Лето 2026 в турции

Хвастаемся кто что уже забронировал на лето в турции? Какой отель. Я сейчас в поиске. Тур операторы уже предлагают туры.

Вам бы жж себе завести и там с миром своими достижениями делиться, на зависть всем.
Я уже завидую

Многие вот вот вернулись, либо планируют отпуск, какое лето 2026
Тема о чем?
Вам прмощь нужна ил5и реально интересно, кто куда собрался?
Зачем?
Тем более Турция, зачем ее чуть не за год бронировать

Аноним 948: Тур операторы уже предлагают туры.

Никогда и ни за что, только самостоятельно

Клёпкa: Тем более Турция, зачем ее чуть не за год бронировать

затем что раннее бронирование выгоднее.
Сейчас можно за копейки забронить и до лета частями выплатить стоимость путёвки.
Уже весной таких цен не будет.

Да, это не всем надо, но кто знает что хочет и нужен конкретный отель или вид отдыха - обычно это семейные отпуска с детьми - тем очень даже подойдёт.

Aмбaрная Coвa: Сейчас можно за копейки

За копейки что-то ажиотажа не наблюдается, видать размер копеек для всех разный.

Аноним 635: За копейки что-то ажиотажа не наблюдается, видать размер копеек для всех разный.

вот буквально сегодня мне подруга предлагает забронить отель на конец лета 2026 года.
Чтоб просто забронить надо 3000 рублей.
Эти деньги я думаю копейки. Потом можно выплатить в течении нескольких месяцев стоимость тура.

Aмбaрная Coвa: Потом можно выплатить в течении нескольких месяцев стоимость тура.

Если вырастет курс евро на момент оплаты оставшейся суммы, то и сумма тура значительно увеличится. Так какой смысл платить 3000 сейчас?

Aмбaрная Coвa: Потом можно выплатить в течении нескольких месяцев стоимость тура.

Уже не копейки?

Aмбaрная Coвa:

Ответ: сейчас ты платишь 3000, при сумме тура, например, 300 тысяч… а потом доллар махнет вверх, и стоимость тура будет уже не 300 тысяч, а 450…предположим 🤪 в чем смысл вносить эти 3000 сейчас?

Аноним 948: Хвастаемся кто что уже забронировал на лето в турции?

Не поняла почему хвастаемся?
Наоборот взрустнуть можно. Кому эта Турция сдалась?

А я автора поддерживаю
Сама ничего не купила ещё, но очень и очень хочу. Денег нет пока, но смотрю))

Я сейчас максимум за неделю бронирую. Раньше - да, ещё зимой покупала.

Я как-то за 6 мес. Бронировала. В итоге решила глянуть перед поездкой стоимость, оказалось даже дешевле
Черт меня дёрнул посмотреть, так обидно было

Аноним 793: Если вырастет курс евро на момент оплаты оставшейся суммы, то и сумма тура значительно увеличится

на дак кто то и за два месяца выплатит, не будет лета ждать.
Я ж сказала - подходит не всем. Кто то будет сидеть и бояться что вырастет евро. Кому то Турция не фиг не уперлась.
Этот вариант для тех кому он подходит, он не универсален.

Мы так летом забронили ОАЭ на НГ, сейчас такой цены нет и не будет.
Ну подрос евро пока расплачивались, ну добавились там несколько тысяч, не критично.

Aмбaрная Coвa: затем что раннее бронирование выгоднее.

Я в курсе
Но не всегда

Я смотела на конец мая цены (пр своему бюджету )
Что этой весной, что следующей, одинаково
Горящие дешевле, если удачно поймать отель)

Может, какие-то дорогие отели и можно выгоднее сильно забронировать

Аноним 793: Если вырастет курс евро на момент оплаты оставшейся суммы, то и сумма тура значительно увеличится. Так какой смысл платить 3000 сейчас?

+++
Раннее бронирование выгодно, если ты платишь прям сейчас, по курсу
Бронировать сейчас и платить частями по нарастающему курсу, в чем ввгода?

Я так бронировала за пол года, но толку, если окончательный платёж вышел по курсу выше)

Аноним 948: уже

Давно идет бронирование. Уже блин
Это как летом опомниться про Новый год

Клёпкa: Раннее бронирование выгодно, если ты платишь прям сейчас, по курсу
Бронировать сейчас и платить частями по нарастающему курсу, в чем ввгода?

выгода в том, что стоимость тура дешевле. Разумеется, что лучше рассчитаться как можно быстрее.

Вот например, этой осенью были в Турции, двумя семьями. Мы купили за месяц до вылета, друзья купили по раннему бронированию.
Одинаковые номера, одинаковый состав 2+2, у них путёвка была дешевле больше чем на 100 тысяч нашей.
И перед вылетом ничего там не подешевело.

Aмбaрная Coвa: них путёвка была дешевле больше чем на 100 тысяч нашей.

От отеля, конечно зависит
У нас бюджетный был, цена за пол года +_-не изменилась
В какой-то момент вовсе дешевле стало
Но немного сэкономили все равно)

Если есть деньги быстро рассчитаться, то выгодно, да)

Aмбaрная Coвa: затем что раннее бронирование выгоднее.
Сейчас можно за копейки забронить

Смотря какой отель, ну прям постараться нужно найти хороший за "копейки".
Наш отель сейчас стОит 460т.р на июль. А за неделю до вылета будет 300т.р. Выгода отсутствует при раннем бронировании
Летели в самолёте с женщиной:
я - сколько стОит ваша путёвка?
Она - столько-то (я не помню уже)
Я - когда покупали?
она - после НГ
Я - сколько перед вылетом она стоила?
она - на 70т.р дешевле, я даже мужу не сказала об этом

Taya07: Смотря какой отель, ну прям постараться нужно найти хороший за "копейки".

не путёвка за копейки, а сейчас ее забронить. Хороших отелей сейчас нет за недорого, если на семью рассматривать приличную "пятерку" в Кемере или Белеке.

Девочки, а как вы подгадываете время чтобы не выпали критич дни?

Аноним 924:

Тампоны в помощь.

девочки, можно в этой теме спрошу?
Октябрь 2026 не имеет смысла рассматривать по раннему бронированию? И так будет доступная цена? Да, я в этом ничего не понимаю.

Аноним 924:

Тут вопрос не в кд уже. А как подгадать отпуск, чтобы форс мажор не произошёл. Мне один раз угораздило по рб купить. За неделю до моего отпуска увольняется руководитель. Вот я присела то. Благо пошли на встречу и отпустили. Ну тогда да хорошо сэкономили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы