайфово увидеть мир, но ведь блог-это не навсегда, постоянная зависимость от соцсетей и всяких санкций. Ютуб когда заблокировали, они очень просели в доходах.
В поездках они явно не отдыхают, а пилят контент, что очень не легко, как кажется на первый взгляд.

Аноним 136:
Детей у них нет, т.к. по сути нет постоянного дома. Мне поход на великах по горам у них понравился, компанией они ездили.
А так много где бывают. Одни из лучших

Своим ходом перестала смотреть после того, как пьяный Виталик всех зрителей холопами обозвал
Вечное лето тоже перестала смотреть. Бесят меня. Ещё очень много врут. За коммент про враньё они меня забанили

Кстати. Тема про них была уже

Ещё индитревпл смотрела
Но Макс обыдлился за это время.
Ну их в баню

Аноним 727:

Вечере лето хорошие ребята, просила рецепт скинуть без проблем в личку со всеми подробностями скинули.
Да и в чем их обман?

Аноним 367:

Вечное лето деревня. Ещё и хамло
Вранья много. Особенно по поводу, что они бесплатно обзоры экскурсий чип тура делают. Ваня их с потрохами сдает постоянно.
Особо смешно было смотреть на корпоративную вечеринку чип тура. Вечное лето выставили этот корпоратив , как встречу с друзьями, где друзья за них ещё и заплатили

Аноним 367:

Кстати. Максу индитревал и туристам жене и Лиле часто вопросы про вечное лето задают
Особо в ответах радует Макс. Он прям сдерживается что бы не ответить матом про этих товарищей

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel/969296/
Была тема. Не взлетела

Аноним 727:
2023 год, сейчас число любителей их возросло. Есть что перетереть

Реклама, только реклама. Контракты на солидные суммы

Аноним 367: весь день вкалываешь, а они так легко и просто живут на широкую ногу, или это все иллюзии?

Случилось лично пообщаться с другими топовыми блогерами (Дримы) Кстати, очень простые в общении ребята - Валя и Сергей. Так вот завидовать то особо нечему - вся жизнь на чемоданах, по чужим углам. Сильнейшее эмоциональное выгорание. Ребята из-за этого взяли тайм-аут и живут сейчас в одной из европейских стран.

Аноним 834: своим ходом миллионные просмотры

Да, а когда то ютуб за это неплохие деньги приносил на монетизации. Сейчас РФ отключили.

Аноним 727: Вечное лето тоже перестала смотреть

Ранние ВЛ были прекрасны - особенно их первые годы в Таиланда. Сейчас у них какой то побег в бренды и понты. Нет искренности и душевности. Хотя мама у Светы чудесная и папу очень жалко после инсультов.

Аноним 727: Ещё индитревпл смотрела
Но Макс обыдлился за это время.
Ну их в баню

Этот да, противный такой стал! Хорошо быть белорусом, жить в Таиланде и вещать с берега моря, как россияне должны Родину любить

ПумаLux: Этот да, противный такой стал!

Вот вот.
Обабился. А ведь худенький был. Нравились видосы, когда он во всякие игры с друзьями играл.
И девушка у него из Питера хорошенькая была. И правильно, что от такого хама свалила

я сейчас ещё смотрю Стаса Натанзона (канал Погнали), т.к. он на вк и рутубе выкладыват, своим ходом сказали принципиально не будут выкладывать на бесплатных площадках, а я люблю только на большом телеке смотреть про путешествия.. ну что Вот недавно Натанзон был в Северной Корее, интересно.. у него в контенте акцент не на красивых городах и ресторанах, а наоборот, едет в самые известные города и посещает самые опасные районы, с точки зрения расширения кругозора очень интересно, т.к. например Париж мы с одной стороны знаем, а он может показать его с другой стороны..
ещё канал 808 нравится, там акцент больше на ценах в магазинах и как живут обычные люди.. ну и часто про технику рассказывает, всякие выставки международные, вот недавно в Китае была выставка бытовой техники, там такой космос, дримми выпустил пылесосы, которые сами по лестница поднимаются и спускаются, в общем много всего инновационного..

Еще удивляет как просто сх дают визы в любую страну, в том числе в Америку.

Девушка знакомая из Москвы.
Две бабушки оставили по квартире в Москве, одна квартира трехкомнатная на Ордынке, вторая поскромнее в спальнике. Квартиры сдает, за счет этого не работает, постоянно путешествует, когда возвращается в Москву живет на благоустроенной даче в ближнем Подмосковье.

Аноним 136: Ютуб когда заблокировали, они очень просели в доходах.

Тоже смотрела блогеров в инсте и на ютубе которые показывали как снимать фото в стиле пинтерест. Вначале они жили в однокомнатной квартире где-то в Пскове, потом блог начал круто подниматься, два миллиона подписчиков и они купили красивый дом под Питером. А дальше заблокировали инсту и все, алес, просмотры упали до нескольких тысяч, соответственно финансы просели в разы, смогли ли они окончательно рассчитаться за дом непонятно.
Варламов постоянно просил донатить в последнее время, хотя до того как, проблем с финансами не имел. Я помню его в нашем городе встречали как важного заморского гостя, только что не караваем с солью.

Пару стримов с ними смотрела им там такие переводят суммы , я была в шоке. Ну они сами себя сделали.

Вот никогда не понимала тех, кто донатит

Кто все эти люди? И зачем вы все их смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы