Турция зимой стоит ехать?

Летали с дочкой до ковида в январе. Мне понравилось. Бассейн, сауна. Позагорать. Солнце, апельсины везде. Красота. Но цена была 25 на 5 ночей 5*. Москвичи вообще за 15 катались. Вопрос в цене. ДБ в несколько раз дешевле чем в сезон

Если Эмираты, то какой отель? Там вообще ни разу не были. Бюджет 200-250. Знакомые на Хайнань летят в феврале. Может, подождать и туда рвануть?

Blagovo:
подскажите по отелям, пожалуйста, куда ваша дочка летает

ОльгаНС:

Address, но он недешевый. Смотрите все пятерки, их там не так много

Спасибо

У дочери в конце января каникулы после сессии. Решила тоже прикинуть. Цены капец. Турция от 300-350 тыс на двоих на неделю. Откуда такие цены на конец января?
Эмираты от 150 -200 тыс всё вкл
КМВ, Кисловодск, санаторий с полным питание тоже 150 тыс
Сочи. Полет Чайки 99 тыс на завтраках.
Стамбул 150 на завтраках, на но с собой надо много

Ничего не понимаю, откуда такие цены на Турцию в конце января?

Аноним 922: Цены капец. Турция от 300-350 тыс на двоих на неделю. Откуда такие цены на конец января?

Я прошу прощения, я вы Макс Роял смотрите? Ну даже он подешевле будет.
Вообще тот же Мардан и плюс минус его уровня около 170-180.

Камила Идрис:

Я же написала, что конец января. С 26 января в вузе каникулы. Если бы неделя после НГ каникул, то она, да, дешевле

Если сейчас хочется погреться за недорого, то это Египет. Турция очень дорогая сейчас почему-то.

Аноним 922: Я же написала, что конец января. С 26 января в вузе каникулы. Если бы неделя после НГ каникул, то она, да, дешевле

Как-бы ни чем ценник не отличается
Возможно, вы смотрите ровно 7 ночей. А в чартерной на зиму нет такого диапазона, поисковик выдает вам на регулярках, отсюда и цена в 300.
Двиньте 6 или 8 ночей и получите массу вариантов.

ОльгаНС: были в JA the lake , это крупный резорт с павлинами на территории отеля, прекрасным питанием, территория трех отелей. Море конечно Дубайское ))
Я бы для отдыха в январе рассматривал Фуджейру в ОАЭ.

Камила Идрис: Возможно, вы смотрите ровно 7 ночей

Действительно. Ровно 7 ночей смотрела. Надо же 6 ночей в цене разительно отличаются. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы