Отдых семьёй в феврале. Нужна подсказка.

Ни разу не была в Азии. Рассматриваю на двоих взрослых Вьетнам. Что посоветуете Нячанг или Фукуок?
Хочу микс из прогулок, экскурсий и моря.
В Нячанге не слишком ли большие волны, купание закрывают?
Без волн совсем я не очень люблю, скучно.

Аноним 838: Наверное я сумасшедшая мамаша.

Я такая же)))
Были пару раз на Вагаторе, там волны, дети счастливы. Взрослые с ними в море, конечно, один никогда не отпускали, сами плюхаемся с ними. Вот только второй год вдвоем с мужем ездим)))
Я первый раз была беременная, второй раз с малышом 9 месяцев, потом в Тае были, потом уже с двумя ездили. Из всех поездок один раз заболел один ребенок. Едят то же, что и взрослые, но и детской еды полно, есть можно везде.

Сегодня и вчера прилив сильный, море до лежаков доходит. Волн практически нет. Дельфины приплывают))

Аноним 838: на Гоа мне показалось намного стабильнее и богаче

Это и не Индия в широком понимании. Социальное расслоение гораздо более выражено, чем у нас. Посмотрите на их одежду, ремки. Ну байки, да. А остальное?

Znayka: Сегодня и вчера прилив сильный, море до лежаков доходит. Волн практически нет. Дельфины приплывают))

Это где?))

Аноним 361: посоветуете Нячанг или Фукуок?

Сезон в Нянчаге с марта начинается.
На Фукуоке сейчас сезон, наверное до марта точно будет

Аноним 252: Это где?))

Гоа, пляж Маджорда

Вы тур на гоа брали или самостоятельно? Можете отель посоветовать?

Я бы тоже гоа выбрала.

Аноним 589:

Мы брали через агентство, но купить и так можно.
У нас дороговатый (по меркам Индии) отель, Маджорда Пристинн. Друзья живут в Жасмине, это апартаменты, в два раза дешевле. ОН на картинках такой сиреневый. Ещё другие друзья жили в Палм Вью, тоже апартаменты, тоже дешевле. Завтраки не включены в апартаментах, но есть возможность приготовить. Ну и везде кафешки

Аноним 356: Я бы тоже гоа выбрала.

С 3 детьми, для семьи, которая никуда не выбиралась ранее точно будет вариант шок Очень своеобразный мир, к которому привыкаешь и понимаешь, но не сразу и не все. Не, лучше для первого раза благопристойные ОАЭ, где точно будет теплый бассейн, хорошая привычна еда детям не в кафе за 5 км, а в отеле. Для детей экскурсии крутые, парки, солнце не жарит, классно. Или даже Египет))

Znayka: Маджорда Пристинн.

Если удобно - сколько стоил тур?

Аноним 739: лучше для первого раза благопристойные ОАЭ, где точно будет теплый бассейн, хорошая привычна еда детям не в кафе за 5 км, а в отеле

Спасибо. Согласна с Вами. У нас слишком мало времени и много детей для таких экспериментов. Уверена, на Гоа прекрасно. Но - потом )

В Тае могут цапнуть медузы поэтому местные в костюмах и правильно делают
Меня кусала как я Перес…сь
До ближ аптеки там купили мазь какую то и таблетки
Намазала выпила потом до аптеки с руссскоц девушкой она посмотрела одобрила и тогда уже домой
Прошло за 2 дня но блин какая медуза попадется неизвестно
Мой весь отпуск ходил в майке с рукавами и ему не было в ней ни жарко ни холодно

На гоа надо осторожнее, коллега взрослая после гоа вместе с мужем лежали в инфекционке

Мы вот неделю назад вернулись с Пхукета, 100 тысяч аппартаменты всего на 14 ночей (до 4х человек). 3 минуты пешком до пляжа.
Главное билеты. Мы с пересадкой в шардже летели, тоже недорого.
Зато какое море ⛵

Государственная Тайна: Мы вот неделю назад вернулись с Пхукета

Ты когда-нибудь встречала там медуз, которые реально больно жалят??? Что-то почитала и напугалась.

МаTрица:

Медуз встречала в первую поездку, 15 лет назад, но они вообще не жалились, просто бултыхались в воде.
В этот раз один день на нашем пляже был планктон (сальпы), вот это было неприятно. Заходишь в воду как будто в куст крапивы. Мы просто ушли на соседний пляж - 20 минут пешком нам до банг тао было.

Государственная Тайна:

Спасибо
Хочу на Пхукет очень опять.

МаTрица:

Я уже тоже хочу 😅

Государственная Тайна: Мы с пересадкой в шардже летели, тоже недорого.

Сколько по времени?

Это не я:

Первое плечо 5 часов + 4 часа пересадка (реально было 2 часа из-за задержки вылета в Кольцово)+ второе 6 часов.
Обратно пересадка 5 часов

Государственная Тайна:

Поняла. Спасибо

Аноним 589:

Билеты стоят 250 на двоих (даты новогодние), наземка копейки

Государственная Тайна: Мы с пересадкой в шардже летели

Мы в прошлом году в Гоа летали с пересадкой в Шардже, но в этом году не смогли купить - все разобрано блоками до Шарджи, на пересаживающихся не оставляют места(((( но, повторюсь, это новый год

У нас билеты вышли на двоих 120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы