Отпуск РБ, РК или Калининград реально?

Каty7788: Плацкарт 5000

Да да, плацкарт. Электричка сидячая 4000+-

Я летала в Минск в ноябре. Купила билеты с большой скидкой, забронировала квартиру в центре Минска. На тот период вышло недорого.
На новогодние праздники та же квартира выходила в 5 раз дороже. Думаю, что летом квартиры тоже дороже выйдут.
В остальном, цены примерно как у нас. Проезд и такси недорогие

yulka03: Купила билеты с большой скидкой, забронировала квартиру в центре Минска.

А где ловить скидки? Просто мониторить сайты?

Каty7788: Видимо и Мински разные.
Квартир сильно дешевле Москвы, там полно.

Каty7788: Открываете один из сайтов по аренде квартир и смотрите.

это только кажется, что легко....

Анонимка: это только кажется, что легко....

Ну если вам сложно просмотреть три основных сайта,на свои даты, то...тогда платите тем, кто все сделает за вас.
Обычно, если людям надо и ограничен бюджет, они вполне в состоянии с этим справиться.

Аноним 4: Борового там 4 часа езды.

Дак а в Боровом тоже делать нефиг

Это я:

Если честно, то я увидела тему здесь, на umama, о распродаже билетов белавия. Примерно в сентябре. Распродажа билетов была с ноября по март вроде бы. На взр + реб вышло 25т туда-обратно

Я почти всегда бронирую через Островок. Дороже 3-4 тысяч, снимаем редко. И за эти деньги, всегда это прикольные квартиры.
В Минске читала кучу отчётов, за те же деньги снимают. Отели дороже, но при ограниченном бюджете, в любом случае ещё и готовить самим, так что квартира.
Калининград точно можно найти кучу всего на эти суммы.
Если не лень открыть сайт, забить даты и нажать Поиск.

по России я бы съездила в Нижний Новгород

Горный Алтай до границы с Монголией.
Северный Казахстан и озеро Бурсоль.

А что сложного?

Кому сложно выложить всю сумму сразу за билеты в принципе можно ж купить их же с рассрочкой на озоне. Цены причём на сами билеты точно такие же

Можно поездом от нас в Астану.
Чтобы сэкономить, берете билет до последней с в России и второй от первой станции в Казахстане. Цена пости в два раза меньше получится. Ехать сутки

Беларусь, билеты и жилье уйдет около 100 тыс (40 а/билеты Ект-Мск-Ект, 30 жд билеты Ласточка Мск-Минск-Мск, 30-40 на жилье), если на 50 тыс в неделю проживете, то вперед.
Я бы прожила. Мне главное путешествие и впечатления, а там могу и готовить в съёмной квартире, не проблема.

По жилью: можно найти квартиры по 3000-4000 сутки, выбор конечно не велик, но если задаться целью, то можно

Это я: В запретсети мне подаются куча видео о том, что в РБ можно съездить за 3 копейки.

в целом недорого, да. За счет дешевого переезда туда. И если готовым групповым туром покупать.

это только кажется, что сложно...

главное задаться целью и вперед

Это я: ребенка наверно скидка школьная на жд будет.

Если ласточка, то нет, вчера ребенку покупала

Вокруг Москвы много небольших, но плотно насыщенных историческими достопримечательностями городков. И жилье там недорогое. Вроде Ростова Великого, Суздаля, Владимира, Сергеевого Посада, Ярославля и тд. Мне эти маленькие городки больше нравятся. За неделю можно по всем проехаться, пара дней в одном, пара в другом и тд

Мария Ф: берете билет до последней с в России и второй от первой станции в Казахстане.

Не очень поняла, какие станции надо смотреть?

В Казахстан норм. Но на Астану не более трёх дней. Потом в Боровое. Нам очень понравилось.

Аноним 883: Дак а в Боровом тоже делать нефиг

А зачем там что-то делать?мы отдыхали.
Вдоль озера гуляли, на поляну съездили, поднялись на смотровую на 750м. Ещё бы пару дней просто насладиться тишиной и покоем. Мы были в сентябре, народу ноль

Радмила: Реально, если рейсы не прямые. А через Питер.

Не дешевле. Летом в Питер билеты дорогие, не получится сэкономить, прямые рейсы дешевле.

Каty7788: Видимо и Мински разные.
Квартир сильно дешевле Москвы, там полно.

Только очень важно заранее найти и забронировать )
А то мы так прошлым летом отдохнули задорого прям.
Поехали на машине, чёткого плана небыло. Решили ничего заранее не бронировать, на месте определиться.
Были в разных городах, нигде дёшево жить не получилось. Выбора было мало
А в Минске одну ночь думали на улице ночевать будем, тк все отели (кроме Хилтона за 100 тыс/сутки) были разобраны.
В итоге местные жители посоветовали сайт Куфар, типа нашего авито.
Так даже там вышло всего 3 квартиры на весь Минск на наши даты, за 11 тыс/сутки., на отшибе.
Взяли. Что делать, когда вариантов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы