Где смотреть путевки?

Хочу купить горящую путевку в конце декабря...ОАЭ.... а вдруг?...У людей отчетность, дети, конец полугодия, четверти, и т.д. Вот думаю может цены пониже будут?опять же все говорят,что через человека покупать, выброс денег... сразу можно купить. А какие сайты-то?вот смотрю банк горящих путевок .что еще посмотреть?

раньше как летали?

Аноним 962:

Онлитурс и библиоглобус

Аноним 962: что через человека покупать, выброс денег

Это как так?
найдите нормального человека, он вам ещё и скидку небольшую сделает

Я в банке горящих туров смотрю

Эмираты там, кстати, из Астаны можно рассмотреть. Но плюс билеты до Астаны или на своей машине ехать.
Поездом опять же можно.

Турвизор. Там всегда смотрю

Аноним 515: Турвизор.
я тожу тут смотрю, примерно такие цены и туроператор озвучивает. Берите щас нормальные цены

Вижу цену около 70 тысяч с человека на 6 дней с 29.12.
Еще дешевле хотите?

Тутвизор, слетать ру- покупаю потом на сайте туроператора ( они как правило и скидку делают )

Аноним 962: думаю может цены пониже будут?

хаха три раза
все умники в каникулы хотят отдыхать так что ниже точно не будут

Chanrush: Вижу цену около 70 тысяч с человека на 6 дней с 29.12.

я хочу нг здесь отметить. То есть 27-29 вернуться ,а поехать на 5-6 дней . Хочу уехать примерно за 70-75 на двоих))))

hirabambyna 야나 4월 2일: все умники в каникулы хотят отдыхать так что ниже точно не будут

я не хочу в каникулы.... я хочу прямо перед.... когда всем надо отчетность. плюс отчетные концерты. плюс закрытие четвертей.полугодий. освоение бюджета .закрытие бюджета и т.д.

Аноним 404: на сайте туроператора

это каком?

Аноним 962:

это 20.12 примерно?
с 25 и дальше уже все.. не дешево

Chanrush: Вижу цену около 70 тысяч с человека на 6 дней с 29.12.

в прошлом году на посл.неделю декабря видела путевки за 64 на двоих в отель более-менее в Шарджу. Вот также хочу!

hirabambyna 야나 4월 2일: это 20.12 примерно?

да. нормально.как раз суббота.можно и в пятницу улететь

Аноним 962:

тогда да найдете.
по моему опыту заранее не стоит покупать.
за пару недель норм.

Аноним 962: в прошлом году на посл.неделю декабря видела путевки за 64 на двоих в отель более-менее в Шарджу. Вот также хочу!

да, почти каждый год мониторю, числа с 18-20 декабря и с возвратом 26-31 декабря очень дешевеют туры. ОАЭ, Египет
так что вполне реально

hirabambyna 야나 4월 2일: тогда да найдете.
по моему опыту заранее не стоит покупать.
за пару недель норм.

о.спасибо. просто сейчас вот смотрю на завтраках отель меня устраивает , вылет в субботу, 80 тысяч, и вот думаю брать или нет.....а вдруг он 64 потом будет)))

BEV77: числа с 18-20 декабря и с возвратом 26-31 декабря

вот-вот.. и думаю сейчас брать или вот потом?
просто последняя неделя у многих напряженная,а я вот наоборот отпуск взяла и хочу отдохнуть ..Еще заметила,что многие гонятся сделать все в старом году,вплоть сдать вещи в химчистку...типо не нести это все в новый год... я также раньше "успеть-успеть", пару-тройку лет назад забила и так легче стало))))

Аноним 465: раньше как летали?

да давно не летала(

мы всегда берем ближе к вылету. и всегда дешевеет.

Аноним 404: сайте туроператора ( они как правило и скидку делают )

это на каком?

Аноним 962: сейчас брать или вот потом?

потом. отпуск подписать на декабрь, договориться что +- пара дней
покупать в декабре, не раньше

Сегодня выставили

а я на начало декабря смотрю путевку в Эмираты.
Ждать снижения цен? кто отслеживал предыдущие годы, подскажите какая статистика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы