Хорошие отели Турции

Аноним 368: Дешевле через ТО.

ТО - туроператор?
У них же пакетом продаётся отель + билеты. Билеты дешевле на чартер, а они только у туроператора.

Аноним 92: них же пакетом продаётся отель + билеты. Билеты дешевле на чартер, а они только у туроператора.

у туроператора можно отдельно купить отель, да, он дешевле
Билеты действительно дешевле наверное чартер, но мы чартером не летаем, там очень уж экстремально, места для ног нет, тесно, мы все очень высокие
Вы на турвизоре посмотрите сами конкретный отель, потом сравните с ценой напрямую

Kaбанчик: Bellis Deluxe Hotel 5 обожаю.

Ответ:

ого, посмотерла цены, на 4-х на август на 11 дней 560 тр без перелета, 890 тр с перелетом

неужели за такие деньги народ ездит отдыхать?

Аноним 888: на 4-х на август на 11 дней 560 тр без перелета, 890 тр с перелетом

Так это ещё цены снизились.

Аноним 888: неужели за такие деньги народ ездит отдыхать?

Ездит.

ZELENKINA: Rai Premium Tekirova Кемер. Были в сентябре, очень понравилось. Но территория очень компактная, аквапарк классный. Я
бы даже вернулась туда снова.

Я 3 раза там была в разные года )

Аноним 737: Поддержу отзыв об этом отеле. Летим 17 числа в корпус « жасмин»

Kaбанчик: Bellis Deluxe Hotel 5 обожаю. Территория Жасмин.

Как при бронировании это застолбить?

La isla bonita: Как при бронировании это застолбить?

Что застолбить? )

Камила Идрис: Что застолбить? )

Жасмин, а не основной корпус)

Аноним 888: посмотерла цены, на 4-х на август на 11 дней 560 тр без перелета, 890 тр с перелетом

У меня в этом году уже четверо взрослых, все вышеперечисленные отели: Бейлис, Нирвана, Глория и т.д много больше миллиона. Так что мы, наверное, во Вьетнам )

La isla bonita: Жасмин, а не основной корпус)

Купить конкретный номер в корпусе Жасмин, swim up или pool.

Я сейчас в рай текирова. Не нравится. Питание очень не очень. Много украинцев, почти как русских, никто ничего никому не говорит, но напряжение чувствуется. Бассейн один, хамам слабо работает половина сломано. Воняет кошками, кошки больные( ан мация, состояние номера, территория норм. Но с питанием беда. Однообразно, и очень много фастфуд. Но на завтрак есть каша несколько видов, есть пюре, гречка, жаркое для русских привычное. Красная рыба утром есть.

La isla bonita: Жасмин, а не основной корпус)

Категория номера указывается.
Если летом, то с выходом на бассейн из номера вообще супер, 1 этаж.

La isla bonita:

При оформлении тура бронируете эту категорию номеров. По цене отличается от основного корпуса. На сайтах есть функция- группировка по типам номеров

Вышеуказанные отели автором и Rai это абсолютно разные уровни. В рае не была, но моя турагент,,когда я заикнулась про него, сказала,,что это не мой уровень и я потом буду ее материть))

Аномимка:
Кто-то может сказать что-то про liberty Likia. Отзывы так себе, но многим знакомым нравится и едут уже не в 1й раз. Ценник в этом году тоже на троих уже 900🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы