А есть те, кто не любит путешествовать?

Долорес Клейборн: Экскурсии. Просто само по себе новое место.

Мне тоже такое нравится) не только море.

Я не люблю.
Мне после таких отпусков нужен ещё один отпуск.
Я гиперактивный экстраверт. Интроверты думают, мы не устаём.
Кстати, дорогу люблю. А вот осматривать достопримечательности вместе с другими понаехавшими, ходить за экскурсоводом, стоять в очереди на аттракцион, торчать долго на пляже, ой всё.
Я люблю ездить в гости к друзьям или родным. На пару дней. Однажды приехала в СПб и просидела все время с подругой на кухне в Автово. До сих пор вспоминаем, как было классно.

ОКА: Однажды приехала в СПб и просидела все время с подругой на кухне в Автово.

И три дня спала как не в себя, выспалась и домой полетела, это был, пожалуй, лучший Питер в моей жизни

У меня еще такое, что я как бы хочу куда-то, начинаю думать, планировать, потом понимаю, что если я туда поеду, я буду все время думать, что лучше бы я в Питер поехала, и жалеть время и деньги.
И лечу снова в Питер

ОКА: А вот осматривать достопримечательности вместе с другими понаехавшими, ходить за экскурсоводом, стоять в очереди на аттракцион, торчать долго на пляже, ой всё.

Поэтому, индивидуалки моё всё.

Выезды на природу за путешествия не считаю. В последних не была несколько лет, дорого нам очень, можно было бы наверное во всем себе отказать но смысла не вижу. Это я про море заграницу и тд.
В Питер Москву Самару Пермь Казань и далее по России каждый год стараемся. А вот в Турцию уже не потянем. Сочи не рассматриваю пока, Крым люблю но тоже не рассматриваю пока...

Люблю путешествовать, но неспешно. В моих жизненных реалиях это невозможно. Приходится скакать как сайгак, чтобы что то в отпуске успеть. Поэтому больше устаю, чем наслаждаюсь . Опять же зависит от места. Питер за 5 дней зарядил меня энергией. Не устала, не замёрзла, хотя в первые пару дней было очень холодно

Муж очень боится летать, и я его раньше не понимала, потому что обожала аэропорты, самолёты, этот запах в аэропорту. Однажды, во время очередного отпуска, находясь в Кольцово, приняла решение, что хочу тут работать. Отработала 3 года, сейчас летать боюсь стараюсь на поезде ездить, теперь стала мужа понимать

Аноним 418: Отработала 3 года, сейчас летать боюсь стараюсь на поезде ездить, теперь стала мужа понимать

Так, а почему

Мое мнение, что не любят путешествовать те, кому в детстве психологический блок на путешествия поставили. Либо сами себе придумали, что им это не интересно, чтобы не обидно было рассказы одноклассников слушать про моря, океаны.
Лично для меня тюлений отдых это не путешествие. Такое не люблю и не практикую. Поэтому кому Египет не нравится, вот эти 5 метров от гостиницы до моря, прекрасно их понимаю.
Те кто плавать не умеют, потому море не любят, может пора уже на уроки плавания записаться? Я тоже не любила море пока хоть каким-то азам плавания не научилась. Тоже рассказывала всем, что море не особо интересует. Смысл в нем, если только ножки помочить можешь.
Автор, да путешествия расширяют сознание, но смотря какие. Сгоняйте туда, где другая вселенная. Может поменяете свое мнение о путешествиях.

Аноним 171: Мое мнение, что не любят путешествовать те, кому в детстве психологический блок на путешествия поставили. Либо сами себе придумали, что им это не интересно, чтобы не обидно было рассказы одноклассников слушать про моря, океаны.
Лично для меня тюлений отдых это не путешествие. Такое не люблю и не практикую. Поэтому кому Египет не нравится, вот эти 5 метров от гостиницы до моря, прекрасно их понимаю.
Те кто плавать не умеют, потому море не любят, может пора уже на уроки плавания записаться? Я тоже не любила море пока хоть каким-то азам плавания не научилась. Тоже рассказывала всем, что море не особо интересует. Смысл в нем, если только ножки помочить можешь.

Вот вообще все не так.

Аноним 171: Те кто плавать не умеют, потому море не любят, может пора уже на уроки плавания записаться? Я тоже не любила море пока хоть каким-то азам плавания не научилась. Тоже рассказывала всем, что море не особо интересует. Смысл в нем, если только ножки помочить можешь.

Мы Вас тут ждали, да ...
Добро пожаловать! Добро несите в массы

Не люблю путешествовать, мой максимум это выезд на природу, и то организовывать устаю, пока доедешь, потом обратно

Аноним 171: может пора уже на уроки плавания записаться? Я тоже не любила море пока хоть каким-то азам плавания не научилась. Тоже рассказывала всем, что море не особо интересует.

не останавливайтесь, продолжайте

Аноним 171: Те кто плавать не умеют, потому море не любят, может пора уже на уроки плавания записаться

Я люблю море, но купаться не люблю. Мне не приятно после купания выходить из солёной воды. Даже после душа ощущение соли этой брррррр. А уж если волосы намокли то просто караул. Лежу смотрю на него, любуюсь, ножки по колено смочу и довольна.

Я плавать умею, но тоже не особо люблю. Немного утром плаваю на море, мин 20. Может вечером окунусь. А часами плавать- не мое.

Я не люблю сборы. Куча вещей, открытый чмодан, чтоб ничего не забыть. После приезда, ве разобрать, пересирать по местам разложить. Ладно, если одна еду а если вся семья? Вот это не нравится в путешествиях.
Саму дорогу тоже не особо люблю, особенно на поезде или на машине несколько суток.
Мечтаю о телепортации, чтобы раз, и на месте, а потом раз и дома. Сама смена обстановки нравится

ОКА: осматривать достопримечательности вместе с другими понаехавшими, ходить за экскурсоводом, стоять в очереди на аттракцион, торчать долго на пляже, ой всё.

Я тоже не люблю. Поэтому крайне редко берём экскурсии и все это групповое толпой. Аттракционы я не выношу с детства , меня тошнит, долго на пляже скучно и я сгораю. 2 часа потолок
Поэтому без всего этого. Но отпуска и путешествия люблю и не устаю там

Любила в молодости путешествовать (времени свободного полно было, энергии тоже, еще и за чужой счет обычно)). Более чем 20 стран. Была в нетуристических местах и необычных странах. С возрастом стало тупо лень. Часто ездим куда то на выходные, загород, на дачу к родителям, куда то по региону на папу дней. И потом не хочется неделю, две, а то еще и три где то слоняться. Не настолько я устаю от дома и своей реальности, чтобы меня тянуло куда то далеко. Я работаю на удаленке и в своем графике.
Самостоятельные путешествия с маленькими детьми тож не мое. Это для тех, кто, видимо, на работе мало устает, кому скучно. Плюс могу спать только на своей подушке, ну это опа, когда 5 минут после сна в неподходящей позе и месте надо пить нимесил.
В общем, ездим (ли) только к родне зарубеж, ибо они к нам не могут или не хотят.

Сижу теперь, думаю, что такое аноним узнал во время работы в Кольцово...
По теме - люблю всё, начиная от планирования, выбора отеля, составления программы до сборов и дороги. Вообще, не раз думала- какого черта я не пошла когда-то работать в туриндустрию. Друзья, родня очень любят со мной ездить - я всё продумаю и организую, и мне это в кайф -и им хорошо)

Аноним 171: не любят путешествовать те, кому в детстве психологический блок на путешествия поставили. Либо сами себе придумали, что им это не интересно, чтобы не обидно было рассказы одноклассников слушать про моря, океаны

Какой фееричный бред:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы