Тема закрыта

Причина: 0

А вот как наказать авиакомпанию если...

... во время перелета на ребенка выпал откидной столик? синяков не осталось, слава Богу, но было больно. И потом пришлось столик руками держать всю дорогу. Да еще стюардессы помогать отказались. Че с них потребовать? возмущение кипит, если честно:(

а как вы теперь это докажете?

Наказать компанию наверное никак, разве что жалобу на стюардесс накатать...
За выпадение столика вряд ли какое наказание предусмотрено ;).
А вот что стюардессы не расстарались и ничего не придумали для мамы с ребенком - за это их можно попинать...
Сочувствую :(
Хотя это не самая большая неприятность в жизни, если честно ;)

Так вот в том же и дело, что не докажешь. просто обидно. И простивно. Дорогущая авиакомпания, а самолеты раздолбайки и даже скотча на борту нет. Пипец, какой сервис.

Клюква
это не самая большая неприятность в жизни, если честно

Че правда? %OСообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 16:37

котёнок
даже скотча на борту нет

это хорошо, значит запчасти на ходу не клеят :) (шутка)
накатайте в "книгу жалоб" что такие то такие отказались помочь - вообще конечно меня бы тоже псих взял

котёнок
... во время перелета на ребенка выпал откидной столик? синяков не осталось, слава Богу, но было больно. И потом пришлось столик руками держать всю дорогу. Да еще стюардессы помогать отказались. Че с них потребовать? возмущение кипит, если честно

www.uralweb.ru/news/n275296.html;
участвовал лично поэтому и фотки есть.

А вы о каком-то откидном столике...

так. Я тоже щас могу ужасов про полеты с моим учатием понарассказывать. Но разве об этом речь?
Вот интересно, если б на твоего ребенка столик выпал, тыб наверное, пошел бы и поблагодарил персонал?;)

а хде книга жалоб?

это не повод оставлять хамство авиаперсонала без наказния

котёнок
Вот интересно, если б на твоего ребенка столик выпал, тыб наверное, пошел бы и поблагодарил персонал?

если очевидно что скандалить бесполезно = зачем скандалить? :)
Да там всем наплевать на столик, стулик, место для сна, питание и прочее. Заняться нечем - вперед и с песней, я так то не против, просто удивляюсь :)

Идея
это не повод оставлять хамство авиаперсонала без наказния

если вам тоже нечего делать - помогите автору топика, посодействуйте в наказании а.к. за хамство.
И заметьте, о хамстве и речи не было. Оно вам везде кажется?:)

mtrix
речи не было Да, я не сказала. Но хамство было.
А скандалить - не бесполезно. В нашем салоне было 3 свободных места рядом. Но нам предложили пересесть с ребенком в хвост, да еще всем порознь. а на те места почему-то отказались садить. Могли бы хотя бы сделать вид, что закрепляют столик...
Дело не в столике как таковом, сколько в самих гнилых уральских. И не защищай даже их. У них все там так - то шасси отваливаются, то столики, то вентиляцияне работает, то в блюде муха... То ваще самолет на сутки откладывают, а люди в результате на пересадку опаздывают и тур про..бывают.... и вечно персонал "ничем не может помочь"

котёнок

ну а чему вы удивляетесь вообще если речь идет о У.А.?
:)
и я их не защищаю, просто знаю что врятли когда-либо еще полечу их самолетами. И дорого, и опасно, и просто стремно :)
А скандалить с ними - точно бесполезно. Мы пока в челябинске торчали - с десяток номеров обзвонили, везде динамили и переводили стрелки на другие номера, уже обзвоненные. О чем тут можно разговаривать?:)

mtrix
когда-либо еще полечу их самолетами

А кем еще летать-то? у нас есть большой выбор?%) или у вас наклевывается частный самолетик?:)

котёнок
А кем еще летать-то? у нас есть большой выбор? или

реально у нас через Кольцово летают не только У.А. Другой вопрос - большинство касс торгуют только УА билетами, очевидно получая свой процент :)

летают - да. но смторя куда.
Вот в крым я нашла прямой перелет только у уральских. Остальные через москоу. А меня это не устраивало.

котёнок
Вот в крым я нашла прямой перелет только у уральских. Остальные через москоу

не знаю на счет крыма, а на Краснодарские юга есть прямые :)

наверно в представительстве авиакомпании

не, я туда не хотю:)

котёнок
не, я туда не хотю

а чем хуже то, кто бы объяснил :)

А чем лучше?

котёнок
А чем лучше?

придеца повториться. Ездила у меня бывшая супруга туда, в этот Крым. И что...она не одна была так и то скукотища была, по ее словам.
А если учесть гемор когда один родитель с ребенком едет и вынужден мутить справку от второго родителя - так тут Краснодарский край точно рулит, а уж то что Анапа - реальный детсад-курорт - доказано ЗАНУССИ :)

:) не буду спорить:) кому-то и Шувакиш море:)

котёнок
кому-то и Шувакиш море

боже упаси на эту лужу ехать :)

:) а кто-то будет тебе доказывать... Занусси:)

так всеж вернемся к баранам: куда б написать-то, чтоб им припекло ну хоть чуть-чуть? Контееву? подействует? или это не в его ведении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы