Отель в Шарм - эль - Шейхе. Не думала, что придется спрашивать.

Мария Ф: Но из-за обстановки в мире не поеду в ту сторону с ребенком.

Собираемся во Вьетнам... а почему там небезопасно?

Аноним 99: почему там небезопасно?

Безопасно. Вопрос о ценах на нефть и не скажется ли это на перевозках. Я одна куда угодно могу поехать и полететь. С ребенком всё-таки нет. В прошлом году мы с внучкой быди в Таиланде. Отлично съездили. Но обстановка в мире в этом году все-таки отличается

Мария Ф: на Rixos Seagate.

Ответ: Коллега с семьей на школьные каникулы там был. На удивление- вернулись разочарованные. Очереди везде, огромная территория, устали перемещаться, и очень плохая уборка в номерах. Заплатили дохера денег и испортили впечатление.
Не надо сейчас в этот отель.
Коллега вполне адекватный .
Я очень удивлена была ,когда он рассказывал. Сама сеть риксос очень люблю...

Львица-мать: риксос очень люблю...

Смотрю сейчас обзоры свежие Rixos Radamis и склоняюсь к нему. Он новый, там шикарный детский клуб с мастер-классами и на пляже есть место, где ребенок может с берега покупаться.

La isla bonita: мне было бы некомфортно на рифе с мелкашкой

Вы как будто про собаку пишете

Мы в прошлом году отдыхали в Риксос Радамис. Трое детей разного возраста. Все довольны. Но тогда ещё не было аквапарка. Сейчас его открыли. Если смотреть Радамис, то выбирать либо Тирану либо Бич. В блу планет очень шумно от шоу. Уютнее и спокойнее Бич. Если есть вопросы пишите в личку, я вам расскажу. Единственное нюансы по рифу и морю в том районе. Часто красные флаги с утра. Желтый ближе к обеду. А сигейт на фоне радамис уже морально устарел.

LenaKot: индивидуальный трансфер дешевый,

Там на такси 10 минут, зачем трансфер?

LenaKot: БГ перелет бизнесом без доплат для взрослых

Мы из Питера полетим.

kseniak1: Если есть вопросы пишите в личку, я вам расскажу. Единственное нюансы по рифу и морю в том районе. Часто красные флаги с утра. Желтый ближе к обеду.

Спасибо! Напишу. Как раз прорабатываю сейчас этот отель.

Мария Ф: В прошлом году мы с внучкой быди в Таиланде. Отлично съездили.

Подскажите где были? какой отель? Что ребенок ела там? у меня младшая как ваша внучка, хотим зимой полететь. Чувствуем, что уже созрели))) но я по питанию переживаю, чем там кормить детей Старшей 14) . Всегда в Турцию летали, в этом году только созрели на Египет, в июне летим только в Хургаду.

Мышкаплюш: Подскажите где были?

Объехали весь Пхукет и три дня были в Бангкоке. Четыре разных отеля.
Могу дать ссылку на то путешествие в личку. Там все подробно. И про "что ела" тоже.

Мария Ф: Могу дать ссылку на то путешествие в личку. Там все подробно. И про "что ела" тоже.

Буду благодарна!!!

Мышкаплюш:

Отправила в личку.

Санрайсы и Пикальбатросы. Были в Шарме Альбатрос Аква блу. Очень понравилось

Мария Ф:
Недавно были в Хилтон Марса Алам Хургада. Офигенный риф. Отель отличный, все супер. Единственный минус: от Хургады 2.5 часа ехать.
Но заход в море с берега и риф начинается уже примерно с глубины по пояс. То есть полоса песка, а сбоку риф. Там заповедник. Куча спасателей на пляже. Никаких ветров, песчаных бурь и тп. Немного дальше даже черепахи приплывают морские огромные, но это уже глубоко конечно. Ребенок в воду заходит по пояс, а там уже рыбы разноцветные))
Единственное не знаю как анимация, дочь из моря было не вытащить)

Главное Пэррот не берите в Шарме, знакомые летали говорят помойка капец.

Львица-мать:
Тоже хотели в него, почитали отзывы выбрали Хильон в Марса Аламе, не пожалели. Очень хотелось риф, но чтобы без волн, ветров и заход с берега. Потом почитала отзыаы в наш как бы период- отзывы плохие.

АдельД.:

Я не поеду в Хургаду. Я люблю Шарм.

Смотрю обзоры по отелям и цены на билеты. Если удастся взять билеты отдельно, то возьму два разных отеля, а может и три))
Я не могу долго в одном.

Было бы прикольно сравнить в одном сезоне Риксос, Альбатрос и Санрайз.

АдельД.: Главное Пэррот не берите в Шарме,

Записала. Но он пониже классом. Если уж торчать в отеле с ребёнком, то в хорошем.

Мария Ф: Concorde Sport

Понравился отель? Тоже на него смотрю. Извините, что не по теме))

Аноним 662: Понравился отель? Тоже на него смотрю.

Если сравнивать его и Front, то можно прилично сэкономить, потому что пользуешься всей инфраструктурой двух отелей кроме главного ресторанв Фронта.
Но я и им прльзовалась. В декабре под длинным рукавом браслет не видно)

Для взрослых хороший отель. Для детей мало что есть. Горки высокие. Моя на них не пойдет.

Еще не понравилось, что территория Фронта на склоне. Много ходить в горку. Я не люблю. Багги трже есть. Можно вызвать, но ждать долго.

Риф хороший.

Вкусно в итальянском ресторане у моря. Я там всегда обедала.

У меня есть очень подробно про этот отель. Пишите в личку, дам ссылку.

Мария Ф: Объехали весь Пхукет и три дня были в Бангкоке. Четыре разных отеля.
Могу дать ссылку на то путешествие в личку. Там все подробно. И про "что ела" тоже.

Можно тоже ссылку на Тай

что в итоге выбрали в Еги?

в Шарме есть отель сети Domina Coral, была в октябре там, но детей не много. Есть детская комната, но видимо вялая, так как проходя мимо, там тихо было. Но мы и ходили в ту сторону только вечером. Там есть озеро с морской водой, в нем безопасно можно учиться плавать с маской. У нас был корпус King Lake. У него бесплатный вход на это озеро и еда в ресторанах аля карт. В общий зал мы не ходили. Это итальянская сеть и еда итальянская: пицца, паста. Много итальянцев отдыхает.

La isla bonita: Можно тоже ссылку на Тай

Напишите мне в личку, пожалуйста.

La isla bonita: что в итоге выбрали в Еги?

Я поняла, что 9-10 дней даже в Риксосе, но на одном месте, мне надоест. Я только что это проходила в санатории. Отличный, но 11 ночей - застрелиться. Мне много.

Поэтому решила ловить отдельно билеты и отдельно брать отели по 4-5 ночей. Риксос и какой-нибудь из Альбатросов/Санрайзов.

Еще сроки, оказалось, можно сместить. У внучки выпускной 19 мая. После можно лететь. Предполагаю, что на 20е числа мая должны быть горящие билеты, пока со школьниками массово не поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы