Тема закрыта

Причина: 0

А вот как наказать авиакомпанию если...

Здесь в городе должно быть представительство какое-нить.... И книга жалоб какая-нить.... Надо-надо поскандалить.... А то все молчат, всем связываться лень-неохота, вот они и оборзели. В любой кафешке есть книга такая, уж в авиакомпании-то должно быть чего-нить такое... Мож отдел какой по работе с клиентами....

Кстати да. Контееву. Действует обычно. Все говорят

Вот так и испугались Контеева У.А. :)
И какое нахрен представительство если штаб-квартира/головной офис в Ебурге находится.
И сайт компании имеется :)

на сайт ходила. Фиг там че напишешь:) не нашла я жалобной книги. А Конеева обычно все боятся во всяких магазах. А вот боятся ли его уа - хз%)

котёнок
Фиг там че напишешь не нашла я жалобной книги.

вот, вы тоже заметили что там нет никакой "обратной связи"... :)

Пускай пугаются. Если все будут молчать - ничего и не изменится. Они ведь оказывают услуги потребителям - вот нехай и отвечают за качество услуг своих

svetikAR
Пускай пугаются. Если все будут молчать - ничего и не изменится. Они ведь оказывают услуги потребителям - вот нехай и отвечают за качество услуг своих

они пугаться будут??? Ой не смешите. Им честно говоря наплевать. Пассажиры для них - бараны, не более. Это конечно плохо но ничего не поделать.

Поделать-поделать. Вода камень точит. Ваня, ну тебе если неохота связываться и ты считаешь что это бесполезно - ну тебя ведь никто и не заставляет. У Котенка есть запал и желание - ну пусть попробует.

Это-то я понимаю. Вот и хочу сделать им какую-нить антирекламу.;) руки чешутся гадости про них написать.

котёнок
Вот и хочу сделать им какую-нить антирекламу.

Напишите очерк-отчет, а мы опубликуем, и не только здесь :)

mtrix
а мы опубликуем

%) да? че-та выне торопитесь публиковать:) скока вам всего ужо заслала:) Вона, опять Машук молчит в тряпочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы