Трансфер из Сочи в Абхазию

Возник у меня вопрос, реально за такие деньги уехать на яндекс такси из аэропорта Сочи в Абхазию? Кто-то уезжал? Или это глюк?

В январе рассчитывала так уехать, в итоге прилетели, заказали и к нам прилип местный таксист, сказал, что цена в приложении не реальная. Он нас отвезет за 4000, так как надо страховку платить в Абхазии. Действительно с первого раза машину не назначили, необходимо было время для заказа, мы решили доехать до Имеретинки и пройти границу на Диоскурии. По времени как раз все совпадало. В этот раз хочу вновь попробовать уехать на яндекс такси, ведь даёт же приложение прекрасную цену.

Обратно кстати без трансфера от БГ возникли сложности, от отеля в итоге заказали такси на удобное нам время за 3000 за двоих. От БГ нас забирали за 6 часов до вылета, сами выехали за 4 часа.

Вообще трансфер от БГ +12000 встаёт на четверых сверху, я решила не брать.

Если есть контакт проверенного такси из Гагры в аэропорт, буду признательна. Тут уже нам вчетвером выезжать

НЕт, это нереально, вас довезут только до пограничного пункта...далее можно пройти границу пешком и сесть на маршрутку за 200-300 руб в любое время...Диоскурия ходит только 2 раза в день

Дороговато за доставку до пункта

До Псоу 700 пишет стоимость такси

Получается в приложении яндекс это глюк и машину никогда не назначат по такой цене? Там и минивэны по 2000 есть до Гагры

яоляя: сесть на маршрутку за 200-300 руб в любое время

Они ведь тоже часов до 17 только ходят, из Сухума по крайней мере так было

Такси от аэропорта около 500 руб до границы... яндекс такси, насколько знаю, в Абхазии не работает...
Есть обычный трансфер в Абхазии на минивенах, около 1000 с человека из Гагры до вокзала или аэропорта, детям скидки...но учтите, что они доезжают до границы, всех высаживают, границу вы все равно проходите сами и далее садитесь на другой автобус и едете в аэропорт, потом на вокзал без остановок...

Клюкоvka: Они ведь тоже часов до 17 только ходят, из Сухума по крайней мере так было

сомневаюсь...от Гагры в любое время и много проходящих по трассе со свободными местами

Клюкоvka: Если есть контакт проверенного такси из Гагры в аэропорт, буду признательна. Тут уже нам вчетвером выезжать

за 1000 любой может довезти, если не ночью...

Клюкоvka: Он нас отвезет за 4000

По идее даже такой вариант на четверых выходит дешевле, чем +12000 от бг, в любом случае, более нервно что-ли только

Я так поняла, нет нормальных сервисов такси в абхазии

Клюкоvka: нет нормальных сервисов такси в абхазии

А от отеля нет трансфера? Обычно они предлагают такую услугу.
Мы как то отдыхали в ГД в Алахадзе, они нас (нас трое было) встречали после перехода границы. Цена была какая то адекватная.
Вторую часть отпуска мы в Лдзаа проводили, Дак и туда нас из Алахадзе увезли потом)

Мы от Сухума до границы ехали на такси по их удобному приложению Гаруда такси. Было выгодно, около 3000 тысяч на 4х в 2024. Через границу что бы вез, найти сложно. Тогда ценник от 6000 говорили и то не соглашались. В Сочи ждать лучше Яндекс, мы повелись на стоящего там таксиста. В итоге был большой скандал с ним, требовал 1500 за дорогу до Сириуса, за 7 минут езды.

Пс
Вру безбожно же, мы от Сухума ехали, поправила

3ве3дунова: А от отеля нет трансфера?

Только до аэропорта вроде, уточню
Действительно удобно было бы

Клюкоvka: нормальных сервисов такси в абхазии

Приложение Гаруда, цены адекватные, таксисты тоже. Мы каждый день на нем на пляж ездили.

Клюкоvka: Действительно с первого раза машину не назначили,

Не назначат и со 101-го. Не едет Яндекс в аэропорт, если оттуда вызывать. Много лет уже)
Из другого места можно вызывать.

Яндекс такси от аэропорта до КПП - 600-800 рублей
дальше проходите КПП и вызываете абхазское такси А-Такси - также как яндекс по приложению, либо пользуетесь услугами такси которые вам предложат сразу после перехода границы, ценник примерно равный у всех где то 2500-3000 до Гагры.

ДьяволНоситЛапти: Из другого места можно вызывать

Увезут тогда в Гагру?

Клюкоvka: Увезут тогда в Гагру?

Нет. Только до границы.

Зачем тогда яндекс показывает ценник до Гагры

В обшем и целом понятно, что скорее всего опять на Диоскурии прокатимся) если с утра прилетим

А вот вечерний рейс уже вопросы

Клюкоvka: Я так поняла, нет нормальных сервисов такси в абхазии..

есть фирмы, но это значительно дороже чем частники, судя по всему...

В диоскурии приятно, малолюдно в несезон, но так все затянуто по времени показалось)
Зато без очередей и лишних движений на границе. Мы в январе 3 раза прокатились с удовольствием, тепло вспоминаю

Клюкоvka: В диоскурии приятно, малолюдно в несезон, но так все затянуто по времени показал

ооочень долго все это, к тому же нужно еще такси до Имеретинки...
и в сезон бывает, что нет никаких очередей на границе ,
мы не более 1.5 часов добираемся самостоятельно до Гагры от Аэропорта или Вокзала и обратно, в августе, за 250 руб.
до границы ведь и городские автобусы ходят...

яоляя: но это значительно дороже чем частники, судя по всему...

Нет. Мы первые дни поездили с частниками, так там и цены дороже, и водилы приставучие, и машины так себе. Потом посоветовали нам приложение в отеле и мы только им пользовались дальше.

Gorga

там торговаться надо со всеми...мы на далекую экскурсию за Сухум ездили всего за 3000 за двоих, до границы и до Пицунды за 1000 спокойно...

Это мы в Афоне в ноябре на остановке в районе 16-17 часов стояли, пара местных таксистов до гагры загнули 3000, проезжал мимо мил человек, предложил за 1200, доехали дешевле, чем на маршрутке вчетвером, с ним же потом поехали на Риццу на индивидуальном трансфере за 5000, может и не дешево, но водит аккуратно и сам человек хороший, двигались в своем режиме, в магазин большой нас завёз по пути, пакет лимонов и фейхоа подарил, мы остались довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы