Отпуск в апреле

Аноним 501: Но три дня мало

Три дня конечно мало, дней на 6 планируем.
Посмотрела сейчас, что дешевле через тур оператора, чем самим бронировать получается. С учётом стоимости билетов.

Лампа: На двоих можно за 130 взять

Я посмотрела, там конечно варианты не очень. Нормально от 180-200 тысяч. Ну или если горящие будут.

Пока КМВ остановилась. Всё-таки больше природу хочется, чем Минск к примеру

Аноним 748:

Я брала через Ксению змееву, у неё горящие туры очень дёшево. Я за 14000 слетала, проживание и завтраки на одну, 3 ночи и 4 полноценных дня.

Аноним 773:

Спасибо большое, посмотрю.
А куда именно брали?

Аноним 748:

Я брала в ессентуки, аэрофлотом до мин вод, потом на электричке доехала до ессентуков, без трансфера было.
Но у неё в разные города кмв туры бывают. Вы посмотрите сейчас, может и другое направление присмотрите.
Но путёвка горящая, решили, написали, оплатили, улетели.

Аноним 773:

Отзывы про эту Ксению очень неоднозначные, в основном негативные. Почитала на дубль гис

Аноним 773: Я брала через Ксению змееву, у неё горящие туры очень дёшево

Если есть у одного турагента, значит есть и у любого другого.

Аноним 748:

Да она не носится с клиентами, правда, посмотрел предложение, купил и едешь.
Я один раз с ней летала.
Есть несколько близких друзей пользуются её услугами регулярно.
А так в принципе, можно смотреть ведь и другие варианты.
Не вспомню, но был какой то сайт с горящими турами.

Аноним 773: Да она не носится с клиентами, правда, посмотрел предложение, купил и едешь

Она игнорит вообще 🤷 как спросить то ее что то?

Аноним 748: Три дня конечно мало, дней на 6 планируем.
Посмотрела сейчас, что дешевле через тур оператора, чем самим бронировать получается. С учётом стоимости билетов.

Я летала на КМК 2 раза , в октябре и апреле, без туроператора. По России всегда без.
Во первых, я выбираю удобные мне рейсы, а не то что входит в Тур. Например в туре был Аэрофлот. С одной стороны это хорошо. туда утренний рейс, а вот обратно- в 23.30....а из отеля выселишься в 12, ну день еще можно провести без отеля, прогулки, музей, кафе, то вот вечером уже темно и устанешь. Поэтому обратно взяла Уральские, у них удобные рейсы. За ценами на авиабилеты наблюдала... брала когда стали подешевле.
Можно брать только проживание. Но самостоятельно я выбираю 2 отеля в разных городах с переездом. Отели выбираю хорошие, маленькие, стараюсь поновее - их не предлагает ТО.

Аноним 621:

Девочки, я не знаю, как то вот так сложилось, увидела тур, написала, ответила она правда часа через 4.. Я не рекомендовать написала, просто отзыв, что сделала так то так то и сложилось

Аноним 621: как спросить

Звонить, указаны номера телефонов в ВК

Аноним 773:

В любом случае спасибо. Может и пригодится, через нее

Аноним 501: Поэтому обратно взяла Уральские, у них удобные

Спасибо. Буду думать, смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы