Где смотреть путевки?

Аноним 516:

В декабре будут горящие, в январе будут горящие после праздников. Можно в районе 75 тр на двоих на неделю улететь в городскую двойку-тройку максимум на завтраках.

Аноним 417: ожно в районе 75 тр

было бы здорово

Реально цены у всех одинаковые и нет смысла стучаться к разным агентам (своего знакомого нет)?
А то я написала, что жду интересные предложения и мне так в резкой форме ответили , что вас много таких, а цены одинаковые. Скидывайте что выбрали, а я скажу какой % скидки от себя могу сделать

Недавно вернулась из Шарджи. Следила две недели, ничего не подешевело, хотя не каникулы, не праздники в октябре. Не знаю какие туры можно купить из Екатеринбурга за 70 на двоих, на одного еле как в плохонький отель. Где 5 ночей там вылет днем, будете вечером, останется 4 и один день отъезд уже 3. Это если из за бпла не закроется ничего, и зачем такое надо? В последнюю неделю декабря в прошлом году было очень дорого. Не может быть таких цен 70 на двоих

На турвизоре тоже смотрела, но брала через девочку турагента. Цена +- такая же.

Аноним 516: своего знакомого не

Если оч надо, дам
Всё поможет, оформит, подскажет

Аноним 962: уехать примерно за 70-75 на двоих))))

Ну вы насмешили
Что за цены 2000 годов?)) такого точно не . будет
На базу отдыха только))
Нг же))

Либо вылеты такие, что из 5-6 дней пробудете там 4, а заплатите как за 6
Еще и на завтраках одних

Аноним 417: Можно в районе 75 тр на двоих на неделю улететь в городскую двойку-тройку максимум на завтраках

Как появятся такие цены, маякните пожалуйста

Аноним 516: А то я написала, что жду интересные предложения и мне так в резкой форме ответили , что вас много таких, а цены одинаковые

По сути правильно и ответили.

Ну откуда дешёвые цены на НГ ???

Аноним 417: 75 тр на двоих

С 15 января до 15 февраля должно быть недорого.
Потому что:

• не сезон, прохладно, ветра.

С 3 декабря по 15 декабря тоже дешевле, чем с 25 декабря.

Лучше покупать ближе к вылету. Еще дешевле будет. Если не принципиален определенный отель на определенные даты.

Сейчас раннее бронирование - не гарантия более низкой стоимости.

Я смотрю на сайтах туроператоров.
Fun&Sun, Anex, Pegas и так далее.
Стоимость отличается по одним и тем же параметрам (из-за перелета в основном).
От перевозчика и багажа зависит.

Zaikami:

Так вы в сезон ездили. Цены соответственно.

Клёпкa:

Аноним 477:

Ради вас маякнуть? Мониторьте) Есть такие цены в декабре/январе.

Там же холодно зимой?

Аноним 477: Как появятся такие цены, маякните пожалуйста

Клёпкa: Что за цены 2000 годов?)) такого точно не . будет

далеко ходить не надо, прямо сейчас вон на 15 декабря на 8 ночей можно за 90 купить на двоих на завтраках, а ближе к делу глядишь и по 75 будет)))

BEV77: а ближе к делу глядишь и по 75 будет)))

Нуууу... Может
Надо верить)))
Но не забывать, что 15 дек это 15 дек
А автор в новогодние дни хочет, как я поняла)
Плюс горящие, дешевые, это часто неудобные вылеты) придется чем-то жертвовать)
Это огромная разница))

Аноним 417:

Нет начало октября ещё не совсем в сезон, а последняя неделя декабря всегда дорого, давно уже туроператоры проехали что многие берут отпуска, в этом году даже летом в минус 50 не было ничего дешёвого. Сейчас в Турции уже холодает, цены чуть дешевле чем в сентябре. Нет в этом году ничего дешёвого

Клёпкa: А автор в новогодние дни хочет, как я поняла)

а я поняла, что как раз до НГ хочет вернутся

пысы
в прошлом году был Египет с возвратом 1-2-3 января, но где-то за 120 на двоих с учетом НГ ужина

Клёпкa: Плюс горящие, дешевые, это часто неудобные вылеты) придется чем-то жертвовать)

сейчас вообще не угадать, может быть отличный вылет, а в аэропорту херакс и задержка на сутки или посадят в Казахстане или еще что.... я сейчас вообще на времени вылета особо не заморачиваюсь...

BEV77: сейчас вообще не угадать, может быть отличный вылет, а в аэропорту херакс

И тут верно))

Аноним 417: Ради вас маякнуть? Мониторьте) Есть такие цены в декабре/январе.

Мне не надо .

Просто хочу на дешёвые туры посмотреть на НГ праздники

Аноним 477:

На НГ праздники нет и не было дешёвых туров. Только в декабре до 25 примерно и после январских каникул.

Вроде не купательно с середины декабря Египет,ОАЭ? Или кто был поправит

gnomik:

Египет купаются в декабре. Вода +25-26 гр. Самое главное выбрать бухту без ветра. На них чаще нет дешёвых туров. В Шарме Набк дешёвый, но там ветер. Сами едем на нг на 5 дней. Дешманский отель вышел 140.

gnomik: середины декабря Египет

были, поправляю, купались

Клёпкa: Ну вы насмешили
Что за цены 2000 годов?)) такого точно не . будет

сейчас смотрю вот за 79 можно улететь. Вылет рано утром,там в 11.00 либо вылет в 2.00, там в 6.30. Отлет в 23 .00. 6 дней полных.На завтраках,да. Но отель прямо в центре городе.Карефур рядом, магазинчики, кафешки

Аноним 477: Просто хочу на дешёвые туры посмотреть на НГ праздники

мне не надо на нг праздники.мне надо с числа 19-21.на 5 дней.когда у людей завал на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы