Отдых семьёй в феврале. Нужна подсказка.

Вот вариант. Лететь 10 апреля в Гоа Аэрофлотом прямым. Обратно со стыковкой только, Аэрофлот в апреле заканчивает сезон.
Обратно смотрите сами пару недель то можно там пожить.
24 обратно то билеты выйдут 60 с человека.
Но обратно пересадка в шардже.
Помимо этого, можно повылавливать распродажу, не торопиться.
На апрель спроса не будет уже, сезон заканчивается.
И может выйти дешевле

Но в апреле в гоа жарко очень. Мы кпай были в начале марта, уже очень жарко и море не освежает. Пока идёшь до шека и лежака метров 100 уже высох и снова жарко

Аноним 838: Лететь 10 апреля в Гоа Аэрофлотом

Мы были в Гоа в апреле - это ужас. Жара шпарит такая, что обгораешь под тентом. Были как раз до 10 апреля, больше никогда

На 5 дней? Смысла лететь куда то далеко вообще нет. Даже в Египет/Эмираты. Еще и с детьми.

Вот ворона я же упустила что нужен февраль)

Тогда вот. Аэрофлот. С 13 по 25 февраля. Туда билеты по 25 обратно 34.
Итого 360

Но это подсчёт на всех взрослых! С детьми до 12 все трое- 303 тысячи туда обратно!
Вы впишетесь!
Проживание 55
Питание 55 это прямо хорошо, не ограничиваясь
Трансфер 5

Ну и потом это не 5 а 12 полных дней на прекрасном океане (море)
Если будете планировать движ то еще такси

Аноним 838: а 12 полных дней на прекрасном океане (море)

А где там нет волн, чтобы с детьми плавать?

Автор, если налумаете-напишите здесь.
Я готова поделиться схемой путешествия.
Как взять такси, контакт хозяина дома где будете жить, контакт хозяина недорогих Байков, контакт таксиста обратно и где поесть. Пляж залор, одно из самых тихих м пустынных мест. Но кавелоссима топать по морю 4.5 км до варки 5.
Но отдых на чиле. На севере будет дешевле но там народа тьма

Аноним 739:

Ответ:
Посмотрите, это внутреннее море индийского океана. Аравийское. Там волн нет особо. Ну если штормит только.

Аноним 838: Посмотрите, это внутреннее море индийского океана. Аравийское. Там волн нет особо. Ну если штормит только

Я когда была были серьезные волны на всех пляжах севера и это не шторм

Ну вот мы только вернулись. Зима в этом году холодная правда, вечером на байке уже в кофте.
Волн нет!

На фото отлив, вечер. Утром как правило море спокойное.
Днем могут быть волны, но там спасатели сразу красный, флаг выкидывают и запрещают заходить

Аноним 838: Волн нет!

Вы с детьми ездите?

Аноним 739:

Ответ:
Ну с натяжкой дети уже. Раньше гоняли с обоими детьми. С 4 лет младшей. Сейчас ей почти 14.
Бывали времена с волнами да. Один раз ее закрутило так вылавливала из волны, Панаму так и унесло.
Однажды с ней же плавали мелкой, рядом женщина не могла выбраться из-за волн спасали ее.
Мелкая на кругу я рядом.
Наверное я сумасшедшая мамаша.
Старший там на байке ездил с 14 лет. Но у него был хороший опыт.
Вообщем есть что с удовольствием вспомнить.
Кто то осудит наверное.

Аноним 838: Один раз ее закрутило так вылавливала из волны

Мама Классный конечно вариант вы написали по цене и тп. Но эти волны. Меня устраивают и коровы и вопросы санитарии там. Но я сама боялась порой в воду заходить. Надо думать)) бухту может искать

Аноним 692: А если ехать в Эмираты просто погулять? На море смотреть, а купаться в теплом бассейне в отеле. Стоит оно того? Турагент советует...

Однозначно стоит! Можно прям в Дубай, очень много чего посмотреть, за одну поездку не управитесь)) Цены сейчас сказочные, на 5 дней легко уложитесь в бюджет и даже в неплохие отели на завтраках и в отличных локациях

Аноним 739:
Тогда пляж агонда. Там никогда нет волн. Там бухта. Народа больше.
Ехать дальше.
Но волн совсем нет. Впрочем, по сравнению с черным морем я считаю их вовсе нет нигде)

Эмираты посмотрела, 250 тыс на ваш состав все включено, теплый бассейн, 6 ночей., Дубаи 300, на экскурсии еще останется Возраст детей только не знаю

Аноним 739:
В этом году только один раз быка зебу купали.
Коров нет.
Антисанитария... Ну хз.
Приехав в Кольцово было грустно. Намного грязнее и "все против людей"
Там многое изменилось. Аэропорт мопа отличный, большой, дружелюбный.
Ну и люди. После мрачных и агрессивных людей особенно в от там все тебе говорят привет, все на улыбке. Небо и земля. Понимаю, что у нас условия жизни другие. Но на текущий момент на Гоа люди живут лучше нас

В этом году дочь медуза запнула. Вот это было атас. До сих пор след, ну и она наотрез отказалась плавать.
Чуть сознание не потеряла, спасатели ее обхаживали лед прикладывали велели рядом сидеть на вышке

Аноним 739: где там нет волн, чтобы с детьми плавать?

На Маджорде нет волн, на Кавелоссиме

Аноним 838: на текущий момент на Гоа люди живут лучше нас

Не смешите хоть

Аноним 739: Эмираты посмотрела, 250 тыс на ваш состав все включено, теплый бассейн, 6 ночей., Дубаи 300, на экскурсии еще останется Возраст детей только не знаю

Если разница между Дубаем и Рас Эль Хайм всего 50, то конечно Дубай. Зимой холодно купаться, в Рас Эль Хайме соответственно делать нечего. А ездить в горы и в Дубай дорого.

Znayka: Не смешите хоть
Хозяин шека рассказывает мне как тяжело стало жить. Представляешь, сахар стоил 40 рупий стал 42! Но я, цен не поднимаю!
У каждого там парк автомобилей и Байков, дале у лачуги машина стоит.
Я не знаю может у меня круг общения вообще другой.
Но по соседям по бабушкам по коллегам судя. В среднем по больнице с учетом климата. Да, на Гоа мне показалось намного стабильнее и богаче

Аноним 739:

Спасибо огромное.

Если на пять ночей, Египет более чем укладывается в ваш бюджет
Хорошие пятерки с подогреваемым бассейном, сейчас проверила от 220 даже
Другое дело, что самолеты с Урала чаще вылетают вечером, а прилетают на Урал утром (суммирую рейсы из Екб и из Члб). Получится всего 4 дня между 5-ю ночами, грустно((
Из Челябинска Египет был дешевле в декабре, весомо так, проверяйте, мб выгодно. Из Екб нас на двоих выходило 250, из Челябинска в те же отели 180. В обоих случаях рейсы Аэрофлот прямые, длительность та же, просто даты соседние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы