Япония

lolalora: нет, самостоятельно я точно не осилю, у меня пространственный кретинизм. потеряюсь, заблужусь, и буду плакать )))

На самом деле я вас очень хорошо понимаю, сама такая же Одна бы не поехала. Но если вы найдете спутника (а вы же здесь для этого?) то агентство то зачем? Или наоборот, если через агентство, то зачем спутник?

Кооперируйтесь здесь с девочками желающими, которые отписались и вперед! В Японии круто и совсем не страшно! Проверено на собственном опыте У меня нынче сорвалась поездка на сакуру по финансовым причинам, и я немножечко в печали.

avejuli: то агентство то зачем? Или наоборот, если через агентство, то зачем спутник?

тоже согласна с этим. если групповой тур то там часто одиночки и заселяют в номер по двое.

Автор, зайдите в чатик TravelAsk по Японии. Он для самостоятельных путешественников. Почитайте, вдохновитесь))

*самакоролева*: Зачем вам агентство? Авиа купили, гостиницу забронировали, визу получили и вперед. Транспортное сообщение по Японии прекрасное, спокойно можно перемещаться. Главное почитать и понять систему поездов и билетов Экскурсии по необходимости на местах брать. И путешествие сразу не таким дорогостоящим станет.

Просто есть такие люди, которые самостоятельно всего боятся, тревожатся. Для них и придуманы туры.
Я кучу стран посетила самостоятельно, но я не боюсь почти ничего и умею все себе организовывать. Иногда кайфую именно от одиночных поездок: свой план, свой темп, зачем мне кто-то?

Про Японию думаю давно, но жду, когда сын подрастет и будет готов к таким поездкам и длинным прогулкам. Совесть мне не позволяет одной укатить туда.

avejuli: зайдите в чатик TravelAsk по Японии

не вижу чат там. или вы имеете в виду вопрос-ответ?

lolalora: не вижу чат там. или вы имеете в виду вопрос-ответ?

Чат в Телеграм. В поиске наберите "TravelAsk Япония Телеграм", первая же ссылка будет на него

ODB: Не понимаю смысла таких "товарищей". Еще турагенство понятно, а тут.

Приятная компания, все билеты куплены, отели забронированы, на каждой экскурсии профессиональный гид, и группу сопровождает турлидер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы