Где смотреть путевки?

Клёпкa: А автор в новогодние дни хочет, как я поняла)

нет.вы не поняли!

Клёпкa: Ну вы насмешили
Что за цены 2000 годов?)) такого точно не . будет

еще сейчас заглянула, предлагают завтраки, ужины за 84 на 6 дней. Но я хочу дешевле)))

Аноним 417: Ради вас маякнуть?

Ради меня не надо, я уже отдохнула)

Аноним 962:

Там же дорого все, еще потратите столько же если не больше

Аноним 962: сейчас смотрю вот за 79 можно улететь.

Дак это сейчас и Турция, судя по названию магазина. Можно, есть горящие
Но вы-то перед нг и ОАЭ хотите)

Аноним 962: еще сейчас заглянула, предлагают завтраки, ужины за 84 на 6 дней. Но я хочу дешевле)))

Ну куда меньше
Но ищите , ждите

Аноним 962:

Автор билеты посмотрите и на букинге примерно сколько отели стоят. Дешевле не будет этой суммы. Там еще турагенту заработать нужно.

Автор! Посылаю вам лучи удачи))) чтобы нашли дешевый тур на ваши даты
Потом напишите, как съездили

Аноним 203: Там же дорого все, еще потратите столько же если не больше

вот вернулись родственники. сказаи,что были на завтраках... с завтрака брали на обед что-нить. На ужин ходили в недорогое кафе,в магазине что-то покупали,на рынке креветки жарили при них и порции везде огромные. Мы с мужем ооочень мало едим и худющие...

Клёпкa: Но вы-то перед нг и ОАЭ хотите)

дак в Турции хуже погода и море в это время

Аноним 962:

Ответ: в нормальном отеле следят, чтобы вы ничего не выносили. Недавно вернулась из Шарджи. Нет там дешевых креветок, кушать дешево если только в забкгаловках. Страна очень дорогая, ничего дешевого там нет. Цены начинают дико расти с 25 декабря. Если вам нужен Дубай то тем более.

На данный момент самая дешевая это фуджейра, но она думаю вам не нужна, Шарджа без питания на 6 ночей стартует с 26 от 122

Zaikami: в нормальном отеле следят, чтобы вы ничего не выносили. Недавно вернулась из Шарджи

мне надо с 19-20 декабря(писала же уже). Дубай не нужен. Шарджа в самый раз. В их отеле не следили вообще. Они сами сказалаи, что порции большие и недорого на двоих. наврали? мне не надо за 122. я сейчас могу купить завтрак ужин за 84)

Аноним 962:

В нормальном отеле следят ну и как-то выносить еду нафиг надо. Второе что вы будете делать в Шардже если уже купаться нельзя будет? Тогда в Дубай ездить, пробки, транспорт, ну и транспорт в принципе я не скажу что дешёвый. Ну и у вас ужины. Не была в эмиратах в декабре, но знаю что иногда некупабельно, что тогда там делать? Рас эль Хайма, Шарджа, Фуджейра это все таки про пляжи.

Ну и таких цен не вижу, вижу за 90 на завтраках и ужинах. Отели по типу crystal plaza и неджум не советую в плане питания, там была. Я ем все, даже простые макароны, но даже для меня питание там атас. Вообще не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы