Трансфер из Сочи в Абхазию

яоляя: там торговаться надо со всеми...мы на далекую экскурсию за Сухум ездили всего за 3000

Мне не интересно это. Спокойно заказал по времени чистую машину и едешь с молодым, не базарным водителем. И цены абсолютно вменяемые. Выше писала 3000 из Сухума до границы. По городу не выше 200 рублей поездки были.

Gorga:

Можно подумать мы в грязной с дикарями ездили...до Сухума ( святой источник Василиска) и обратно...за 3000 руб,
просто цен реальных не знаете, хотите переплачивать-ваше право...

Клюкоvka: проезжал мимо мил человек
А нельзя с ним связаться? Может он вас и встретит/проводит?

КСЮ-1: А нельзя с ним связаться?

Держу его на примете. Но лучше несколько вариантов иметь ввиду. В январе в 6утра например, он не смог нас отвезти в аэропорт.

Я вообще ненавижу торговаться, поэтому предпочитаю с приложениями по заказу такси ездить. Как перебороть себя и начать шапку оземь кидать, даже не знаю)

Клюкоvka: Я вообще ненавижу торговаться, поэтому предпочитаю с приложениями по заказу такси ездить

Я так же. Еще мне кажется, что водители в приложении подчиняются каким то правилам и инструкциям по поведению. А просто бомбилы нам попадались навязывающие услуги, обсуждающие политику, жалующиеся на их власть, какие то не замолкающие ни на минуту. Еще и прилично дороже, чем мы потом ездили по этому же пути по приложению. Я понимаю, что наверняка есть и другие, но мы с ними видимо разминулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы