Отель в Шарм - эль - Шейхе. Не думала, что придется спрашивать.

oksi: Domina Coral

Да, смотрела. Огромный комплекс.

oksi: Это итальянская сеть и еда итальянская: пицца, паста

А с морепродуктами как?

Мария Ф: А с морепродуктами как?

Ответ: нет их там

Мы приходили и заказывали по онлайн меню через Qr-код каждый раз. Но готовят не супер, рыбу и курицу пересушивают. Хотя и готовят на заказ. Есть там за отдельную плату стейки разной прожарки, но я не любитель. Мы ели салаты, пасту, пиццу

Так. Я почти эксперт теперь по премиальному сегменту Шарма)))

С Риксосами реальная проблема. Они переполнены и персонал не справляется. Очень много жалоб на качество сервиса.
Багги переполнены. В детском клубе матери очередь занимают, чтобы на мастер-классы детей записать, ну и т п.

Искала альтернативы и натолкнулась у Санрайзов на такой вид номеров и сервиса как Push Club. Отзывов мало, отдельных обзоров мне не попалось. Может кто-нибудь пользовался? Буду благодарна за обратную связь.

Брать точно буду два отеля по 4-5 ночей каждый.
Пока выбор

1. Санрайз (решаю какой)
  2. Гранд Ротана. (Этот точно возьму)
  3. Пикальбатрос ( который Палас, в бело-голубом стиле).

Была бы без внучки, взяла бы Savoy.

Мария Ф: Может кто-нибудь пользовался? Буду благодарна за обратную связь.

Да ты рисковая после той темы еще советы спрашивать

Лагерта: Да ты рисковая после той темы еще советы спрашивать

Ага, они сейчас ломанутся)) но будут мне тему в топе держать. И тогда подтянутся адекватные люди с большим опытом именно Египта. Они мне и нужны.

Мария Ф: Пикальбатрос ( который Палас, в бело-голубом стиле).

Подруга с дочерью (правда девочка на 10 лет старше) вернулись оттуда меньше месяца назад. Остались в полном восторге (даже вечно недовольный подросток). Территория, еда, активити - почти без нареканий

Sahara: Остались в полном восторге (даже вечно недовольный подросток). Территория, еда, активити - почти без нареканий

Да, из всех Альбатросов он мне больше всего понравился. Поспокойнее того безумного, который с аквапарком огромным))
Но у Пикальбатросов, у всех, мало морепродуктов в меню. Поэтому он на третьем месте пока)

Мария Ф: Могу дать ссылку на то путешествие в личку. Там все подробно. И про "что ела" тоже.

А можно мне тоже ссылку на почитать ?

glebuch: можно мне тоже ссылку на почитать ?

На весь блог или на поездку в Таиланд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы