Конец мая. Бюджетный тур. В первый раз в Египет.

Аноним 973: Двое взрослых и двое детей до 12ти лет
Недалеко от моря.
Стоимость 220-250 за 9 ночей.

на 9 ночей, еще и недалеко от моря.... нууу с такими запросами стоит закладывать по 80к на человечка)))

Tafa: Я бы вам посоветовала вот такой вариант рассмотреть.
Смотрите также варианты на 10 ночей, они часто такие же по цене, как и на 9.

Спасибо вам! Взяли в этот отель тур на 11 ночей,на конец мая
Посмотрела обзоры.Очень понравился отель за эту цену.Аквапарк .Ленивая речка

Автор вас не смущает что этот отель на второй линии? С детьми так себе пешком или в полном автобусе. Была в Египте 24 раза, единственные нормальные отели там это jazz и pickalbatros, имею ввиду в среднем сегменте, все остальное либо уровня Риксос, либо убитое за время отсутствия туристов с 2015 года

Аноним 192: Была в Египте 24 раза,

В Санрайзах были в Шарме? Какой-то можете посоветовать?
На Риксосы очень много негативных отзывов март-апрель 2026. Они переполнены. Персонал на справляется.
Или может из премиальных я упускаю какой.
Мы с внучкой 6 лет вдвоём. Буду брать два отеля.

Аноним 192: Не сильно смущает.Можно на целый день уехать на пляж и в отель возвратится только вечером при желании.Гулять я люблю.Там можно и через территорию другого отеля гулять.
Посмотрим как отдохнём.Но просмотрев множество отелей до 250т ,остановились на этом.Отзывы тоже вроде неплохие.

Были в Санни дейз иль паласио в апреле этого года с детьми 12 лет. Понравилось. Номера многие отремонтированные.Но даже и те, что без ремонта вполне себе бодрые. Попробуйте взять Санни дейз миретт, он через дорогу от моря, но есть подземный переход. И аквапарк на территории Миретт. А питание одинаковое во всей сети.

Мария Ф:

А Хургаду не рассматриваете?
Санрайз в Макади вполне норм

кубическаямать: Санни дейз иль паласио

Это Хургада?

Рисса: А Хургаду не рассматриваете?

Я ее не люблю. В декабре была проездом опять. Все-таки Шарм уютнее.
Сейчас сижу, караулю билеты. Ну если вдруг выпадет в Хургаду тысячи за 4, полетим туда. Обратные у меня из Каира, поэтому все равно.

Автор, простите, что в вашей теме.

Мария Ф: Я ее не люблю.

Понятно: каждому своё
В любом случае, отличного отдыха

Мария Ф: это Хургада, верно.

Пчелка23: Дахаб

Подскажите, откуда туда летают так бюджетно?

кубическаямать: Санни дейз миретт

А как там с морем? С пирса заход или с берега ?
Ещё подскажите, летали Альмасира или Аэрофлот?
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы