Отпуск РБ, РК или Калининград реально?

Всем привет! Нужен совет. Семья 2 взр и 1 подросток. Хочется в отпуск на неделю примерно в конце июня, бюджет скромный- 150тыс. Рассматриваем Беларусь, Казахстан, Калининград. Реально уложиться? Проезд авиа/жд.

Калининград нет. Если билеты заранее на распродажах не брали.

Это я: Рассматриваем Беларусь, Казахстан, Калининград. Реально уложиться? Проезд авиа/жд.

Если только Казахстан. А так авиабилеты стоят от 30 тыс на чел, это уже 90-100 тыс, проживание на неделю тыс 30 тоже будет

Сейчас билеты в Астану 10 тыр в одну сторону. Жильё 3-5 тыр сутки (скромное). Цены в КЗ такие же. Но 7 дней в Астане делать нефиг. А до Борового там 4 часа езды.

аноним13: Калининград нет

Реально, если рейсы не прямые. А через Питер.

В Беларусь тоже родителей из Екб через Питер возила. Сильно дешевле. Можно через Москву.

В Беларуси (в Минске) жилье недешевое, имейте в виду

Аноним 135: В Беларуси (в Минске) жилье недешевое, имейте в виду

Разное оно там. Как и в Калининграде. Снимали и там, и там не один раз.

Аноним 135: В Беларуси (в Минске) жилье недешевое, имейте в виду

Сейчас наверно ничего дешевого нет нигде(( в отпуск хочется, но, видимо, придется опять по РФ ехать...

Не, в Минске какие-то европейские цены на жильё, особенно отели, у нас в Москве и Калининграде сильно дешевле

А кто то автобусом ездил в Казахстан? Как оно вообще? Туры на 4 дня от 18000 предолагают. Ерунда наверно.

Белоруссия с исторической точки зрения самая интересная, на мой взгляд.

Это я: Как оно вообще?

нужно очень много здоровья. позвоночник стремится осыпаться в трусы после суток в автобусе. и спать сидя - очень так себе история

В запретсети мне подаются куча видео о том, что в РБ можно съездить за 3 копейки. Понятно, что они из Москвы едут, я учитываю дорогу из Екб конечно.

Радмила: Разное оно там. Как и в Калининграде. Снимали и там, и там не один раз.

Это я: Сейчас наверно ничего дешевого нет нигде(( в отпуск хочется, но, видимо, придется опять по РФ ехать...

Имею в виду, что дорогое при их уровне цен на все остальное.

Аноним 493: Не, в Минске какие-то европейские цены на жильё, особенно отели,

Да-да, именно так.

Это я: А кто то автобусом ездил в Казахстан? Как оно вообще? Туры на 4 дня от 18000

Скорее всего будут ночные переезды.

Аноним 61: стремится осыпаться в трусы после суток в автобусе.

Ну да, так и предполагала...

Минск вообще дорогой город, покушать в ресторане очень недешево. Реально цены близятся к европейским((

Что делать-то с отпуском...
По РФ мы были в Мск, Спб, Казань, Самара, Уфа, Тобольск, Оренбург, Йошкар-Ола, Чебоксары, Тюмень, Челябинск. Куда махнуть за наш бюджет?

А если до Москвы на самолёте, а из Москвы на поезде в Минск? Я ездила, давно правда, дёшево было

Это я: Куда махнуть за наш бюджет?

Кисловодск

Аноним 493: Не, в Минске какие-то европейские цены на жильё, особенно отели, у нас в Москве и Калининграде сильно дешевле

Снова ю-мама другой мир).
Видимо и Мински разные.
Квартир сильно дешевле Москвы, там полно.
Но это из оперы, что кто то и в Петербурге за 8 тысяч снимает клоповник и других вариантов не видит.

Это я: В запретсети мне подаются куча видео о том, что в РБ можно съездить за 3 копейки

Открываете один из сайтов по аренде квартир и смотрите.

Радмила: Кисловодск

А, там тоже были.

мы (взрослые) нашли, чем неделю заняться в Астане)
прямой рейс 1,5 часа лёту, 19 тыс за туда-обратно на человека
апартаменты в самом центре за 4 тыс/сут (букинг, вариант без карты, оплата на месте, предоплата переводом с карты РФ)
ели в столовой - мы не привередливые)

Аноним 669: А если до Москвы на самолёте, а из Москвы на поезде в Минск?

Электричка из Мск в Минск стоит 5000+-. У ребенка наверно скидка школьная на жд будет. Но в целом это не очень дешевле самолета

Это я: Электричка из Мск в Минск стоит 5000+-.

Плацкарт 5000 +.
в один конец. А ехать то, меньше тысячи км.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы