Блогеры своим ходом

Аноним 10:

Это тревал блогеры.
Когда то их было очень интересно смотреть.
Последние лет 5, а то и больше, они зажрались и обыдлились. Хамят и гнут понты

Аноним 291:

Всего 1000 пдп, это разве много

Долорес Клейборн: Всего 1000 пдп, это разве много

Я не знаю. Думаю что не много. В ВК кажется больше. В Телеграм - совсем недавно.
Я смотрю иногда. Мне нравится. Что то бывает беру на заметку.
Это так же как на ю-маме дневники путешествий читаю. Тоже много информации и подсказок для путешествий.

Сообщение с сылкой удалила. Т.к. я никого не рекламирую. Просто поделилась своим мнением

Своим ходом нравятся, что прикольные. Для своих поездок их смотреть бесполезно, потому что мне надо больше информации и больше интересных мест.

Недавно открыла для себя девушку тревел блогера- канал на ютубе Алина Вавилова. Очень простая, но интересная девушка, много путешествий снимает. Очень рекомендую. Душевный контент у нее.

Аноним 136: Да, кайфово увидеть мир, но ведь блог-это не навсегда, постоянная зависимость от соцсетей и всяких санкций. Ютуб когда заблокировали, они очень просели в доходах.

А у других зависимость от работодателя. Только одни видят офис, а другие мир. А если есть мозги, то найдут применение заработанным деньгам, а не только на путешествия потратят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы