Лето 2026 в турции

Аноним 924:

По кд вы же понимаете в начале месяца или в конце. Обычно они смешаются немного вперёд, так как чаще 28 дней. Вот и считайте примерно

В прошлом году бронировала бюджетный отель в октябре на сентябрь 2025 года, 10 ночей на двоих 180 т.р..
Перед вылетом отель стоил 112 т.р., зачем так рано бронировать не знаю.
В этом году смотрю на 12 июня Турцию и Египет, цена такая же.
Мониторить буду может быть что либо поймаю подешевле.
Забронировала и оплатила санаторий на лето,цена за две недели выросла на три тысячи, к лету думаю,что еще дороже будет. Но санаторий я всегда рано бронирую, там номеров полулюкс мало.

всегда покупаем за 2 недели до вылета и всегда дешевле чем за месяц например.
не понимаю раннего бронирования. да еще и турцию.. отелей масса как и рейсов..
а вообще мы пока на нг направление выбираем а вы лето

Aмбaрная Coвa: Сейчас можно за копейки

В мои любимые отели копейки никогда тур не стоит 🤦‍♀️😁

Извините, в моем сообщени опечатка, перед вылетом наш отель стоил 212 т.р., но все равно не на много подорожал.

Аноним 821: Октябрь 2026 не имеет смысла рассматривать по раннему бронированию? И так будет доступная цена

Не будет доступных цен. Октябрь очень дорогой, на уровне лета.

Aмбaрная Coвa:

Специально посмотрела отели типо по раннему бронированию. Они летом 24 в разгар стоили столько же, летом 25 и сейчас по РБ цена одна. Отели из премиум сегмента.

Aмбaрная Coвa: затем что раннее бронирование выгоднее

У нас уже был опыт раннего бронирования в Турцию, казалось бы хорошо сэкономили на стоимости, но потом бац и ковид прямо перед самым вылетом закрыли авиасообщение и всё, накрылись наши путевки, через полгода можно было по ним же слетать, но опять закрыли в связи с новой волной, в итоге отказались от путевок и вернули деньги. После уже покупали туры непосредственно перед вылетом за несколько дней.
Но опыт у всех разный, кому то везёт, но я больше так не рискну))

Aмбaрная Coвa: не путёвка за копейки, а сейчас ее забронить. Хороших отелей сейчас нет за недорого,

Самое главное, что вы понимаете о чём речь

OceanCity: Октябрь очень дорогой, на уровне лета.

А почему вам ржущих смайликов наставили?

Я еще в этом году первый раз ток в отпуск пойду

Аноним 821: А почему вам ржущих смайликов наставили?

Понятия не имею) Перед тем как написать, специально посмотрела цены на свой отель и состав (ездили конец октября-начало ноября) и на середину июня- порядок один.
Но допускаю, что есть отели , которые могут выстрелить как горящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы